|
|
Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ
| |
|
|
|
-
Сообщение от Маленькая Бека
Девочки, хелп!!! Где нибудь еще есть прописи для девочек??? Мне надо 8 штучек, может кто согласится купить буду благодарна?
я видела вроде вчера у нас в перекрестке на ленинском,но пойду только вечером туда, может к тому времени и не будет уже или вам не надо будет
-
Элита
Сообщение от aeternus
я видела вроде вчера у нас в перекрестке на ленинском,но пойду только вечером туда, может к тому времени и не будет уже или вам не надо будет
ох, ленинский далеко((( спасибо. Просто не знаю когда смогу выбраться к вам, чтобы забрать.
-
Элита
Может кто знает где они в районе просвет-гражданка есть? на художниках нет, в Норде нет, на выборгском ш. нет(
-
Наш человек
Может кто знает где они в районе просвет-гражданка есть? на художниках нет, в Норде нет, на выборгском ш. нет(
Если я завтра смогу поехать на работы - посмотрю в Пике. Киньте мне тел. в личку - если будут - позвоню, уточню, надо ли еще. Забрать можно будет на Акадмке
"Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!" (с)
-
Мега-элита
Девочки, хелп!!! Где нибудь еще есть прописи для девочек??? Мне надо 8 штучек, может кто согласится купить буду благодарна?
я могу купить. киньте тел в личку, сегодня позвоню, если в магазе будут
-
Элита
Сообщение от Gala83
я могу купить. киньте тел в личку, сегодня позвоню, если в магазе будут
Сообщение от Кахетия
Если я завтра смогу поехать на работы - посмотрю в Пике. Киньте мне тел. в личку - если будут - позвоню, уточню, надо ли еще. Забрать можно будет на Акадмке
ответила. жду
-
Мега-элита
На Средне ВО была краска шварцкопф брилианс по 28 с чем то и краски Syoss по 61 рублю
-
Активный участник
чуть-чуть бы раньше написали... я только что была в родео, их там штук 20 лежит! я тоже парочку взяла. сходить к сожалению уже не смогу, сейчас уже ребь должен проснуться.
девочки, а не у кого нет на поменяться диснеевских книг "интересные уроки", мне нужна Учим буквы, у меня есть Измеряем и сравниваем и Учим сложение цифр?
-
Космонавт
Сообщение от irena321
чуть-чуть бы раньше написали... я только что была в родео, их там штук 20 лежит! я тоже парочку взяла. сходить к сожалению уже не смогу, сейчас уже ребь должен проснуться.
девочки, а не у кого нет на поменяться диснеевских книг "интересные уроки", мне нужна Учим буквы, у меня есть Измеряем и сравниваем и Учим сложение цифр?
Их там 10 книг, на 3 возраста по 3 книги и в одном возрасте 4, Вы напишите какая имнно вам нужна, а то так получается, что этих учим буквы как минимум 3 штуки разных
-
Наш человек
а каши, каши где-нибудь есть детские? очень надо...