|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девы, нужен коллективный разум
Первые роды Тихонов-Григорьева
вторые сегодня вот взяла Зоз
акушерку я думала она предложит, а она грит выбирай любую
кого? Гуменская Личагина Романова точно предлагались...
-
Старожил
Сообщение от Katrin_P
И я также, показала свой список в 214 кабинете и мне предложили врача. Сказали звонить ему после 3 скрининга.
Т.е. на СР можно спокойно выбрать врача и не завонить самой? А на летние месяцы?
-
Старожил
Сообщение от Siri
Т.е. на СР можно спокойно выбрать врача и не завонить самой? А на летние месяцы?
Я на апрель бронировала. Летом от отпусков еще зависит. Лучше позвонить самой предварительно.
-
Сообщение от -Нафаня-
Гуменская хорошая )
Кормила меня обедом прям в кресле, помыться-одеться помогала. Хотя может это всегда так))) я Ее умоляла не делать эпизио, согласилась, держала меня чтобы я не порвалась, в тоге только маленькая трещинка
Без сю-сю, но ласковая.
Счастье не приз, который получаешь в награду, это свойство мышления, состояние души.
-
Небожитель
Сообщение от Siri
По личному звонку или через отдел маркетинга?
Лично по звонку
-
Хранитель
Сообщение от mycechka
Гуменская хорошая )
Кормила меня обедом прям в кресле, помыться-одеться помогала. Хотя может это всегда так))) Без сю-сю но ласковая.
Нет
Мння привезли в палату после наркоза, спустили с каталки и сказали через час помыться
Правда муж был
-
Хранитель
Сообщение от -Нафаня-
Романову хвалят на последних страницах часто
-
Наш человек
Сообщение от -Нафаня-
Попробуйте Ганину Нину Васильевну выбрать. Я первый раз с Романовой рожала, была очень довольна, а второй с Ганиной (случайно, Романова не приехала, не успевала ночью, поэтому была дежурная Ганина на СР) - тогда я поняла, что первый раз было хорошо, но не вау )) а здесь у меня были очень быстрые роды, крупный деть 3900 и ни одного разрыва-разреза. И отношение ко мне.. Она очень опытная, Рохияйнен сама сказала, что мне очень повезло с ней рожать
Идеальная жена - это женщина, которая вам верна и так ласкова с вами, как будто она не верна (с)
-
Девушки, расскажите, пожта, кто менял сам выбранную бригаду на ср? Как это было?
-
Мега-элита
Сообщение от Графская развалина
Попробуйте Ганину Нину Васильевну выбрать. Я первый раз с Романовой рожала, была очень довольна, а второй с Ганиной (случайно, Романова не приехала, не успевала ночью, поэтому была дежурная Ганина на СР) - тогда я поняла, что первый раз было хорошо, но не вау )) а здесь у меня были очень быстрые роды, крупный деть 3900 и ни одного разрыва-разреза. И отношение ко мне.. Она очень опытная, Рохияйнен сама сказала, что мне очень повезло с ней рожать
Ганину я изначально и хотела, но НБ сказала что она не берет