Страница 453 из 4946 « Первая 3534034434494504514524534544554564574635035539531453 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для sogdiana , на сообщение « почитала отзывы об этоом роддоме на... »
    Участник

Цитата Сообщение от sogdiana Посмотреть сообщение
    почитала отзывы об этоом роддоме на ссылке в контакте - причем отрицательные и ужасные......
    придется видимо др роддом искать
    Здравствуйте!!!! Почитала все отзывы на этом сайте http://www.roddoma.ru/roddoma/info.aspx?id=473, причем ни только про нашу 9-ку (самой рожать в конце августа первый раз). Ну да есть плохие отзывы, но их всего 14 % от 100. В других роддомах все тоже самое, есть и хорошие и плохие отзывы, я пытаюсь просто себя сама настраивать на позитив. Если сидеть и плакать и думать только о плохом так оно и будет в не зависимости какой роддом вы выберете, всем известно что наши мысли матерелизуются.

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!

2. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Участник

http://www.roddoma.ru/roddoma/index.aspx?cid=3 посмотрите табличку, здесь все хорошо видно

3. ответ для sogdiana , на сообщение « почитала отзывы об этоом роддоме на... »
    Элита Аватар для ada-22

почитала отзывы об этоом роддоме на ссылке в контакте - причем отрицательные и ужасные......
    Конечно, если у кого-то что-то плохое случилось, обязательно зайдут в и-нет и напишут! Надо же поделиться со всеми своей неприятностью! А у кого всё благополучно не обязательно будут время своё тратить на описание благополучных родов

У меня был врач Пирогов и акушерка Кулакова Ольга Николаевна (в 2008году). После меня ещё три подруги там родили, у всех всё отлично! (хотя никото из нас своими родами не хвастался и врачами, я первый раз пишу), так что считайте, откуда получается большинство плохих отзывов.

4. ответ для ada-22 , на сообщение « Конечно, если у кого-то что-то плохое... »
    Хранитель Аватар для Cartinka

Цитата Сообщение от ada-22 Посмотреть сообщение
    Конечно, если у кого-то что-то плохое случилось, обязательно зайдут в и-нет и напишут! Надо же поделиться со всеми своей неприятностью! А у кого всё благополучно не обязательно будут время своё тратить на описание благополучных родов
    да ладно.... знаю как раз, что некоторые напишут что всё супер-супер, а с проблемами писать не будут... у меня не очень хороший опыт родов на СР в 9 . Только не надо про непредсказуемость процесса, ладно? один незаметил записи в карте, другой долго думал кесарить или нет, третий решил, что про кровоизлияние он не напишет в выписке и не скажет (зачем, это ж такая "ерунда").. в итоге чистейшие наипрекраснейшие выписки.. моя выписка даже без указания причины ЭКС... детская - вообще молчу..

5. ответ для Cartinka , на сообщение « да ладно.... знаю как раз, что... »
    Участник Аватар для MAkovkaa

Ну вот позвонила в роддом , пдр 23 августа...на отделение СР мест уже нет!!! На бесплатном еще вроде есть места.

6. ответ для Cartinka , на сообщение « да ладно.... знаю как раз, что... »
    Наш человек Аватар для Люблю прохладу

Цитата Сообщение от Cartinka Посмотреть сообщение
    да ладно.... знаю как раз, что некоторые напишут что всё супер-супер, а с проблемами писать не будут... у меня не очень хороший опыт родов на СР в 9 . Только не надо про непредсказуемость процесса, ладно? один незаметил записи в карте, другой долго думал кесарить или нет, третий решил, что про кровоизлияние он не напишет в выписке и не скажет (зачем, это ж такая "ерунда").. в итоге чистейшие наипрекраснейшие выписки.. моя выписка даже без указания причины ЭКС... детская - вообще молчу..
    Ну у меня 10 лет назад тоже было не все гладко, но я сейчас для себя просто сделала выводы как максимально себя оградить от возможных неприятностей. А 9ку ни на что не променяю просто потому, что там максимально сочетаются професиональнейшая команда врачей и для мамы и для детя (за нек. исключением), оснащение, бытовые условия (что тоже ни мало важно). Рожаю платно, в докторе уверенна, что даже если что-то пойдет не так, то будет сделано все, что зависит от роддома.
    А по поводу плохих отзывов - я могу описать свои роды так, что отзыв будет ужасно-черным и светло-позитивным, при этом будет правда в обоих случаях, только придется о чем-то умолчать и что-то преувеличить. Тут много зависит от автора, что он хочет - похвалить или очернить роддом.
    Думаю, что если готовиться за ранее и подходить к родам серьезно и при этом не требовать от роддома - вот типа я пришла и вы мне предоставьте хорошие роды, а работать в тандеме с врачами, то и результат будет прекрасный.

