|
|
Получение загранпаспорта через сайт www.gosuslugi.ru-4
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от Iskin
В моем написано буквально: При подаче заявлений на загранпаспорт нового поколения на себя и на несовершеннолетнего ребенка Вы можете обратиться в один кабинет (по приглашению на более позднюю дату). Просто я хотела наоборот, на более раннюю дату! Вот интересуюсь, примут нас в понедельник обоих?
на Текстилщиков не принимают
как будет в районном неизвестно
-
Мега-элита
У меня на дочку уже пригласили на фото и отпечатки а мое заявление все возвращают...фотка им не нравится...вот думаю идти вместе когда на мое пригласят или ездить по одному....мы в пушкинское подразделение подали
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Вспомни все, чего тебе так хотелось в детстве, и сделай сейчас! Сегодня это будет даже лучше, потому что все эти приключения ты можешь разделить со своим другом. А он потом, в благодарность за твою откровенность, позволит тебе быть с ним рядом по жизни. Ты спросишь меня - где взять такого друга? Так вот он - ты только что шлепнул его по попе! И именно за то, что хотел сделать сам.(c)
-
Сообщение от Ренесми
на Текстилщиков не принимают
как будет в районном неизвестно
Спасибо! Все понятно.
-
...
Сообщение от Iskin
В моем написано буквально: При подаче заявлений на загранпаспорт нового поколения на себя и на несовершеннолетнего ребенка Вы можете обратиться в один кабинет (по приглашению на более позднюю дату). Просто я хотела наоборот, на более раннюю дату! Вот интересуюсь, примут нас в понедельник обоих?
Если Вы про районное, я в Пушкинском попросила меня приняли с дочкой (разница у нас была в три дня), но сказали «подождите если документы здесь» и посмотрели на столе в большой стопке нашли
-
Хранитель
Кто знает график работы на Текстильщиков 07.03?
-
Элита
Для информации.
Забирала вчера, в субботу, готовый паспорт на ребёнка. Приехала в 10.20, очередь за талонами- почти до выхода из зала 🙈 Но, в итоге, всё не так страшно, каких то 15-20 минут и талон у меня. Я была 620ой, а шли 280ые номера. Меньше чем за 2 часа подошла моя очередь. Т.е. итого я провела там 2 часа с учётом очереди за талоном.
-
Мега-элита
Читаю и диву даюсь!
Когда-нибудь в Питере будет цивилизация в оформлении документов?
Костры в ночи не разжигаем для очереди на завтра - и то хорошо?!
Сюр какой-то с очередями от двери, два и более часов в очереди...
Так, крик души
Егор Филиппович, 03.02.2005
-
Хранитель
Сообщение от natlev
Читаю и диву даюсь!
Когда-нибудь в Питере будет цивилизация в оформлении документов?
Костры в ночи не разжигаем для очереди на завтра - и то хорошо?!
Сюр какой-то с очередями от двери, два и более часов в очереди...
Так, крик души
+100%
Я когда первый раз туда пришла на подачу документов ( в феврале), была шокирована количеством людей.
Сравнимо, наверно, с аэропортом.
Люди смиренно сидят и ждут своей очереди....
Ведь другого выхода нет.
Большевсехменялюбилка-это самый классный синоним к слову " МАМА"
-
со звезды
Сообщение от petr893
Кто знает график работы на Текстильщиков 07.03?
нет еще расписания https://www.7771000.ru/services/polu...grafik-raboty/
-
Хранитель
Сообщение от Ренесми
Спасибо!
Большевсехменялюбилка-это самый классный синоним к слову " МАМА"