Страница 4529 из 5838 « Первая 3529402944294479451945254526452745284529453045314532453345394579462950295529 Последняя »

Тема: Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!

Хранитель Аватар для Людмила Дмитриевна

Цитата Сообщение от ВасилисаМикулишна Посмотреть сообщение
    Сварила язык!!! И все!!!
    Похоже, я самая неготовая к нг!!!
    Доброй ночи!!!
    У меня ваяться овощи... Единственное я понимаю, что я спокойно завтра все нарежу
    Ме еще сценарий править сейчас... А то я ответственная за развлекательную программу.
    Из приготовленного только печенье детское
    Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.

« Общая сумма разума на планетевеличина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)

с орбиты Аватар для ВасилисаМикулишна

Цитата Сообщение от Весна 2017 Посмотреть сообщение
    В чем неготовность?
    Вот у меня по дому разбросаны вещи и сумки, ниче толком не собрано к завтрашней поездке на неделю. И голова у меня не покрашена осталась и долги по работе, придется в праздничные дни доделывать. Мне кажется я больше неготова
    Во всем!!!
    Дома бардак, еда сырая, ну разве что наряды погладила и скатерти.
    Даже елка не стоит
    Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.

Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
    - Пакет нужен?

Небожитель

Я только дошла до кровати
    Все старший с беседами. Мне с ним ооочень интересно, но почему каждый раз до трёх ночи??

4. ответ для gertruda , на сообщение « Ну как так то? Надо разбираться. Это ж... »

Цитата Сообщение от gertruda Посмотреть сообщение
    Ну как так то? Надо разбираться. Это ж хрень какая то...
    +я в шоке. Как так??? У меня лежат на сбере деньги, нормальная сумма для меня так-то, честно заработанная. Не дай бог!!!!
    цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)

Цитата Сообщение от Весна 2017 Посмотреть сообщение
    Хрень конечно. Нам ещё предложили страхование от Сбера, если в след. раз так случится, то по страховке деньги вернут. (не знаю даже какой смайл тут ставить). А ничего что мы за обслуживание карты платим? - это нищетово, был ответ. Кто-то где-то что-то взломал и оплата с нашими данными по карте была сделана, но сбер тут ни при чем, разбирайтесь сами, можем помочь и распечатать вам движение по счету для полиции. Я спросила многим ли деньги вернулись, кто пошёл с заявлением в полицию? —Мы такой информацией не обладаем....
    И вот что с ними делать? Я например зп получаю на карту, это что же, мне надо очень быстро снимать и хранить наличку?
    Как кто-то может где-то списать, люди прошареные объясните мне??? Паникую просто!

Весна, снимайте срочно что осталось, и подавайте заявление в полицию. Я бы так сделала.
    цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)

6. ответ для ППК , на сообщение « Папа наш ваще араб на второй... »

Цитата Сообщение от ППК Посмотреть сообщение
    Папа наш ваще араб на второй день[emoji23] при том что он сидит под зонтом и читает. А я мажусь, лежу, загораю стараюсь и на выходе нечто бледно-желтое[emoji23]
    Мужики в принципе быстро загорают почему то, даже если просто картошку копают, ты с красной спиной, а они нехорошие люди, сразу с коричневой.

ну хватит спать!!!
    в темноте клавиш не вижу, у меня все дрыхнут, даже мама, какой-то не настоящий пенсионер она. Скучноооо!

Доброе утро!!!
    С собакой погуляли, собираюсь на работу...

какая работа 31-го?

10. ответ для ДобрыйЧеловечек , на сообщение « какая работа 31-го? »

Цитата Сообщение от УгрюмыйЧеловечек Посмотреть сообщение
    какая работа 31-го?
    Пока не знаю... ме кажется тяжелая ибо практически НГ. Сначала детский сад, потом консультации
    Настроения новогоднего нет совсем((
    Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.

« Общая сумма разума на планетевеличина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)

Страница 4529 из 5838 « Первая 3529402944294479451945254526452745284529453045314532453345394579462950295529 Последняя »