|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от zewaka
Нет, что Вы! У нас же фортепиано )) Но 15 страниц и тут много - во всяком случае, для моей Аськи. Обычно у нее вещи на 6-8 страниц (иногда и меньше), этюды на 2-3.
Для фортепиано тоже хватает, просто мне объём для ф-но сложнее преставить, с одной стороны, где-то 2:3 чисто текста, но с другой - по-любому, там ещё и руки согласовать надо (я когда для Славки начала аккомпанировать (вынужденно), првое время в басовый ключ врубиться не могла, необходимо было отдельно просматривать сначала бас, не складывалось ) И как в школе всё скалдывалось только...
-
Хранитель
Сообщение от shelly*
Все, поняла, пазл сложился, 4й такт тоже поняла. Спасибо!
На здоровье!
-
с Луны
Сообщение от Caesartheone
Уважаемые и дорогие родители и преподаватели . Разрешите представиться. Меня зовут Казанцев Андрей и я являюсь генеральным продюсером проекта " Музыка Санкт Петербург " и по совместительству официальным дилером издательств " Композитор " , " Музыка " и фирм " Lutner " и " Yamaha " .
Представляю Вашему вниманию широкий выбор музыкальной литературы, нот , пособий и музыкальных инструментов по самым низким ценам в городе не Неве .
В наличии всегда есть вся учебная музыкальная литература для детей дошкольного возраста, учащихся ДМШ и ВУЗов , и конечно же педагогов .
Есть возможность оплаты товаров , как наличным , так и безналичным расчётом.
Звоните на мой контактный номер : 8-981-880-17-47 ( WhatsApp / Telegram ) .
Или пишите на мой электронный адрес : kazancevproduce@inbox.ru , или ak.ginzaprojectspb@inbox.ru
Буду рад ответить на Ваши вопросы и дать необходимую консультацию .
Спасибо за Ваше внимание .
С уважением , Андрей Казанцев . ( Генеральный продюсер проекта " Музыка Санкт-Петербург " )
Ямаха ydp 163 сколько стоит у вас?
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Наш человек
Читаю всех и грущу....моя барышня не делает ничего...как сдала в конце мая экзамены в 4 класс и все. Пару раз достала начала разбирать летнее и бросила. Остался месяц. Наизусть 3 пьесы. Размер не знаю)но ничегошеньки((
-
Наш человек
Ага, а я работаю, моя занимается сама, про успехи не знаю пока, но нам для себя, надеюсь, догоним в августе.
-
Наш человек
У нас был месяц (по факту полтора) отдыха от всего. Дети отдыхают с бабушкой. В июне разобрали половину заданного. Чувствую, что весь август придётся пахать. Иначе нам не успеть.
Отправлено с моего Micromax Q415 через Tapatalk
Лере 12 лет (СО 6 кл.) Марку 9 лет (СО 3 кл.)
-
Мега-элита
Сообщение от Masliak
Читаю всех и грущу....моя барышня не делает ничего...как сдала в конце мая экзамены в 4 класс и все. Пару раз достала начала разбирать летнее и бросила. Остался месяц. Наизусть 3 пьесы. Размер не знаю)но ничегошеньки((
У детей в основном отсутствует ощущение времени... сколько осталось, сколько прошло. Успеют-не успеют. Это все мама контролирует. Со своей стороны добавлю, что если бы я не следила за количеством и качеством занятий, то продолжался бы в голове июнь и ощущение "гуляй, рванина, ведь экзамен сдан".
Хотя усадить бывает не так легко каждый день Надо придумывать новые мотивации. Правда, если уж сел - работает, иногда и с удовольствием. Но начало процесса - мама дорогая...
-
Наш человек
Я напоминаю каждый день почти. Ноль эмоций. Делает вид что не слышит и игнорирует. Ну не доставать же мне флейту и не силой). Чувствую что в 4 класс не факт что идем
-
Наш человек
Сообщение от oksavidyu
У детей в основном отсутствует ощущение времени... сколько осталось, сколько прошло. Успеют-не успеют. Это все мама контролирует. Со своей стороны добавлю, что если бы я не следила за количеством и качеством занятий, то продолжался бы в голове июнь и ощущение "гуляй, рванина, ведь экзамен сдан".
Хотя усадить бывает не так легко каждый день Надо придумывать новые мотивации. Правда, если уж сел - работает, иногда и с удовольствием. Но начало процесса - мама дорогая...
Даже не представляю как это придумывать каждый день новые мотивации[emoji79] у нас "пора заниматься", значит пора. И гитару, и математику и английский все остальное время на улице бегает или папе помогает (тоже на улице или в мастерской), так что не все время занимается, времени на все хватает..
Но без преподавателя 1,5 месяца тяжко, конечно. Все уже выучено (кроме одной несрочной пьесы), но где-то техники не хватает, где-то динамики, а подсказать некому, как улучшить[emoji19]
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Наш человек
Сообщение от Masliak
Я напоминаю каждый день почти. Ноль эмоций. Делает вид что не слышит и игнорирует. Ну не доставать же мне флейту и не силой). Чувствую что в 4 класс не факт что идем
А в остальном вас слушает дочка? Только с музыкой сложности?
Я видимо слишком авторитарна.. не представляю, чтобы кто-нибудь из детей меня "не услышал", даже старший подросток и младший двухлетка..
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!