|
|
метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Спасибо огромное
Я конечно не совершенство...., но ШЕДЕВР еще тот!!!!!!!!!!
-
Никто не хочет сегодня на аквааэробику сходить? Безвоздмездно, то есть дадом Я заболела, едва сижу на работе, а не пойду занятие все равно пропадет, так пусть кто-нибудь получит удовольствие, главное абонемент потом верните
-
Старожил
Девочки, ни у кого знакомые не сдают квартиру в этом квартале? Сами в 16 по Савушкина живем, на период ремонта, месяца на 2 максимум. Оплату, чистоту, все что нужно - гарантируем ))
-
Небожитель
Соседи, завтра закрывают перекрёсток набережной Чёрной речки и Торжковской ул.!
До конца лета автомобилистам придётся забыть о существовании перекрёстка набережной Чёрной речки и Торжковской улицы. Завтра этот участок дороги закрывается на капитальный ремонт, работы будут вестись в два этапа. Сначала, а именно, с субботы и до 30 июня будет закрыто движение транспорта по нечётной стороне набережной от Старобельской улицы к Торжковской, также нельзя будет проехать по Торжковской улице от Лисичанской к чётной стороне набережной Чёрной речки. А с 1 июля будет действовать уже другая схема движения: дорожные службы переместятся на неотремонтированные участки. Полностью работы в этом районе планируют завершить 30 августа.
-
Элита
 Сообщение от Hanne
спасибо за информацию!!!!
-
-
Наш человек
не понимаю, как автобусы-маршрутки-то ходить будут?
-
Небожитель
 Сообщение от Hanne
Спасибо!! Ценно) муж щас из дома работает и изредка выезжает из дома как раз тем путем с набережной обычно сворачивает) предупредила)
Ромаха-улыбаха родился 15.01.2014
Оля. строго на ТЫ!
-
Мой тоже не знает как будет ездить.
-
с Луны
Сегодня весь перекресток открыт
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его