|
|
Детские садики Кировского р-на
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, очень мало информации о садике №3, а он самый ближайший к нашему дому. Вообще у нас выбор стоит между 19 и 3 садами, но 3-ий мне почему то импонирует больше
Кто-нибудь посещает эти садики??
-
Мега-элита
Сообщение от Elvie
Девочки, очень мало информации о садике №3, а он самый ближайший к нашему дому. Вообще у нас выбор стоит между 19 и 3 садами, но 3-ий мне почему то импонирует больше
Кто-нибудь посещает эти садики??
Пошли мы в этом году! Года полтора сады выбирали, все отзывы прочитали, только положительные встречались! Очень нравится Заведующая! Воспитатели в группе с 2 до 3 лет! Отличная территория для прогулок (гуляют с первого дня, что считаю плюсом в период адаптации). Простенько в группах, но чисто и много игрушек! Правда нам не хватило кроватки-комода из-за перенасыщения группы, но пообещали новые хорошие раскладушки с хорошими матрацами! В общем мы конечно еще всего 2 недели в саду, но мне очень нравится!
-
Мега-элита
Сообщение от Angie.Lika
Пошли мы в этом году! Года полтора сады выбирали, все отзывы прочитали, только положительные встречались! Очень нравится Заведующая! Воспитатели в группе с 2 до 3 лет! Отличная территория для прогулок (гуляют с первого дня, что считаю плюсом в период адаптации). Простенько в группах, но чисто и много игрушек! Правда нам не хватило кроватки-комода из-за перенасыщения группы, но пообещали новые хорошие раскладушки с хорошими матрацами! В общем мы конечно еще всего 2 недели в саду, но мне очень нравится!
повезло Вам
-
Мега-элита
Сообщение от Angie.Lika
А ребёночку сколько сейчас?
Не знаете, там есть какие-нибудь дополнительные занятия? Слышала, что в 19-ом они отсутствуют. Что именно имеется в виду под "дополнит. занятиями" не спрашивайте, сама не знаю, что девочки имели в виду
-
Мега-элита
Сообщение от Elvie
А ребёночку сколько сейчас?
Не знаете, там есть какие-нибудь дополнительные занятия? Слышала, что в 19-ом они отсутствуют. Что именно имеется в виду под "дополнит. занятиями" не спрашивайте, сама не знаю, что девочки имели в виду
Ребенку 2,3, в конце сентября будет 2,4.
В первый день не плакали, а кричали! Минут 15, потом все ок, на прогулке забирала, домой идти не хотела, в первую неделю очень хотела в сад, начиная с момента, как уходили из группы. На второй не хотела утром вставать и сопротивлялась одеванию, потом резко меняла свое мнение и шла в сад. Перед дверьми чуть кочевряжилась, но снова на прогулке заигрывалась. Ела сначала дома, потом и завтрак, и обед в саду (пришлось проводить подготовку дома и обещать вкусняшку за то, что поест в саду) Сегодня первый день осталась на сон. Пока еще не знаю что, да как..
Развивающие доп. занятия в яслях и первой младшей группе точно не проводятся! У них своя образовательная программа, по которой занимаются с 1,5 лет. Как говорила заведующая, очень приветствует у себя в саду молодой персонал, т.к. у них еще есть задор и желание заниматься, все время что-то придумывают! Праздники проводятся часто, хвалят муз.работника. В саду есть занятия оригами, фитбол и подготовка к школе хорошая. Больше не в курсе.. Обещали нам тепло физическое и моральное А это самое главное!
-
Элита
Привет! А у кого-нибудь ходят детишки в 61 сад? Хочется найти отзывы!!!
-
Элита
Мы ходим второй год в 61, правда, пока в ясли. Нравится: в здании чисто, воспитатели толковые, занятия есть( рисуют, лепят и т.д.) докармливают, нянечки штаны застирывают если что, гуляют 1-2 раза, спектакли раз в 2 недели примерно, площадка только никакая и спят на раскладушках в игровой...что еще?... спрашивайте!
-
Мега-элита
Сообщение от Sofiko SPibi
а с кем-нибудь мы ходим уже в №5 пока одна группа солнышко..
Мы сегодня первый день.
Сообщение от Kasper
Мы сегодня первый день пошли.
Девочки, как вам нравится в садике 5?
Сообщение от Masya06
Всем,.. Привет, может есть кто из 4 сада???? очень интересно послушать что скажут.....
Может темка есть на форуме??? Ходим 3-й день....все было вроде хорошо, пока сегодня не услышала как няня орёт на малявок ....(я одевала сынишку, а она была в группе),я чет в шоке от такого обшения с детьми до 3 лет
Мы туда начинали ходить, сейчас забрали документы. Так что место в группе с 2-3 лет свободно.
Заведующая там хорошая. Медсестра ей лишь бы план по прививкам сделать.
Мы ходили в 6 группу (с сентября она стала 7). На горшок по свистку, с горшка тоже. Если встал раньше, чуть ли не расстрел. Пить кроме как во время еды не дают, на этой почве заработали ИМП . Спальня при входе, через нее проход в группу. Родителям в группу нельзя, т.к. получается проходишь через спальню, тот же расстрел.
На утренник в группу нельзя (см. выше т.к. проход через спальню)
Молодость - это такой недостаток, который быстро проходит
-
Активный участник
ой стоко отзывов , подскажите и мне,правда уже спрашивала что то все молчат...
вот перчислю сейчас садиков побольше может кто чего слышал...сады №.70, 51, 5, 1, 74, 16 ...ЗНАЮ МНОГО САДИКОВ НАПИСАЛА , это чтоб по десять раз не спрашивать
-
Хранитель
А меня интересует 58 сад. Расскажите что-нибудь.