Страница 4527 из 4946 « Первая 35274027442744774517452345244525452645274528452945304531453745774627 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

Цитата Сообщение от Луна Луна Посмотреть сообщение
    Девушки, расскажите, пожта, кто менял сам выбранную бригаду на ср? Как это было?
    да что тут рассказывать? приходите в отдел маркетинга и объясняете ситуацию (передумали или почему). но сначала надо у врача уточнить, что он свободен и Вас берет и кто акушерка. Там в бумажке Вам все исправляют и договор уже заключаете на нужных людей (на 35-36 неделе)

2. ответ для gty87 , на сообщение « да что тут рассказывать? приходите в... »

Надеюсь, что я не одна такая "несуразная".

3. ответ для Луна Луна , на сообщение « Надеюсь, что я не одна такая... »
    Участник

Цитата Сообщение от Луна Луна Посмотреть сообщение
    Надеюсь, что я не одна такая "несуразная".
    Да ну было бы из-за чего волноваться, передумала и всё)
    Кого решила выбрать?

Цитата Сообщение от -Нафаня- Посмотреть сообщение
    Ганину я изначально и хотела, но НБ сказала что она не берет
    Да, жалко. Тогда Романова Юля она очень спокойная и терпеливая, и дышать с вами будет, и держать и т.д.
    Идеальная жена - это женщина, которая вам верна и так ласкова с вами, как будто она не верна (с)

5. ответ для МНГ , на сообщение « На прошлой неделе легко взяла мою... »
    Ветеран Аватар для Chizhiky

Цитата Сообщение от МНГ Посмотреть сообщение
    На прошлой неделе легко взяла мою знакомую на март
    Первые роды
    Я очень удивилась)))
    Про Зоз почему-то часто говорят, что берет только тех, кто у нее уже рожал) правда тогда неясро, как бы впервые к ней попадали) меня так же в 15 году взяла спокойно

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Я -Таня, ко мне на ты)

6. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Хранитель Аватар для Gre4ano4ka

Девочки, а про акушерку Ткачеву Е.В. можете что-то сказать? )

7. ответ для Gre4ano4ka , на сообщение « Девочки, а про акушерку Ткачеву Е.В.... »

Цитата Сообщение от Gre4ano4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, а про акушерку Ткачеву Е.В. можете что-то сказать? )
    Я не рожала с ней, поэтому про роды не скажу. Но пока я была на СР - Елена Вячеславовна - единственная, кто мне и мужу очень подробно, грамотно и с душой все объясняла, рассказывала и показывала - и как правильно прикладывать к груди, чтобы трещин не было, и про докорм, и лампу организовала, когда билирубин был повышен.. В общем, благодаря ей у нас с мужем остались очень хорошие впечатления от ПО. Мне кажется, что и в родах как акушер она будет чудесной
    Идеальная жена - это женщина, которая вам верна и так ласкова с вами, как будто она не верна (с)

8. Хранитель Аватар для Gre4ano4ka

Цитата Сообщение от Графская развалина Посмотреть сообщение
    Я не рожала с ней, поэтому про роды не скажу. Но пока я была на СР - Елена Вячеславовна - единственная, кто мне и мужу очень подробно, грамотно и с душой все объясняла, рассказывала и показывала - и как правильно прикладывать к груди, чтобы трещин не было, и про докорм, и лампу организовала, когда билирубин был повышен.. В общем, благодаря ей у нас с мужем остались очень хорошие впечатления от ПО. Мне кажется, что и в родах как акушер она будет чудесной
    cпасибо большое!
    С утра дождит, нелетная погода. Поникшая в углу стоит метла. Я кофе пью, а мне летать охота. Забросив к черту все дела

Цитата Сообщение от Графская развалина Посмотреть сообщение
    Да, жалко. Тогда Романова Юля она очень спокойная и терпеливая, и дышать с вами будет, и держать и т.д.
    Спасибо!

10. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Старожил Аватар для Ludoks

Девочки, смотрю вы здесь уже и не только врача выбираете, но и акушерку. Я вот хочу выбрать договор за 75 тыс, мне тоже нужно будет акушерку выбирать, или там только врач выбирается. И если кто то в курсе с Сергеевым кто обычно в паре работает из акушерок?

Страница 4527 из 4946 « Первая 35274027442744774517452345244525452645274528452945304531453745774627 Последняя »