|
|
Кариманки &company
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Наш человек
 Сообщение от loksa
Девочки, всем привет!!!  Я совсем деловая стала  , писать некогда. Замоталась.Ничего не успеваю.
как дела? английский учите?
я вот начала созревать сама на английский пойти летом хочу, там вечера посвободнее получа ются
-
Наш человек
 Сообщение от Summery
А я что -то совсем рассеянная стала  И у тром встать никак не могу, хотя, обычно в это время, когда солнышко по утрам, мне всегда легко было  Старею 
а это мне кажется что то с погодой или давлением, я обычно встаю легко, а на этой неделе еле глаза открываю
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Джесс
я вот начала созревать сама на английский пойти  летом хочу, там вечера посвободнее получа  ются
И меня эта мысль посетила навязчиво Я с осени собираюсь пойти куда-нибудь на курсы. Мне с самого нуля надо начинать. Я вообще немецкий учила, да и тот не помню , кроме нескольких слов
-
Наш человек
 Сообщение от Summery
И меня эта мысль посетила навязчиво  Я с осени собираюсь пойти куда-нибудь на курсы. Мне с самого нуля надо начинать. Я вообще немецкий учила, да и тот не помню , кроме нескольких слов 
я деннис скул посмотрела сайт. у них скидки сейчас 8000 за 90ак.часов.
у всех остальных дороже значительно
-
Мега-элита
 Сообщение от Джесс
я деннис скул посмотрела сайт. у них скидки сейчас 8000 за 90ак.часов.
у всех остальных дороже значительно 
Посмотрю на досуге
-
Мега-элита
 Сообщение от Summery
Чем занята  ? Работаешь что ли ? 
Ага. Работа, школа, врачи, собака. Что то, все бегу куда то . И не проснуться на этой неделе, я это тоже заметила.
Я верю в добрую примету,
Что дом надёжен, как утёс,
Кода по дому ходит пёс,
Стуча когтями по паркету (с)
-
Мега-элита
 Сообщение от Джесс
я вот начала созревать сама на английский пойти  летом хочу, там вечера посвободнее получа  ются
Английский учим, очень учим. Я так уверена, что мне курсы не нужны, я по неволе его выучу.(если не психну и не плюну, в один прекрасный момент).
Вот только произношение у меня будет . Я на английском по русски говорю.
Я верю в добрую примету,
Кода по дому ходит пёс,
-
Мега-элита
Сегодня идем на ДР, в Диназаврию . Расскажу , что да как. Говорят там здорово. Был кто нибудь?
Я верю в добрую примету,
Кода по дому ходит пёс,