|
|
Наша любимая ГГ Владимирова( гинеколог-энокринолог-гомеопат, на Пражской)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от михрютка
Сейчас позвонила на Пражскую, говорят, каховская только в пятницу и субботу принимает..
Да Вы что? Тогда извините за дезинформацию!
-
Космонавт
Ничего страшного)
Девочки, ещё вопрос назрел. Пошла на сайт центра на Комсомола, там написано, что УЗИ делают с 14 до 20 в порядке живой очереди в любой будний день. Это действительно так? Туда не дозвониться, то ли трубку не берут, то ли занято всё время, крутят мне в телефон их рекламный ролик...
Всех всё устраивает, и все всем недовольны.
Быть спокойным не значит ничего не делать. (с)
Знания умножают скорбь.
Людям очень важно находиться в иллюзии, что от них что-то зависит. Но в реальности от нас не зависит ничего.
-
Наш человек
Сообщение от михрютка
Ничего страшного)
Девочки, ещё вопрос назрел. Пошла на сайт центра на Комсомола, там написано, что УЗИ делают с 14 до 20 в порядке живой очереди в любой будний день. Это действительно так? Туда не дозвониться, то ли трубку не берут, то ли занято всё время, крутят мне в телефон их рекламный ролик...
Щаз я Вас опять буду дезинформировать. По телефону к Демидовой запись. Пришла туда в свое время, но пришлось ждать. Там еще много беременных девушек, которые лежат на лечении. Но им все равно к кому. Медсестра все время кого-то вне очереди брала. Т.е. я попала к Демидовой где-то на полчаса позже. Она сама вышла и назвала мою фамилию. Вот на 8 ноября я опять к ней записана, но готова морально не попасть в назначенное время.
Т.е. если к конкретному врачу, то лучше записаться. Дозвониться туда можно, но сложно.
-
Активный участник
девочки подскажите ГГ отправила к гинетику... К Кому и куда бежать лучше?
-
Участник
Сообщение от михрютка
Ничего страшного)
Мне ГГ дала еще второй телефон для записи в ЦПС 5489912 номер часто бывает занят но я дозвонивалась ,кроме демидовой и писиновой может к другим записи нет а к этим врачам надо записаться.
-
Космонавт
-
Активный участник
Сообщение от OlyaVer
девочки подскажите ГГ отправила к гинетику... К Кому и куда бежать лучше?
Генетики находятся в медико генетическом центре ул тобольская ,смотря что сказала ГГ просто сходить на беседу к генетику или сдавать анализы на гены ?, я интересовалась тоже у ГГ нужно ли мне в моем случае идти к такому врачу , а одна из девочек мне дала телефоны , если сдавать кровь на кариотип по т 29470007 надо записаться с 11 - 15 ч, надо сдавать и вам и мужу , после как получите результаты уже сходите на прием к врачу генетику .
-
Космонавт
Дозвонилась в ЦПС, записалась к Демидовой, ура))
-
Участник
Сообщение от михрютка
Дозвонилась в ЦПС, записалась к Демидовой, ура))
Поздравляю!
-
Ветеран
Сообщение от stafjeva
Генетики находятся в медико генетическом центре ул тобольская ,смотря что сказала ГГ просто сходить на беседу к генетику или сдавать анализы на гены ?, я интересовалась тоже у ГГ нужно ли мне в моем случае идти к такому врачу , а одна из девочек мне дала телефоны , если сдавать кровь на кариотип по т 29470007 надо записаться с 11 - 15 ч, надо сдавать и вам и мужу , после как получите результаты уже сходите на прием к врачу генетику .
А сколько стоит консультация и анализ?