|
|
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
| |
|
|
|
-
Старожил
подскажите пожалуйста как узнать данные водительского удостоверения если оно утеряно?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Locaria
подскажите пожалуйста как узнать данные водительского удостоверения если оно утеряно?
У вас должна быть карточка водителя, там внесены все данные. Еще можно в страховом полисе посмотреть.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Старожил
 Сообщение от ~Elena~
У вас должна быть карточка водителя, там внесены все данные. Еще можно в страховом полисе посмотреть.
спасибо еле в этой карточки нашла кто выдавал
-
Живу я здесь
 Сообщение от Locaria
спасибо еле в этой карточки нашла кто выдавал
Да, там печать надо рассматривать дотошно, но главное нашли
-
Умница-разумница
 Сообщение от ~Elena~
Ваша информация не является объективной, т.к. без проблем можно поменять права в любом МРЭО за госпошлину, ничего не доплачивая дополнительно. Что интересного в том, чтобы заплатить лишние 2000? Этот топ создан именно для того, чтобы лишнего не платить.
Так-то в любом? Или только в перечисленных на сайте ГИБДД? Вот МРЭО Центрального района там не указано, я могу поменять там за госпошлину?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Багирка
Так-то в любом? Или только в перечисленных на сайте ГИБДД? Вот МРЭО Центрального района там не указано, я могу поменять там за госпошлину?
МРЭО оказывают разные виды услуг. Открываете раздел сайта, где замена ВУ и сморите список МРЭО которые вам подходят.
-
Умница-разумница
 Сообщение от ~Elena~
МРЭО оказывают разные виды услуг. Открываете раздел сайта, где замена ВУ и сморите список МРЭО которые вам подходят.
Так я выше уже написала, что МРЭО Центрального района там не входит. А вы пишите, что в любом
-
Живу я здесь
 Сообщение от Багирка
Так я выше уже написала, что МРЭО Центрального района там не входит. А вы пишите, что в любом
Имеется ввиду обычные и коммерческие МРЭО, обсуждение было о том, что нигде кроме шоссе Революции не поменять права чисто за госпошлину, а это весьма успешно делается. Вы выдернули слова из контекста и цепляетесь к ним.
Давайте и я уж уточню, что МРЭО Центрального района не существует, есть ГИБДД Центрального района, они занимаются административным законодательством (ПДД, контроль дорожной обстановки и т.п.), МРЭО занимается постановкой на учет, выдачей ВУ и т.п. И они все являются межрайонными.
-
Старожил
Скажите пожалуйста можно ли без записи приехать в мрэо ?
-
 Сообщение от Locaria
Скажите пожалуйста можно ли без записи приехать в мрэо ?
вчера была в МРЭО на Оптиков 4 без записи все ОК