|
|
А где есть хоть какая-нибудь работа?? Давайте делиться информацией
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Активная Мама
Эксперт по качеству продуктов. Никому не нужная нынче профессия
ну почему? за 30т уже требуется жевачки с конфетами тестить. за поменьше-есть именно продукты в лабораториях. а за очень побольше-сертифицировать.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от cherry77
ну почему? за 30т уже требуется жевачки с конфетами тестить. за поменьше-есть именно продукты в лабораториях. а за очень побольше-сертифицировать.
Ну, я в теме немного. Красный диплом торгового в полностью развалившемся в смысле качества государстве. ГостЫ отменили. И все.
Работы очень мало у экспертов.
Никто из нашего выпуска 90 чел не работает экспертами. В торговле- да.
Есть продукты в лабораториях повеселили
-
Частый гость
Подойдет , самое главное чтоб был выбор!
-
Частый гость
Ой какая хорошая тема!))
Сама недавно была в поиске, так что делюсь тем, что нашла.
Помимо крупных сервисов вроде HH и Superjob регулярно шерстила следующие сервисы (извините, если повторюсь):
- Вакансии для хороших людей
- Work in сulture
- Cinemotionlab
- Mediajobs
- Birza-truda
Это основное. Если что - на Adme есть список хороших сайтов для поиска творческой работы. Статья называется "30 сайтов, где можно найти творческую работу".
-
Небожитель
Вдруг кого-то все же заинтересует работа в налоговой![1](images/smilies/033.gif)
Межрайонная ИФНС России №21 по Санкт-Петербургу
Красногвардейский район, ул. Большая Пороховская, д. 12/34 (пересечение со Среднеохтинским пр.)
Вакансий ОЧЕНЬ много! в основном в камеральные отделы (требуется в.о. экономическое, но рассматривают все кандидатуры индивидуально(предыдущий опыт учитывается в том числе).
Я агитирую за правовой отдел начальник отдела-прекрасная!
Необходимо в.о. юридическое.
Работы ОЧЕНЬ много, она никогда не заканчивается, живем в режиме аврала![1](images/smilies/033.gif)
З.п. небольшая, но есть премии, доп.стимулирование и т.д. Все зависит от работы каждого человека, каждого отдела и Инспекции в целом, все доп.деньги выплачиваются исходя из рейтингов по региону и стране. Отпуск 28+3 дня за ненормированный рабочий день, плюс идут дни за выслугу. Присваивается классный чин. ТК РФ соблюдается.
Очень нужны работоспособные, активные!Если Вам нужен опыт, то в Инспекции день-за три![1](images/smilies/033.gif)
Все вопросы по тел. отдела кадров 227-36-66, 335-46-22
По правовому отделу можно пообщаться сразу с начальником по тел. 335-46-57
Лучше пусть будет стыдно утром, чем грустно вечером(С)
Летооо,ах, Летооо..будь со мной![050](images/smilies/050.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Калинда
Вдруг кого-то все же заинтересует работа в налоговой
Красногвардейский район, ул. Большая Пороховская, д. 12/34 (пересечение со Среднеохтинским пр.)
Вакансий ОЧЕНЬ много! в основном в камеральные отделы (требуется в.о. экономическое, но рассматривают все кандидатуры индивидуально(предыдущий опыт учитывается в том числе).
Я агитирую за правовой отдел ![1](images/smilies/033.gif) начальник отдела-прекрасная!
Работы ОЧЕНЬ много, она никогда не заканчивается, живем в режиме аврала ![1](images/smilies/033.gif)
З.п. небольшая, но есть премии, доп.стимулирование и т.д. Все зависит от работы каждого человека, каждого отдела и Инспекции в целом, все доп.деньги выплачиваются исходя из рейтингов по региону и стране. Отпуск 28+3 дня за ненормированный рабочий день, плюс идут дни за выслугу. Присваивается классный чин. ТК РФ соблюдается.
Очень нужны работоспособные, активные!Если Вам нужен опыт, то в Инспекции день-за три
я б с удовольствием пошла - но уже сдала анкету в другой налоговой в аналитику...как раз хотела в правовой отдел и добираться удобно...
Настроение как у Карлсона - хочется сладкого и...пошалить.
-
ловэ нанэ
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тимберли
Дегустировать - не значит это все есть.
Органолептически протестировал и выплюнул.
Я так понимаю, надо быть хорошим технологом - кондитером.
в специальный пакетик)))) за день наплевал три кило))))
![](http://forum.littleone.ru/images/misc/progress.gif)
![](http://line.romanticcollection.ru/ex/17_51_448B24C0_RlittlvanstvuUPuZe_11_26_.png)
В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)
-
ловэ нанэ
вот и лежите правильно. в направлении цели. на правильном диване.
так точно, мон женераль
![](http://line.romanticcollection.ru/ex/17_51_448B24C0_RlittlvanstvuUPuZe_11_26_.png)
-
ловэ нанэ
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от babulya
А у вас там ещё вакансий свободных лежальщиц нет? Я бы тоже пошла!
Отправлено с моего SM-T355 через Tapatalk
не надо вам
поверьте, это не от большой радости, лежа то
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Калинда
Вдруг кого-то все же заинтересует работа в налоговой
Я агитирую за правовой отдел ![1](images/smilies/033.gif) начальник отдела-прекрасная!
Работы ОЧЕНЬ много, она никогда не заканчивается, живем в режиме аврала ![1](images/smilies/033.gif)
Очень нужны работоспособные, активные!Если Вам нужен опыт, то в Инспекции день-за три
Написано красиво...
Только вот про зп лучше сразу написать. Без выслуги какая реальная зп? Есть кандидат, однако насколько я знаю зп в районе 15 тыщ.
Человек подобен дроби: числитель ее - то, что он есть, а знаменатель - то, что он о себе думает.
Чем больше знаменатель, тем меньше дробь.
Лев Николаевич Толстой