Страница 4525 из 5687 « Первая 3525402544254475451545214522452345244525452645274528452945354575462550255525 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

Космонавт Аватар для мама Дашутки

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Вот, и я про тоже. Мне тоже микс мил. Мутси тоже. А кому-то же они вообще никак.
    Ну это да.

Хотя как они могут быть не милы кому-то? ))))

Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk

Небожитель Аватар для Tatta1

А при выборе вашей первой коляски, вы были такого же мнения?
    Я не спорю. Я то как раз с вами солидарна. Но это покатав уже несколько вариантов и имея двух детей. При выборе первой своей коляски ч несколько иначе смотрела на вещи.

Вот как раз недавно просматривала их сайт и кроме бимоушен, инди и микс, больше не увидела подходящих вариантов.
    Мне кажется, что это от человека зависит. Я в 2010 с сестрой наобум поехала смотреть коляски в ДочкахСыночках, ассортимент там в основном тот же что и в Антошке, про коляски мы тогда ничего не читали и не знали, просто решили приглядеть люльку. И вот нам полным нолям в колясках ни один вариант этих люлечных колясок не понравился, с ужасом думали, что наверное без коляски останемся... Потом в дальнем углу обнаружили Кам Пульсар и вот он показался просто суперским. И это нам двум профанам на тот момент. Так что я считаю, что это зависит все же от людей и даже беременность и гормоны слабая отговорка, как и скромный бюджет. В польских колясках нас смущало все и то как рама вся ходуном ходит, и аморта, когда ощущаешь как люльку колбасит, а ткани и запах [emoji85][emoji85][emoji85][emoji85][emoji85] Так что тут скорее дело вкуса, и особенности культуры, любит у нас народ все такое пестрое и цветастое и чтоб подешевле и типа много всего за раз, не даром же говорят скупой платит дважды.

[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]

3. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    с Марса Аватар для Lulu666

Вот именно... хочется ж выбрать чтобы все -все устраивало и не раздражало потом.....

но идеальной коляски нет.

4. ответ для Lulu666 , на сообщение « да ничего не втюхивал продавец .... ... »

дак про втюхивание речь не идет. вопрос исключительно в том, что в определенных магазинах выбор специфический, между давно устаревшими морально моделями и просто устаревшими. причем последние стоят столько же, а то и дороже, чем замечательные современные коляски.
    понятно, что ситуации у всех разные. но в целом сейчас стандартные ванны действительно нужны в нашем городе минимальному числу мам. в образ жизни большинства современных мам они не вписываются никак. в большую часть питерского жилья тоже.

5. ответ для Tatta1 , на сообщение « Мне кажется, что это от человека... »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что это от человека зависит. Я в 2010 с сестрой наобум поехала смотреть коляски в ДочкахСыночках, ассортимент там в основном тот же что и в Антошке, про коляски мы тогда ничего не читали и не знали, просто решили приглядеть люльку. И вот нам полным нолям в колясках ни один вариант этих люлечных колясок не понравился, с ужасом думали, что наверное без коляски останемся... Потом в дальнем углу обнаружили Кам Пульсар и вот он показался просто суперским. И это нам двум профанам на тот момент. Так что я считаю, что это зависит все же от людей и даже беременность и гормоны слабая отговорка, как и скромный бюджет. В польских колясках нас смущало все и то как рама вся ходуном ходит, и аморта, когда ощущаешь как люльку колбасит, а ткани и запах [emoji85][emoji85][emoji85][emoji85][emoji85] Так что тут скорее дело вкуса, и особенности культуры, любит у нас народ все такое пестрое и цветастое и чтоб подешевле и типа много всего за раз, не даром же говорят скупой платит дважды.

[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
    Выбирая первую коляску, первый критерий был бюджет. И когда я зашла на сайт лапси,мне стало очень грустно, я поняла, что это магазин не моего уровня вообще. Ну и собственно чё, пошла в Антошку, где все представленные варианты укладывались в мой бюджет и даже создавалась иллюзия,что я выбираю, хотя в общем то все одно и тоже.
    Тогда не было такого выбора прогулок с возможностью установки люльки. Да и как-то думалось в первую очередь именно о новорожденном.
    Я так то мне и тогда нравился ассортимент лапси, но толку то.

Punk's not dead Аватар для Aniko

Цитата Сообщение от mary_mur Посмотреть сообщение
    Девушки, добрый вечер) подскажите, что это может быть: у бугабу что щёлкает на шасси не могу понять что. Раньше такого не было. Щёлкает только на улице при езде по сугробам и наледи. В подъезде вроде таких звуков нет. Готовиться к замене рамы?(((
    А точно в тормоз ничего не попало?

В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии

7. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Старожил Аватар для akageno

Девушки, а посоветуйте хороший матрасик в прогулку. Скоро переедем в прогулочный блок от бритакс смайл 2. в теплом конверте -5 и теплее уже жарко. Что хорошее и удобное в ходе. деть еще не бегунок, но и след зима еще будет. Смотрю на всякие элоди и пр.

Живу я здесь Аватар для Милаша

Все таки снап деревянная коляска. Ну не сильно это хороший вариант для новорожденных. Это я говорю, откатав снап с рождения.
    Кам, возможно. Интересная коляска. Где их посмотреть живьём можно.

И ещё раз- я не спорю. А общаюсь на заданную тему и обсуждаю возможные варианты
    Кам в Доч сыночках
    3в1 за 42 схватили, а прошлые коллекции привозят в Радугу Д-С вообще по 32

Космонавт Аватар для мама Дашутки

Цитата Сообщение от Милаша Посмотреть сообщение
    Кам в Доч сыночках
    3в1 за 42 схватили
    Вооот, А у него и а/к приличное по тестам!

Живу я здесь Аватар для Милаша

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    Вооот, А у него и а/к приличное по тестам!

Да, это было приятным бонусом, тк автокресло есть от старшей
    Для меня пока главный минус кам капюшон((((
    хочу как у бугагу огромный)

Страница 4525 из 5687 « Первая 3525402544254475451545214522452345244525452645274528452945354575462550255525 Последняя »