|
|
Школы Московского района - прошу отзывов!
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Malenkay_Katenka
Я не думаю,что вам бы то сольфеджио помогло в игре на фортепиано . А вот гемороя могло добавить
Вас понял ![3](images/smilies/051.gif)
Топик да, читаю, читаю. Я года 2 из кустов читала. Но как дело до дела приоритеты начали меняться да и сам ребенок как-то внятнее виден.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от клуша
Так вроде с 2018 началка будет на предпортовом, остальные классы на Костюшко, 18 ноября пойду на ддо, тоже интересует эта школа
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Во сколько там и где? В каком здании? Я думаю в несколько школ зайти. В октябре только в приписной была. Не торопилась, осмотрелась, пофоткала для домашних.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mаргарита Павловна
Во сколько там и где? В каком здании? Я думаю в несколько школ зайти. В октябре только в приписной была. Не торопилась, осмотрелась, пофоткала для домашних.
На сайте есть инфа, на предпортовом собрание с 11-13 вроде, для будущих первоклассников, в актовом зале
-
lucky girl
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от chy-chy
Моя старшая в 525 учится.
Я сама училась в языковой школе. Не скажу что все нравится, но и особых претензий нет. По языку вижу прогресс есть. С родителями из класса общаемся, учителя все нормальные. Конечно есть вопросы, но в основном мелкие, организационного плана.
Расскажите, пожалуйста, про уровень преподавания языка в 525. Уверена,что Вы, как выпускница языковой школы,адекватно его оцениваете.
От внеурочного английского в 1ом классе я в полном расстройстве
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте
-
Хранитель
У 544 еще сайт такой неудобный
Я никак не возьму в толк про два здания. И главное если допустим указывпешь 544, то как они определят какое здание ты имеешь в виду. Только по прописке что ли?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от клуша
Так вроде с 2018 началка будет на предпортовом, остальные классы на Костюшко, 18 ноября пойду на ддо, тоже интересует эта школа
Да, именно так. Началка будет на Предпортовом. И с этого года к этой школе приписали все дома с 5 Предпортового.
-
Наш человек
Девочки, очень нужны отзывы про началку 484шк. приписаны к ней. идем в 2019 году
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
![](http://lines.chudetstvo.ru/im/24989_lvzG.png)
С чего начинается Счастье?
С полосок на тесте твоём,
С УЗИ что сердечко покажет,
С того, что теперь Мы втроём!
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ainata
Расскажите, пожалуйста, про уровень преподавания языка в 525. Уверена,что Вы, как выпускница языковой школы,адекватно его оцениваете.
От внеурочного английского в 1ом классе я в полном расстройстве
Ну как я уже сказала прогресс есть. В 1 классе ходили на курсы, там вообще ноль было. Через пол года во втором - предложения строит, словарный запас увеличился. Я в процесс не вмешиваюсь, если помощь требуется, помогаю. Но учебники не нравятся категорически. Почему перестали учить по верещагиной не понятно. Летом, когда сами занимались, пользовались им - ну очень хорошо, а эти старлайт- обнять и плакать. Много дают распечаток , я так понимаю из того старого учебника.задачник по грамматике - верещагиной. Но все покупаем.
Выбор учебника школой единственный смущающий момент.
Но многие родители недовольны. Учителя не сюсюкают, чуть что сразу двойку.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Т-Чижик
Да, именно так. Началка будет на Предпортовом. И с этого года к этой школе приписали все дома с 5 Предпортового.
Интересно даже, если шанс попасть без приписки тогда
-
Хранитель
Я вчера весь сайт 544 с телефона просмотрела. Не понимаю, где там ДОД вообще. С телефона что ли не все видно. И инфы что началка на препортовом теперь будет тоже не нашла. Если это так нам не вариант. А вот на Костюшко можно и пешком мин за 15 дойти.
-
Дюдюка Барбидокская
Вас понял
Топик да, читаю, читаю. Я года 2 из кустов читала. Но как дело до дела приоритеты начали меняться да и сам ребенок как-то внятнее виден.
Когда доходит до дела ,то 😱 я вообще за год до поступления думала ,что у нас куча прекрасных школ ,а когда начинаешь копать ,то выясняется,в о везде надо идти на компромисс