Страница 453 из 3122 « Первая 3534034434494504514524534544554564574635035539531453 Последняя »

Тема: Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ

Ветеран

Цитата Сообщение от Маленькая Бека Посмотреть сообщение
    Девочки, хелп!!! Где нибудь еще есть прописи для девочек??? Мне надо 8 штучек, может кто согласится купить буду благодарна?
    я видела вроде вчера у нас в перекрестке на ленинском,но пойду только вечером туда, может к тому времени и не будет уже или вам не надо будет

2. ответ для aeternus , на сообщение « я видела вроде вчера у нас в... »

Цитата Сообщение от aeternus Посмотреть сообщение
    я видела вроде вчера у нас в перекрестке на ленинском,но пойду только вечером туда, может к тому времени и не будет уже или вам не надо будет
    ох, ленинский далеко((( спасибо. Просто не знаю когда смогу выбраться к вам, чтобы забрать.

Может кто знает где они в районе просвет-гражданка есть? на художниках нет, в Норде нет, на выборгском ш. нет(

Наш человек Аватар для Кахетия

Может кто знает где они в районе просвет-гражданка есть? на художниках нет, в Норде нет, на выборгском ш. нет(
    Если я завтра смогу поехать на работы - посмотрю в Пике. Киньте мне тел. в личку - если будут - позвоню, уточню, надо ли еще. Забрать можно будет на Акадмке
    "Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!" (с)

Мега-элита Аватар для Gala83

Девочки, хелп!!! Где нибудь еще есть прописи для девочек??? Мне надо 8 штучек, может кто согласится купить буду благодарна?
    я могу купить. киньте тел в личку, сегодня позвоню, если в магазе будут

6. ответ для Gala83 , на сообщение « я могу купить. киньте тел в личку,... »

Цитата Сообщение от Gala83 Посмотреть сообщение
    я могу купить. киньте тел в личку, сегодня позвоню, если в магазе будут
    Цитата Сообщение от Кахетия Посмотреть сообщение
    Если я завтра смогу поехать на работы - посмотрю в Пике. Киньте мне тел. в личку - если будут - позвоню, уточню, надо ли еще. Забрать можно будет на Акадмке
    ответила. жду

7. ответ для Маленькая Бека , на сообщение « ответила. жду »

На Средне ВО была краска шварцкопф брилианс по 28 с чем то и краски Syoss по 61 рублю

Активный участник Аватар для irena321

чуть-чуть бы раньше написали... я только что была в родео, их там штук 20 лежит! я тоже парочку взяла. сходить к сожалению уже не смогу, сейчас уже ребь должен проснуться.
    девочки, а не у кого нет на поменяться диснеевских книг "интересные уроки", мне нужна Учим буквы, у меня есть Измеряем и сравниваем и Учим сложение цифр?

9. ответ для irena321 , на сообщение « чуть-чуть бы раньше написали... я... »
    Космонавт Аватар для Tuon

Цитата Сообщение от irena321 Посмотреть сообщение
    чуть-чуть бы раньше написали... я только что была в родео, их там штук 20 лежит! я тоже парочку взяла. сходить к сожалению уже не смогу, сейчас уже ребь должен проснуться.
    девочки, а не у кого нет на поменяться диснеевских книг "интересные уроки", мне нужна Учим буквы, у меня есть Измеряем и сравниваем и Учим сложение цифр?
    Их там 10 книг, на 3 возраста по 3 книги и в одном возрасте 4, Вы напишите какая имнно вам нужна, а то так получается, что этих учим буквы как минимум 3 штуки разных

10. ответ для Астропсихолог , на сообщение « Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ »
    Наш человек Аватар для Я-Катя

а каши, каши где-нибудь есть детские? очень надо...

Страница 453 из 3122 « Первая 3534034434494504514524534544554564574635035539531453 Последняя »