|
|
Лицей № 30
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Спасибо) человек 30 отберут примерно?
-
-
Наш человек
 Сообщение от ТАТТО
один - 9"5"
Мы поступили в 9 - и вот теперь думаем- идти или нет?
Всего один? Пригласили на собеседование человек 50, а у них уже 7 рекомендовано и еще 5 как-то странно приглашены отдельно То есть из 50 человек 17-20 возьмут?
А всех новых детей в отдельный класс соберут, в старые классы добавлять не будут?
-
Наш человек
В наш класс в прошлом году добавляли несколько человек (4 или 5, точно не помню). Возможно и в другие будут добавлять.
2 чел. из добавленных ушли, не потянули.
-
Наш человек
 Сообщение от sl2000
Мы поступили в 9 - и вот теперь думаем- идти или нет?
Всего один? Пригласили на собеседование человек 50, а у них уже 7 рекомендовано и еще 5 как-то странно приглашены отдельно  То есть из 50 человек 17-20 возьмут?
А всех новых детей в отдельный класс соберут, в старые классы добавлять не будут?
Сейчас есть четыре восьмых класса. В начале года было по 30 чел где-то, но по несколько человек уже ушли и кто-нибудь наверняка уйдет еще.
Будут добавлять в существующие или нет - не знаю, но если добавят, скажем, по 5 чел в существующие классы - это еще 20 чел. Но это максимум, как мне кажется.
Приходите
-
Наш человек
 Сообщение от exception
Сейчас есть четыре восьмых класса. В начале года было по 30 чел где-то, но по несколько человек уже ушли и кто-нибудь наверняка уйдет еще.
Будут добавлять в существующие или нет - не знаю, но если добавят, скажем, по 5 чел в существующие классы - это еще 20 чел. Но это максимум, как мне кажется.
Приходите 
Спасибо Просто для нас неожиданно все - ребенок нам вчера объявил о поступлении - мы не готовились, он за компанию с одноклассником съездил.
У Вас ребенок учится в 30? Расскажите как у Вас с английским? Какой уровень?
Я уже поняла, что немецкий мы потеряем. А что делать с английским, мы без репетитора, надо будет брать? Нам поддержать бы хоть достигнутый уровень...
-
Хранитель
 Сообщение от Кaramel
уже есть информация
удачи сыну во втором туре
-
Хранитель
Поздравляю поступившего!
Ваш сын - умница!
-
Хранитель
Английский - 3 час\нед, уровень зависит от группы (сильной\слабой).