|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, а зачем вы лично врачам звоните? Я приехала, ткнула пальцем в фамилию, куратор по выбору персонала позвонила спросила, Селиванова сказала что берет и все.
-
Наш человек
Сообщение от Alenykiy
Девочки, а зачем вы лично врачам звоните? Я приехала, ткнула пальцем в фамилию, куратор по выбору персонала позвонила спросила, Селиванова сказала что берет и все.
Алла, я в конце 2014 года сама вылавливала Зоз, трижды, чтоб узнать, возьмет или нет. Так и не узнала, хотя встретились 2 раза. А потом врачу звонила другому, с тем же вопросом. И ходила, и звонила по указанию менеджера. Может, дело в категории платных родов? я самые недорогие бронировала.
Я- Марина
-
Наш человек
Сообщение от Alenykiy
Мне так в отделе маркетинга сказали поступить
-
Сильная Птица
Сообщение от Siri
я четверых детей с ним родила. без каких-либо претензий.
-
Небожитель
Сообщение от Alenykiy
Зоз же вроде берет только тез кто у неё уже рожал
На прошлой неделе легко взяла мою знакомую на март
Первые роды
Я очень удивилась)))
-
Старожил
Сообщение от МНГ
Первые роды
Я очень удивилась)))
По личному звонку или через отдел маркетинга?
-
Наш человек
Сообщение от Mary Poppins
Алла, я в конце 2014 года сама вылавливала Зоз, трижды, чтоб узнать, возьмет или нет. Так и не узнала, хотя встретились 2 раза. А потом врачу звонила другому, с тем же вопросом. И ходила, и звонила по указанию менеджера. Может, дело в категории платных родов? я самые недорогие бронировала.
Сообщение от Ветра
Мне так в отделе маркетинга сказали поступить
странно... но я бронировала Семейные Роды, может дело в этом? меня отправили к куратору в 214 кажется кабинет перед входм на СР и все
-
Наш человек
Сообщение от МНГ
Первые роды
Я очень удивилась)))
ого, прикольно
-
Наш человек
Сообщение от Alenykiy
странно... но я бронировала Семейные Роды, может дело в этом? меня отправили к куратору в 214 кажется кабинет перед входм на СР и все
У меня тоже ср)
-
Старожил
Сообщение от Alenykiy
И я также, показала свой список в 214 кабинете и мне предложили врача. Сказали звонить ему после 3 скрининга.