|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Активный участник
Кто подскажет, у нас в саду карантин по ветрянке ( в нашей группе), мой ребенок привит дважды. Можно ей в саду вторую дозу гриппа поставить? Первая был Инфлювак, а сейчас в саду Ультрикс есть. Или ждать до конца?
P.S. одну маму всё-таки удалось уговорить на прививку в начале карантина. Очень этому рада
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Я-Ирина
-
Хранитель
Сообщение от ewak
А можете помочь разобраться как там он планирует. У нас догоняющий график (к примеру Пентаксим) я ввела 4 даты наших прививок, он показывает 5 по времени раньше чем мы смогли сделать 4[emoji848]
Что то я не разобралась с этим планировщиком
Помимо планировщика Бутрий ссылался на медспешл, там минимальные интервалы между прививками при догоняющей
-
Хранитель
Сообщение от alfia
А я опять с новостями.Во взрослые поликлиники приехал Ультрикс Квадри.Точно знаю про центральный и Выборгский районы
Спасибо за информацию, узнаю в нашей на след неделе. Старшая дочь еще не привита.
-
Наш человек
Сообщение от alfia
Во Фрунзенском тоже во взрослых поликлиниках Ультрикс квадри есть.
Ура! Побегу в пн
-
Мега-элита
Сообщение от Irsik_b
Кто подскажет, у нас в саду карантин по ветрянке ( в нашей группе), мой ребенок привит дважды. Можно ей в саду вторую дозу гриппа поставить? Первая был Инфлювак, а сейчас в саду Ультрикс есть. Или ждать до конца?
P.S. одну маму всё-таки удалось уговорить на прививку в начале карантина. Очень этому рада
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Можно.По Сан-пину ветряной оспы-дети привитые дважды даже не наблюдаются как контактные.Цитата из Сан-пина. Медицинское наблюдение за детьми и взрослыми, переболевшими ветряной оспой, а также получившими завершенный курс вакцинации против ветряной оспы (при наличии документального подтверждения), не проводится.
Григорий 12.09.2006
Максимка 21.04.2018
-
Мега-элита
Сообщение от кирнавик
Спасибо
Зы. Что-то дороговато там. Вакцина плюс осмотр
Ищу дальше
Почему? Было по 500 с осмотром, тут куча народу привилась. Квадри был по 900
Сообщение от alfia
Во Фрунзенском тоже во взрослых поликлиниках Ультрикс квадри есть.
А про Красногвардейский нет информации? Матушка так и не привилась, а тут такой шанс.
-
Мега-элита
Сообщение от plushapple
Мы сделали.
И ждали как раз американскую,российскую категорически нет .
Сделали 9 ноября,реакции никакой,все отлично прошло.
Спасибо 😘
-
Небожитель
Сообщение от alidsan
Хочу и я сказать большое спасибо топу, сделали двухлетке Менактру и Варилрикс в ПК Никакого сопротивления со стороны поликлиники не встретила - отправила на электронную почту заявление по форме, на следующий день позвонили и пригласили на прививку) Сегодня укололись) Но видно было, что нечасто они такие вакцины колят - педиатр на осмотре была в недоумении, что такое вообще бывает в их ПК в наличии, медсестра в листочке допуска в названии вакцин наделала ошибок Процедурная медсестра была в сомнениях, куда какую колоть, пришлось просветить) К слову, у меня создалось впечатление, что в процедурке они даже не интересуются, что там в холодильнике у них лежит - достала, с интересом поизучала коробки, спросила, от чего эти вакцины, удивилась, когда я ей сказала, сколько они стоят за пределами ПК, задумалась, а может и ей своим детям поставить)) И это медсестра, которая каждый день ставит детям прививки)) В общем, я рада, что удалось, до последнего не верила! Теперь думаю, как бы вторую дозу Варилрикса выцыганить
а что за "заявление по форме" ?
-
Мега-элита
Сообщение от alfia
А я опять с новостями.Во взрослые поликлиники приехал Ультрикс Квадри.Точно знаю про центральный и Выборгский районы
Круто! Отличная новость.
Знала бы заранее, щас бы шли с мужем трясти наш ОВОП)
Кто бы мог подумать, что квадри по ОМС будет в доступе
Я Катя, ко мне на "ты", пожалуйста!
-
Мега-элита
Сообщение от Heissa
Почему? Было по 500 с осмотром, тут куча народу привилась. Квадри был по 900
А про Красногвардейский нет информации? Матушка так и не привилась, а тут такой шанс.
Конкретно не знаю,но раз уже в 3 районах есть,значит и в остальных должна быть.Ультрикса квадри выдали около тысячи на поликлинику.Потом ещё Совигрипп привезут.
Григорий 12.09.2006
Максимка 21.04.2018