Страница 4527 из 4942 « Первая 35274027442744774517452345244525452645274528452945304531453745774627 Последняя »

Тема: Невесты-2015

1. ответ для timonv , на сообщение « Спасибо, надо будет посмотреть) а ты... »
    Небожитель Аватар для vitta-xv

Цитата Сообщение от timonv Посмотреть сообщение
    Спасибо, надо будет посмотреть) а ты там и лампу покупала и тп?

Понятно, надо наверное покупать...

Это на таллинском получается в новых домах? Правильно я понимаю?)

Да, тоже не люблю когда так делают((

Если днём то надо дежурить у роддома)) вчера были безумные пробки вечером, весь город в авариях...
    Нет , тогда когда я покупала лампу я не знала про ЛВ. Брала в магазине на мояковской .
    Сонечка родилась 23.02.2017

2. ответ для vitta-xv , на сообщение « Я то беру блюскай. Твои вроде дорогие... »
    Старожил Аватар для InnaL

Цитата Сообщение от vitta-xv Посмотреть сообщение
    Я то беру блюскай. Твои вроде дорогие .
    Конечно не очень поступила подруга. Так тоже не люблю когда делают.
    Раньше стоил 450 р., сейчас не знаю сколько... еще нравился лак irisk вроде, но он очень густой... блюскай не пробывала...

Да, днем из-за пробок снежных боюсь... ровно как и утром и вечером... хочу рожать ночью)))

3. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Наш человек Аватар для Х@рис

А почему без базы и топа не понравились?
    Люба а блюскай с топом и базой?
    Я просто хочу поехать прикупить немного,но у меня с ногтям на руках проблемы,слезает все быстро..... Ногти слоятся и с ними и покрытие....
    Поэтому не хочу долго сидеть база+лак+топ долго уж больно
    А обычный лак вообще и дня не держится ((((
    У меня 2 часа на руки/ноги уходит

4. ответ для InnaL , на сообщение « Тоже сама крашу)) сначала было трудно... »

Цитата Сообщение от InnaL Посмотреть сообщение
    Тоже сама крашу)) сначала было трудно не попасть на кутикулу на правой руке... потом научилась, привыкла) трачу час на покраску где-то)
    Тоже покупала в профдискаунтере на лиговском) Больше всего нравится лак ингарден)
    База и топ у меня гелиш, но ингарден тоже хорошая)
    Пробывала те лаки, что без базы и топа, не понравились они мне...
    Вот тока в воскресенье охала и ахала, подруга забрала лампу, гели, обещала, что на выходных муж ее завезет... напомнила ей в воскресенье, что как бы уже выходные... ну что думаете, уже вторник... так и нет ее мужа, а она улетела... не люблю, когда так делают... при том, что до нас ему ехать 10 минут...
    В общем, самой красить очень легко, только лаки дорого выходят, много цветов не купишь (
    А покупала где?)
    Я Ирина, ко мне на ТЫ

5. ответ для timonv , на сообщение « Невесты-2015 »
    Мега-элита Аватар для Масечка92

Цитата Сообщение от timonv Посмотреть сообщение
    А так открылась)) прочитала))

А где делает? Далеко от ленты, окея, где именно в горелово?

А самой сложно вообще делать?) или первый блин комом, а потом отличненько?))
    Я сегодня не спала до 4!!! утра, это жесть!!! Уснула только в 4.30 наверное... После ворчания мужа, я ему вручила сына и наблюдала за картиной что же он с ним будет делать)) (все ведь такие умные, "ну что он у тебя орет, ты что успокоить его не можешь?!") так вот... он вообще ничего не смог сделать, уже начал психовать, "крутил" ребёнка по всякому (и положит и покачает и посадит и просто вертикально возьмёт), а он орет ещё сильнее, в итоге он вручил его мне обратно и.... он успокоился! Ус-по-ко-ил-ся! Лёг как положила и уснул, вот что это было? Опять какие-то скачки в атмосфере?
    Ещё вроде Люба (vitta-vx) тоже сама делает? ))
    Походу да! Погода... Я вчера весь день вертикально носила, ночью меня хватило до 3х....дальше я легла с ней в кровать и слушала как орет. Встал папа,укачал и гордый такой " у тебя есть пару часов выспаться" и отвернулся, но хренас там..она проснулась через 10 мин. Гребаных 10 мин и все по новой... Ныла,орала капец..в итоге легла с ней она вроде уснула,вообще я по мойму спала только с 8 до 11... И сегодня такая де фигня, приезжала мама помогать..но я все равно не спала поиому что маме особо не справиться с ней..но хотя бы тоскала ее она..а то у меня спина отваливается((((

6. ответ для vitta-xv , на сообщение « Почему не днем ? Из за пробок что ли ?... »
    Мега-элита Аватар для Масечка92

Цитата Сообщение от vitta-xv Посмотреть сообщение
    Почему не днем ? Из за пробок что ли ?
    А я уже с одышкой хожу уже второй день. Как после кросса.
    Вот я сегодня как после кросса домой пришла, капец, толкаеш коляску, а ноги на месте стоят буксуют)))особенно через дорогу....хорошо люди помогали..машину еле откопала что б коляску достать..

7. ответ для timonv , на сообщение « А покупала где?) »
    Старожил Аватар для InnaL

https://m.vk.com/profdiskaunter тоже тут беру лаки, и лампу

однофазный был неяркий, совсем блеклые цвета, ну может это мне такой попался, надо искать свое)

8. ответ для InnaL , на сообщение « Раньше стоил 450 р., сейчас не знаю... »

Цитата Сообщение от InnaL Посмотреть сообщение
    Раньше стоил 450 р., сейчас не знаю сколько... еще нравился лак irisk вроде, но он очень густой... блюскай не пробывала...

Да, днем из-за пробок снежных боюсь... ровно как и утром и вечером... хочу рожать ночью)))
    Ну значит так и будет))

9. ответ для Х@рис , на сообщение « А почему без базы и топа не... »

Цитата Сообщение от Х@рис Посмотреть сообщение
    А почему без базы и топа не понравились?
    Люба а блюскай с топом и базой?
    Я просто хочу поехать прикупить немного,но у меня с ногтям на руках проблемы,слезает все быстро..... Ногти слоятся и с ними и покрытие....
    Поэтому не хочу долго сидеть база+лак+топ долго уж больно
    А обычный лак вообще и дня не держится ((((
    У меня 2 часа на руки/ноги уходит
    Блюскай он есть три в одном. Но я таким не пользовалась. Я больше предпочитаю базу+цвет+ топ , чем 3 в 1 гель лаки ....
    У меня тоже не особо долго держится. Блюскай один из недорогих гель лаков. Но вообще все хвалят Коди гель лаки они и не очень густые и не очень жидкие и многие салоны пользуются им. Но они не дешёвые. (((

Наш человек Аватар для Манюнечка

Цитата Сообщение от Масечка92 Посмотреть сообщение
    Вот я сегодня как после кросса домой пришла, капец, толкаеш коляску, а ноги на месте стоят буксуют)))особенно через дорогу....хорошо люди помогали..машину еле откопала что б коляску достать..
    блин , нафиг такие страдания ... Я даже не высовываюсь . Муж сейчас ходил чистить машину нам , а я так два дня и не была на улице с мелким , а завтра в бассеин ...

Страница 4527 из 4942 « Первая 35274027442744774517452345244525452645274528452945304531453745774627 Последняя »