|
|
Гиперпролактинемия или, по-простому, повышен гормон пролактин!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от aspen
я МРТ с контрастом делала на Костюшко. там кажется самые низкие цены+живу недалеко. было у меня ДМС, которое не предусматривало МРТ с контрастом, просто МРТ, а за контраст надо было заплатить 5 000!!!!!! в итоге я сделала сама все за 4 500. нашли микроаденому 0,5 кажется. без контраста ничего бы не увидели, т.к. смотрели сначала без него. МРТ не так уж вредно, обычный рентген
и я там же делала в январе 2012 с контрастом платила тогда 4900,мне тоже изначально без котраста,потом ввели,все ОК
Я Марина
-
Наш человек
Сообщение от samuika
и я там же делала в январе 2012 с контрастом платила тогда 4900,мне тоже изначально без котраста,потом ввели,все ОК
да, возможно и 4900, сейчас не помню. меня просто убила цифра в 5 тыс. в платной клинике за контраст (хорошо хоть спросила, сколько за контраст)
-
Элита
Девушки, доброго дня. Я вот тут тоже ошарашена. Пролактина на 21 день 384, мне поставили гиперпролактемию, а в анализе референтные значения гораздо выше верхняя граница что то 500 с лишним. Назначии лечение, вот думаю правильно ли....?
-
Наш человек
а в чем измерения? норма от 150 до 600
-
Небожитель
Сообщение от aspen
да, возможно и 4900, сейчас не помню. меня просто убила цифра в 5 тыс. в платной клинике за контраст (хорошо хоть спросила, сколько за контраст)
может не правильно поняли?они мне озвучивали сумму с контрастом и без,я когда к ним пришла сразу сказала что с контрастом,а мне говорят давайте так,если потребуется контраст,то введем,и они мне сказали сколько нужно доплатить за контраст,но явно это была сумма не 4900
Я Марина
-
Небожитель
Сообщение от В ожидании:)
Девушки, доброго дня. Я вот тут тоже ошарашена. Пролактина на 21 день 384, мне поставили гиперпролактемию, а в анализе референтные значения гораздо выше верхняя граница что то 500 с лишним. Назначии лечение, вот думаю правильно ли....?
я бы не сказала,что у вас критичный результат для 21дц,вполне нормально...
Я Марина
-
Наш человек
что-то я запуталась. на костюшко в феврале 2012 мрт гипофиза с контрастом стоило 4900. перед этим я хотела сделать по ДМС бесплатно в другой клинике, т.к. эта не входила в список ДМС. мне сказали, что за контраст придется доплатить 5 штук (все в цело наверное около 8 стоило). потом я посмотрела ценники по городу около 8 тыс с контрастом. так что это не дешевое удовольствие. если только один раз сдавали на пролактин, советую пересдать
-
Небожитель
Сообщение от aspen
что-то я запуталась. на костюшко в феврале 2012 мрт гипофиза с контрастом стоило 4900. перед этим я хотела сделать по ДМС бесплатно в другой клинике, т.к. эта не входила в список ДМС. мне сказали, что за контраст придется доплатить 5 штук (все в цело наверное около 8 стоило). потом я посмотрела ценники по городу около 8 тыс с контрастом. так что это не дешевое удовольствие. если только один раз сдавали на пролактин, советую пересдать
а все поняла
у меня кстати чек сохранился,делала я его 28 января 2012года,мне сказали что будет подорожание,но вот на сколько я не знаю,в клинике ОНА на тот момент стоило 8000
Я Марина
-
Участник
Здравствуйте ,девочки))).Я тут в первый раз.Скажите,мажущие коричневые выделения за два дня до мес. могут быть из-за повышенного пролактина?Овуляция есть ,цикл по дням в порядке.
-
Небожитель
Сообщение от Olga.Suvorova
Здравствуйте ,девочки))).Я тут в первый раз.Скажите,мажущие коричневые выделения за два дня до мес. могут быть из-за повышенного пролактина?Овуляция есть ,цикл по дням в порядке.
могут быть,но не из-за пролактина
Я Марина