|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Relavi
Девочки, у Дани есть подозрения на ветрянку, темпы нет, есть небольшое количество прыщиков, он не чешет их.
Я не болела ей. У Макса ничего нет.
В воскресенье был брат, который в армии болел ветрянкой. Читаю, что мог он быть переносчиком. Завтра по плану психолог. Думали сходить к нему и к педиатру заскочить. Или все отменить и вызвать на дом?
Где прыщики? Это врач подозревает ветрянку или ты? Прыщики с головкой?
-
Сообщение от Двойной малыш
Ооооо, подожди, я все записываю, я так быстро рисовать не умею. Надо обдумать
Санузел еще можно чуть потаскать, но с точными замерами, уж сильно там все впритирку.
У тебя если будет несколько планов, то приезжай на обед, я тебе прям по верху карандашем накидаю что может быть, а чего не может быть никогда
-
Сообщение от Relavi
Девочки, у Дани есть подозрения на ветрянку, темпы нет, есть небольшое количество прыщиков, он не чешет их.
В воскресенье был брат, который в армии болел ветрянкой. Читаю, что мог он быть переносчиком. Завтра по плану психолог. Думали сходить к нему и к педиатру заскочить. Или все отменить и вызвать на дом?
Я не спец, но сама переболела ветрянкой и Руся с Дианой тоже. Мне говорили, что основная отличительная особенность ее, что прыщики есть на волосистой части головы. Девочки знающие подтвердят/опровергнут.
-
Небожитель
Сообщение от Verusya-Lollipop
Где прыщики? Это врач подозревает ветрянку или ты? Прыщики с головкой?
Сообщение от Ugly Duckling
Я не спец, но сама переболела ветрянкой и Руся с Дианой тоже. Мне говорили, что основная отличительная особенность ее, что прыщики есть на волосистой части головы. Девочки знающие подтвердят/опровергнут.
Подозреваю я.
Прыщики на руке и под щекой один.
Данечка и Максик:
2790/49, 2890/49
1 мес - 3708/53, 3590/53
2 мес - 5472/57,5, 5425/58
3 мес - 6170/61, 6210/61,5
5 мес - 7510/67, 7410/67
5,5 мес - 8150/70, 7890/68
8 мес - 9300/76, 8800/74
10 мес - 10300/79, 9300/78
11 мес - 10650/80, 9600/79
13 мес - 11700, 10300
-
Сообщение от Двойной малыш
Там и есть вход из кухни в гостиную, люди сами там перегородка сделали , ее нет в реалите, дверь между помещениями 1 и 10 тоже отсутствует, просто план так нарисован. Они когда кусок большой комнаты отрезали она стала не нужна. Санузел в таких квартирах нельзя трогать-там стены несущие и их сломать почти невозможно, они из какого-то такого материала, что даже дырку в них не про сверлить. Я в такой квартире почти всю жизнь прожила. И это не мой идеал, а мои покупательное возможности, мой идеал-новостройка с большими окнами на кухне. Двери в шкафах -типовые, их бы я снесла. А вообще у меня плохо развито абстрактное мышление, потом попытаюсь нарисовать себе то, что ты описываешь и посмотрю что получится
Санузел с нерушимыми стенами - засада Тогда бы сделала ну постирочную или хозпомещение.
-
Наш человек
Сообщение от Ugly Duckling
Санузел с нерушимыми стенами - засада Тогда бы сделала ну постирочную или хозпомещение.
Куда это сделать, квартирка малюсенькая)))) нарисовала себе план, буду вечером что-либо придумывать. Дети у меня дрыхнут с 12 часов, похоже мы сами перешли на один сон, жалко(
-
Мега-элита
Сообщение от Relavi
Лера,что такое переносчик ветрянки? Считается, что человек заразен 5 дней после появления последнего прыща.
-
Элита
Женечка, с годиком твоих чудесных мальчиков!
-
Наш человек
Сообщение от Relavi
Если это ветрянка, то завтра точно никуда не попадешь(
Я Наталья, ко мне на ты
-
Небожитель
Сообщение от АHЮTA
Лера,что такое переносчик ветрянки? Считается, что человек заразен 5 дней после появления последнего прыща.
Я вот тут почитала, не знаю, правда, нет.возбудитель, ветрянки, после перенесенной болезни сохраняется в «заснувшем» состоянии в спинном мозге. В дальнейшем при стрессе, снижении иммунитета и прочих неприятностях вирус просыпается и может вызвать у взрослого очень мучительное заболевание – опоясывающий лишай.
Данечка и Максик:
2790/49, 2890/49
1 мес - 3708/53, 3590/53
2 мес - 5472/57,5, 5425/58
3 мес - 6170/61, 6210/61,5
5 мес - 7510/67, 7410/67
5,5 мес - 8150/70, 7890/68
8 мес - 9300/76, 8800/74
10 мес - 10300/79, 9300/78
11 мес - 10650/80, 9600/79
13 мес - 11700, 10300