|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
космос внутри
Сообщение от Моя прелесть
Ука,огромное спасибо за фотки утащила в папочку ремонт вечером мужу покажу
Сообщение от Wrangler
у меня тоже эти фото попали в папку РЕМОНТ
девочки на здоровье!!!
как я мучалась... поэтому если пригодиться ради бога!
Друзья - люди, которые хорошо Вас знают, но все равно любят.
Собираюсь на исповедь... Столько грехов накопилось - приятно вспомнить...(с)тырено
-
Активный участник
Очень даже пригодятся, сейчас кипит процесс с кухней. Это очень тяжелый процесс
-
Хранитель
Сообщение от kikirka
а не помните за какую цену предлагали????
я сейчас на яндекс.маркете посмотрела....там есть такие духовые шкафы..только фирмы-производители (фостер и фонелли) для меня неизвестны....может и хорошие...но цена.....24 тыс.р.
Сообщение от kikirka
дык вроде они электрические....а мне бы газовую...
если не права, ткните в ссылку плиз
Мне Nardi Foster S 45 Roma предлагали, она тоже 24...
-
Активный участник
Главный вопрос который все равно меня мучает - хватит 45см или не хватит и нужно ставить 60см.
-
космос внутри
как часто вы используете духовку? большая ли семья....
исходя из этого меня интересовала ТОЛЬКО 60см
с 45 см можно тогда разгуляться в плане планировки кухонной мебели....
-
Элита
Сообщение от Wrangler
Вот два варианты нравятся мне, хочется сделать коридор шоколадным , а кухню светлой:
(или наоборот , я уже сама не знаю)
Вот у меня сейчас похожий пол на кухне и в прихожей, ну может чуть посерее. Никаких капель на нем не вижу (ну если только свеклой\чаем капнуть). Пол мою раз в неделю. Вообще подобный пол (разводами) кажется мне весьма практичным, потому что пятнышки грязи весьма органично вписываются в хаотичный рисунок плитки Но в случае со светлым полом нужно хорошенько продумать вопрос швов, или сразу делать их темными или как их защищать от грязи. С шоколадным полом в этом плане проще, но мне кажется, что капли на нем, как раз будут заметнее, ведь высохшая капля воды приобретает светло серый цвет, а откровенная грязь на любом поле будет видна, да и мы ведь не ставим перед собой задачу ее разведение.
-
Активный участник
Все больше склоняюсь к тому, что нужно делать то, что нравится глазу) а полы я мою часто! У меня животинки еще дома бегают. И как лапки не мой, все равно они грязюку разводят. Поэтоум я не парюсь. Я часто мою пол и сейчас.
У нас лежит плитка в коридоре и кухне. И она темнее этой светлой, но все равно я грязь вижу.
А вот по затирке....это да... если светлая, то швы... будут забиаться грязью, у меня именно так сейчас и есть.
А если думать о веселости, то можно зашарашить кунхню светлой плиткой, а корридор темной, и сидеть и балдеть)
-
Хранитель
Ука, у Вас на кухне 1 стена 1,60 м., а вторая сколько?
-
космос внутри
-
Участник
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.(с)