Страница 453 из 840 « Первая 353403443449450451452453454455456457463503553 Последняя »

Тема: Школы Московского района - прошу отзывов!

1. ответ для Весло , на сообщение « Школы Московского района - прошу... »

Цитата Сообщение от Malenkay_Katenka Посмотреть сообщение
    Я не думаю,что вам бы то сольфеджио помогло в игре на фортепиано . А вот гемороя могло добавить
    Вас понял

Топик да, читаю, читаю. Я года 2 из кустов читала. Но как дело до дела приоритеты начали меняться да и сам ребенок как-то внятнее виден.

2. ответ для Весло , на сообщение « Школы Московского района - прошу... »

Цитата Сообщение от клуша Посмотреть сообщение
    Так вроде с 2018 началка будет на предпортовом, остальные классы на Костюшко, 18 ноября пойду на ддо, тоже интересует эта школа

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Во сколько там и где? В каком здании? Я думаю в несколько школ зайти. В октябре только в приписной была. Не торопилась, осмотрелась, пофоткала для домашних.

3. Цитата Сообщение от Mаргарита Павловна Посмотреть сообщение
    Во сколько там и где? В каком здании? Я думаю в несколько школ зайти. В октябре только в приписной была. Не торопилась, осмотрелась, пофоткала для домашних.
    На сайте есть инфа, на предпортовом собрание с 11-13 вроде, для будущих первоклассников, в актовом зале

4. ответ для chy-chy , на сообщение « Моя старшая в 525 учится. Я сама... »
    lucky girl Аватар для Ainata

Цитата Сообщение от chy-chy Посмотреть сообщение
    Моя старшая в 525 учится.
    Я сама училась в языковой школе. Не скажу что все нравится, но и особых претензий нет. По языку вижу прогресс есть. С родителями из класса общаемся, учителя все нормальные. Конечно есть вопросы, но в основном мелкие, организационного плана.
    Расскажите, пожалуйста, про уровень преподавания языка в 525. Уверена,что Вы, как выпускница языковой школы,адекватно его оцениваете.
    От внеурочного английского в 1ом классе я в полном расстройстве
    felicidad y prosperidad
    Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте

5. ответ для Ainata , на сообщение « Расскажите, пожалуйста, про уровень... »

Цитата Сообщение от Mаргарита Павловна Посмотреть сообщение
    У 544 еще сайт такой неудобный
    Я никак не возьму в толк про два здания. И главное если допустим указывпешь 544, то как они определят какое здание ты имеешь в виду. Только по прописке что ли?
    Цитата Сообщение от клуша Посмотреть сообщение
    Так вроде с 2018 началка будет на предпортовом, остальные классы на Костюшко, 18 ноября пойду на ддо, тоже интересует эта школа

Да, именно так. Началка будет на Предпортовом. И с этого года к этой школе приписали все дома с 5 Предпортового.

6. ответ для Весло , на сообщение « Школы Московского района - прошу... »
    Наш человек Аватар для Larelin

Девочки, очень нужны отзывы про началку 484шк. приписаны к ней. идем в 2019 году

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

С чего начинается Счастье?
    С полосок на тесте твоём,
    С УЗИ что сердечко покажет,
    С того, что теперь Мы втроём!

7. ответ для Ainata , на сообщение « Расскажите, пожалуйста, про уровень... »

Цитата Сообщение от Ainata Посмотреть сообщение
    Расскажите, пожалуйста, про уровень преподавания языка в 525. Уверена,что Вы, как выпускница языковой школы,адекватно его оцениваете.
    От внеурочного английского в 1ом классе я в полном расстройстве
    Ну как я уже сказала прогресс есть. В 1 классе ходили на курсы, там вообще ноль было. Через пол года во втором - предложения строит, словарный запас увеличился. Я в процесс не вмешиваюсь, если помощь требуется, помогаю. Но учебники не нравятся категорически. Почему перестали учить по верещагиной не понятно. Летом, когда сами занимались, пользовались им - ну очень хорошо, а эти старлайт- обнять и плакать. Много дают распечаток , я так понимаю из того старого учебника.задачник по грамматике - верещагиной. Но все покупаем.
    Выбор учебника школой единственный смущающий момент.
    Но многие родители недовольны. Учителя не сюсюкают, чуть что сразу двойку.

8. ответ для Т-Чижик , на сообщение « Да, именно так. Началка будет на... »

Цитата Сообщение от Т-Чижик Посмотреть сообщение
    Да, именно так. Началка будет на Предпортовом. И с этого года к этой школе приписали все дома с 5 Предпортового.
    Интересно даже, если шанс попасть без приписки тогда

9. ответ для Весло , на сообщение « Школы Московского района - прошу... »

Я вчера весь сайт 544 с телефона просмотрела. Не понимаю, где там ДОД вообще. С телефона что ли не все видно. И инфы что началка на препортовом теперь будет тоже не нашла. Если это так нам не вариант. А вот на Костюшко можно и пешком мин за 15 дойти.

Дюдюка Барбидокская Аватар для Malenkay_Katenka

Цитата Сообщение от Mаргарита Павловна Посмотреть сообщение
    Вас понял

Топик да, читаю, читаю. Я года 2 из кустов читала. Но как дело до дела приоритеты начали меняться да и сам ребенок как-то внятнее виден.
    Когда доходит до дела ,то 😱 я вообще за год до поступления думала ,что у нас куча прекрасных школ ,а когда начинаешь копать ,то выясняется,в о везде надо идти на компромисс

Страница 453 из 840 « Первая 353403443449450451452453454455456457463503553 Последняя »