|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от FighterCat
на что спорили?)
я на деньги конечно , а если проиграю 4 мес копить ему на 7 айфон😳😩
-
Наш человек
 Сообщение от Манюнечка
да это все ясно)) я про потребность в маме ночью и потребность в прикладывание к груди, изза чего ты сняла мелкого в полгода
У нас режим точно в 20.30 или максимум 21 сегодня попробовали Калгель и о чудо проспал 4 часа подряд потом 3 раза просыпался и плакал. Где же этот зуб
Ох Маша,мажь все))))))))
Я то сняла потому что я не могу быть зомби)))) у меня мелкой тогда 2 было,ей внимание то тоже нужно
Я таки на своё молоко грешу,потому что мои ели долго
А твой наедается
-
Наш человек
 Сообщение от Манюнечка
я на деньги конечно , а если проиграю 4 мес копить ему на 7 айфон😳😩
А если выиграешь? Что то я плохо помню)))
-
Наш человек
 Сообщение от Х@рис
А если выиграешь? Что то я плохо помню)))
деньги деньги )) я сама себе все куплю )) 8 ,5 кг чистейшего жира стоят много 😅😆😀но я собой давно так не гордилась
-
Наш человек
Ну 8 то ты скинула
Полкило то и смухлевать можно))))
-
Наш человек
 Сообщение от Х@рис
Ну 8 то ты скинула
Полкило то и смухлевать можно))))
да как тут смухлюешь)) весы то общие ))) но сейчас я 56,3, то есть 300 грамм за два дня убрать и все)) а это более чем реально , я в начале беременности больше на кг весила .так что тут дело уже в моей упёртости
-
Элита
Невесты-2015
 Сообщение от Манюнечка
А так открылась)) прочитала))
 Сообщение от Манюнечка
у меня гель на ногти + шеллак + дизайн гдето 1500 чтоли
Просто шеллак наверное 1100, но могу ошибаться
А где делает? Далеко от ленты, окея, где именно в горелово?
 Сообщение от Х@рис
Ты мне? Я сама делаю ))))
Покупала тут https://m.vk.com/profdiskaunter
У меня есть скидка до опт цены если нужно дам
У меня лампа/база и топ 2 в1/ и сами лаки парочка. Хочу ещё докупить что без базы идут чтобы побыстрее делать))))
Про Харис подскажет как мать двоих детей....Девочки,все детки разные !!!!
Для меня самое главное это
-режим (у меня к полугоду спали в 21-22) и старше детки но режим это святое!
-про еду(какает значит ему достаточно,всех советчиков в сад с их прикормами ,докормами и проч)
-помощники-это все кто может помочь! И мне не стыдно! Я все могу сама! Но после этого от меня мало что останется! Поэтому помощь я принимаю и не парюсь(если это значит что у меня окна вымою не я а узбечка,то хорошо,это тоже помощь и большая!!!!)
И наверное самое главное-советы! Иногда ты настолько устал или хочешь все сделать сам что не видишь ситуацию со стороны ,совет в этом поможет ...
И привлекайте пап! Нельзя их жалеть! Да,они все,просто ВСЕ почти делают не так как мы,но в этом вся прелесть !!!!!!
А самой сложно вообще делать?) или первый блин комом, а потом отличненько?))
Я сегодня не спала до 4!!! утра, это жесть!!! Уснула только в 4.30 наверное... После ворчания мужа, я ему вручила сына и наблюдала за картиной что же он с ним будет делать)) (все ведь такие умные, "ну что он у тебя орет, ты что успокоить его не можешь?!") так вот... он вообще ничего не смог сделать, уже начал психовать, "крутил" ребёнка по всякому (и положит и покачает и посадит и просто вертикально возьмёт), а он орет ещё сильнее, в итоге он вручил его мне обратно и.... он успокоился! Ус-по-ко-ил-ся! Лёг как положила и уснул, вот что это было? Опять какие-то скачки в атмосфере?
Ещё вроде Люба (vitta-vx) тоже сама делает? ))
Я Ирина, ко мне на ТЫ

-
Небожитель
 Сообщение от timonv
Не открывается страница, ошибка пишет...
Маш, а ты маникюр в горелово делаешь? Сколько стоит? А то мой мастер теперь другим занимается...(((я в поисках...
Люба, ты себе покупала гель-лак и все что для этого надо? Сама делаешь ведь? Где покупала поделись?)
Я сама делаю. Но сейчас уже намного реже и не так часто. А закупала вот у этого организатора http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7749668
Пока закупка у нее закрыта, но она часто открывает.
я уже месяца три четыре ни чего не делаю.
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Небожитель
 Сообщение от Манюнечка
да как тут смухлюешь)) весы то общие ))) но сейчас я 56,3, то есть 300 грамм за два дня убрать и все)) а это более чем реально , я в начале беременности больше на кг весила .так что тут дело уже в моей упёртости
Молодец)))) а рост у тебя какой я забыла ?
-
Небожитель
 Сообщение от timonv
А так открылась)) прочитала))
А где делает? Далеко от ленты, окея, где именно в горелово?
А самой сложно вообще делать?) или первый блин комом, а потом отличненько?))
Я сегодня не спала до 4!!! утра, это жесть!!! Уснула только в 4.30 наверное... После ворчания мужа, я ему вручила сына и наблюдала за картиной что же он с ним будет делать)) (все ведь такие умные, "ну что он у тебя орет, ты что успокоить его не можешь?!") так вот... он вообще ничего не смог сделать, уже начал психовать, "крутил" ребёнка по всякому (и положит и покачает и посадит и просто вертикально возьмёт), а он орет ещё сильнее, в итоге он вручил его мне обратно и.... он успокоился! Ус-по-ко-ил-ся! Лёг как положила и уснул, вот что это было? Опять какие-то скачки в атмосфере?
Ещё вроде Люба (vitta-vx) тоже сама делает? ))
Первый блин всегда комом. Сложного нет . Если конечно ты не дизайн какой то кисточкой тонкой планируешь рисовать на ногтях.)
Обычно у меня занимает 2-2.5 часа на все ((( это вместе со снятием гель лака.