|
|
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте-2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Sornjachok
Я даже знаю в какой)))
да там как раз дровишки попадали,будем через огонь прыгать,нечисть отгонять
-
Давно я здесь
Сообщение от eilyina
Девочки, спасибо за комплименты , про недостатки образа знаю ...
Главное в топе , что благодаря Вам начинаешь улавливать модные тенденции , правильные длины и силуэты. Другое дело что не всегда можешь это применить на практике относительно к себе, у меня так )) Поэтому теоретически я могу сказать в магазине модная ли это вещь или нет , а вот собрать целиком лук , чтобы носить , пока удается не всегда (( Я вот такой образ на зиму купила и ношу не снимая на повседневку, удобно )) Лена, покритикуйте !) Штаны брыжат на фото, в жизни вроде нормальные кожзам
Научитесь, это только дело времени...у всех получается. На фото не видно, а у брюк внизу есть резинка? Мне кажется они длинноваты и именно поэтому собираются в складки.
-
Старожил
Сообщение от --Тошка--
Божечки, какая у Вас улыбка видела сегодня в заре черную мягкую сумку, вот вам бы ее сюда! Не догадалась сфоткать, поищу на сайте. Но ещё лучше, светлая оьувь, мне кажется
Сумка повседневная была взята случайно , в театр у меня есть другая , но тоже классика немодная ))
-
Наш человек
Сообщение от --Тошка--
Так по тому и секреты, что кусты насмотрчт, купят и потом даже спасибо не напишу, не говоря уже о том, чтобы лук показать.
Или некоторые любят в том прийти, как с ноги дверь открыть: ни тебе здрасьте, ни до свидания, ни опять же спасибо, а потом удивляются
Вот поэтому и сидят в кустах, что секреты и постоянные подтирания просто удачных вещей ( я не про личные фото, надеюсь все поняли).
Спрашивать про помощь смысла нет.
А смотреть на фото приятно, поэтому и смотрят все.
-
Небожитель
Такие ясельные туфли или ботинки-сапоги на грубой подошве к пальто лесника.
-
Мега-элита
Это я учусь вставлять фото правильного размера или опять мимо , сейчас удалю , чтоб не засорять топ
Лора
-
Мега-элита
Я с телефона, мне не понятно , что за размеры получаются 😌
-
Давно я здесь
Сообщение от ta.tusik
Вот поэтому и сидят в кустах, что секреты и постоянные подтирания просто удачных вещей ( я не про личные фото, надеюсь все поняли).
Спрашивать про помощь смысла нет.
А смотреть на фото приятно, поэтому и смотрят все.
Таня, первый пост почитайте, там всё написано. Я не помню, чтобы Вы показали фото, попросили совета и все промолчали.
-
Космонавт
Ох, Вероника, и училка и лесник, все выполнено на 5+!!!
-
Старожил
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Научитесь, это только дело времени...у всех получается. На фото не видно, а у брюк внизу есть резинка? Мне кажется они длинноваты и именно поэтому собираются в складки.
Они немного длинноваты , да ) Внизу без резинки , свободной посадки . А подскажите розовые брюки из предыдущего образа с чем можно носить , чтобы смотрелось современно , может быть рубашку или блузку какую-нибудь ?