|
|
Отзывы по автошколам Санкт-Петербурга
| |
|
|
|
-
Ветеран
Подскажите, кто учился в автошколе ЦАСК (Пушкин) - как вам? Стоимость 25 т.р. - это нормальная цена? Заранее спасибо!
-
Старожил
Сообщение от Сёма
Подскажите, кто учился в автошколе ЦАСК (Пушкин) - как вам? Стоимость 25 т.р. - это нормальная цена? Заранее спасибо!
В Пушкине мало где именно учат и на экзамены разводят. Идти лучше на инструктора. До работы доеду кину ссылку на приличную школу. Я донакатывалась там.
Отправлено с моего Philips W536 через Tapatalk
в мире животных, можно снимать у меня дома
-
Ветеран
Спасибо, жду! А, что значит - на инструктора? Дочери нужно получить права. Выбираем ближе к дому и по отзывам.
-
Старожил
Сообщение от Сёма
Спасибо, жду! А, что значит - на инструктора? Дочери нужно получить права. Выбираем ближе к дому и по отзывам.
Инструтора по разному учат, кто то орет, кто то нет и дают информацию по разному.
Отправлено с моего Philips W536 через Tapatalk
в мире животных, можно снимать у меня дома
-
Ветеран
Спасибо за ответы! А на теорию не важно к кому?
-
Космонавт
Сообщение от Сёма
Еще как важно ,но -искать школу, лучше все таки такую , где есть нормальные практики.
Вообще то ,я не ленивый...
Я энергосберегающий!
-
Активный участник
Сообщение от Сёма
Теория - момент важный, однако чаще всего наткнетесь в автошколах на тупое зазубривание правил. Преподавание теории в большинстве автошкол весьма архаичное и не отвечает современным требованиям к вождению. Впрочем при некоторой любознательности, желании и наличии на все это времени, можно этот недостаток в обучении доработать самостоятельно ( в век интернета "лежа на диване" ).
К сожалению "лежа на диване" вождению не научишься и здесь нужен хороший инструктор. При это не следует забывать, что от него тоже не все зависит. Ваше желание научиться, мотивация, умение воспринимать информацию, понимать и исправлять свои ошибки решают многое.
Эх, Варя, грудь бы тебе побольше, а мозгов поменьше! Отличная была бы баба. (с)
Не откладывай торможение на конец полосы, а секс на старость. ( народная мудрость )
Если вам не помог Кролик-Зануда - обращайтесь. Волк-хлопотун.
-
Гость
Здравствуйте!подскажите,пожалуйста,автошколу в центре,нашла более-менее адекватные отзывы только про Смольный на Восстания.Хотелось бы научиться(!) и постараться сдать самой,пусть не с первого раза,но самой.Буду очень благодарна за ответ))
-
Активный участник
Сообщение от Pleasure
Здравствуйте!подскажите,пожалуйста,автошколу в центре,нашла более-менее адекватные отзывы только про Смольный на Восстания.Хотелось бы научиться(!) и постараться сдать самой,пусть не с первого раза,но самой.Буду очень благодарна за ответ))
Где нашли?
Эх, Варя, грудь бы тебе побольше, а мозгов поменьше! Отличная была бы баба. (с)
Не откладывай торможение на конец полосы, а секс на старость. ( народная мудрость )
Если вам не помог Кролик-Зануда - обращайтесь. Волк-хлопотун.
-
Гость
Сообщение от letitbe
Где нашли?
в сети)здесь на форуме тоже писали