|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Большое спасибо. Попробуем. Но хотелось бы еще что-то полезное в планшет.
-
Хранитель
Сообщение от SVIN
Там только с регистрацией, в магазине смотреть? Пока вообще книг не нашла.
Давайте я пришлю, почту в личку киньте только, правда, файл 34МВ. Я его уже давно скачала, и не помню как, просто этот адрес внутри есть.
-
Сообщение от Neuliba
Большое спасибо. Попробуем. Но хотелось бы еще что-то полезное в планшет.
earmaster.com
-
Наш человек
-
Мега-элита
Сообщение от Katarina
earmaster.com
Спасибо!!!!!!!!!!!
Скачала бесплатную пробную версию вчера. Так пока я отвлеклась, деть в ночи сел и давай учится...еле спать уложила. Конечно ошибок наделал, пока разбирался как это работает. А оплачивали вы по карте?
-
Сообщение от SVIN
Спасибо!!!!!!!!!!!
Скачала бесплатную пробную версию вчера. Так пока я отвлеклась, деть в ночи сел и давай учится...еле спать уложила. Конечно ошибок наделал, пока разбирался как это работает. А оплачивали вы по карте?
Я покупала что-то около 30 или 40 евро. Мне кажется, это того стоило. Но можно поискать где-то крякнутую, вполне возможно что найдете. кажется на рутрекере что-то было.
-
Мега-элита
Сообщение от Katarina
Я покупала что-то около 30 или 40 евро. Мне кажется, это того стоило. Но можно поискать где-то крякнутую, вполне возможно что найдете. кажется на рутрекере что-то было.
сейчас 59,95 евро..Но деть намерен заниматься музыкой, поэтому думаю
-
Сообщение от SVIN
сейчас 59,95 евро..Но деть намерен заниматься музыкой, поэтому думаю
Вообще это лучшая программа из тех, что мне попадались.
Если так разобраться - ну не дешево, да. Однако, польза у нас была ощутимая. Может вам скинуться с кем-то, там вроде несколько инсталляций. Не помню уже ничего про этом.
-
Хранитель
Девушки, у кого скрипачи постарше, не помните, с какой, реально (не надо переписывать с нот) скоростью ребёнок играл "Прялку" Рубинштейна. На большинстве записей в Ю-тюбе скорость занижена, где-то, вдвое. Аллегро модерато, это 88-104 удара, на 100 ударах она звучит местами уже не очень мелодично
Почему возник вопрос: Яся играет 90 ударов, это минута, вроде, частей и смены характера тоже не наблюдается, почему она в крупных формах? Можно ли её заявить как миниатюру?
-
Мега-элита
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Есть учебник для 1-4 классов наших лицейских педагогов Амазарян и Даниленко, вот не помню как называется. Такой зелёненький на блокнотной спирали. Там доступно и непринуждённо всё описано. В Лире продаётся.
https://www.labirint.ru/books/462138/
До Лиры пока собиралась доехать, нашла в лабиринте и пункт выдачи рядом. Это она?