7. ответ для Cartinka , на сообщение « да ладно.... знаю как раз, что... »
    Хранитель Аватар для Cartinka

Цитата Сообщение от manii Посмотреть сообщение
    Ну у меня 10 лет назад тоже было не все гладко, но я сейчас для себя просто сделала выводы как максимально себя оградить от возможных неприятностей. А 9ку ни на что не променяю просто потому, что там максимально сочетаются професиональнейшая команда врачей и для мамы и для детя (за нек. исключением), оснащение, бытовые условия (что тоже ни мало важно). Рожаю платно, в докторе уверенна, что даже если что-то пойдет не так, то будет сделано все, что зависит от роддома.
    А по поводу плохих отзывов - я могу описать свои роды так, что отзыв будет ужасно-черным и светло-позитивным, при этом будет правда в обоих случаях, только придется о чем-то умолчать и что-то преувеличить. Тут много зависит от автора, что он хочет - похвалить или очернить роддом.
    Думаю, что если готовиться за ранее и подходить к родом серьезно и при этом не требовать от роддома - вот типа я пришла и вы мне предоставьте хорошие роды, а работать в тандеме с врачами, то и результат будет прекрасный.
    понимаете, можно готовиться и подходить очень серьёзно... а получить- то что получишь.. даже за деньги.. у меня не было позиции, что я тут заплатила деньги и мне все всё должны, я понимала, что в чём-то - роды- это как лотерея.. но 3 косяка 3-х разных врачей... это как-то уже перебор...

8. ответ для MAkovkaa , на сообщение « Ну вот позвонила в роддом , пдр 23... »
    Хранитель Аватар для Ranetochka

Цитата Сообщение от MAkovkaa Посмотреть сообщение
    Ну вот позвонила в роддом , пдр 23 августа...на отделение СР мест уже нет!!! На бесплатном еще вроде есть места.
    А на МиД не пробовали позвонить? Или вы именно на бесплатное отделение хотите?

9. ответ для sogdiana , на сообщение « почитала отзывы об этоом роддоме на... »
    Хранитель Аватар для Duniasha

Цитата Сообщение от maycat Посмотреть сообщение
    Что это за дни такие? Не слышала...
    Можно поподробнее?
    Цитата Сообщение от antanata Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вопросу о дне открытых дверей. :0)
    Кто-нибудь владеет информацией, когда будет ближайший такой день?
    В 2007 году они были в какой-то четверг месяца, сначала в конференц-зале рассказывали об РД и их услугах, потом показывали палаты... Сейчас даже не знаю, т.к. мне это не надо (видели), можно позвонить менеджерам на СР или МиД - уточнить у них (плакатик, о том, что это в принцпипе есть, еще зимой висел)...
    974-61-63 или 923-0302

Цитата Сообщение от С4астливая Посмотреть сообщение
    Я кесарилась у Сауриной, мне ее Зоз порекомендовала, я и вписала ее в договор, потом встретилась и она мне не очень сначала понравилась, слишком сухая и серьезная мне показалась, никаких ути-пути. Но, подумав, что все-таки врач высшей категории со стажем 35 лет (кажется) мы с мужем решили ничего не менять. У меня было ЭКС, я осталась полностью довольна, на послеродовое она каждый день кроме выходных приходила узнать как наше самочувствие и советы дать. В общем за следующим скорее всего тоже к ней пойдем кесариться.
    Мы тоже на Сауриной в этот раз остановились (в прошлый была Осипова), ИМХО, Саурина гораздо мягче...

Отзывы дело субъективное... от себя 9РД бесплатно не рекомендую (отношение, комфорт и пр.), хотя % хороших спецов в 9РД гораздо выше чем в других РД...
    а дальше каждый решает для себя сам, что ему важней, условия, врач, отношения и пр...

10. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Элита Аватар для Натка79

А сколько сейчас на СР индивидуальная бригада и палата?

Страница 453 из 4946 « Первая 3534034434494504514524534544554564574635035539531453 Последняя »