|
|
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте-2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Спасибо 🙏
Размер не тот фотографии я выбрала 🙃 - мелкая какая то , но хорошо сразу всех «промахов» не видно .
-
Небожитель
Сообщение от Sornjachok
А туфельки то ученические))) девчонка )))
Ясельные)
-
Здравствуйте!)
Сообщение от Sornjachok
Николя, пишется иногда кратко , потому что времени нет на отговоры, а так спасём человека от ненужных трат кратким «ищите дальше «
Сообщение от Verronika
По возможности и показываем, и подсказываем.
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Вот это, сейчас, ты зря...по моему, как разжевываем мы тут в топе, мало кто разжует...не всегда есть возможность писать простынями, с телефона я вообще не умею это делать, но при возможности (у всех у нас семьи и жизнь личная имеется) расписываем всё от и до.
Спасибо, мои дорогие (пардоньте, за фамильярность )
Как я рада, что мои мысли были ошибочны
"Махни на всё это хвостом" (с, Пёсик Фафик)
"Пока мой лёгок нрав - лёгок путь" (с)
-
Старожил
Девочки, спасибо за комплименты , про недостатки образа знаю ...
Главное в топе , что благодаря Вам начинаешь улавливать модные тенденции , правильные длины и силуэты. Другое дело что не всегда можешь это применить на практике относительно к себе, у меня так )) Поэтому теоретически я могу сказать в магазине модная ли это вещь или нет , а вот собрать целиком лук , чтобы носить , пока удается не всегда (( Я вот такой образ на зиму купила и ношу не снимая на повседневку, удобно )) Лена, покритикуйте !)
-
Наш человек
Сообщение от Verronika
Ясельные)
возьмёмся за ручки и в лес, на шабаш
-
Давно я здесь
Сообщение от Verronika
Покажу "училку")
Ах, какое блаженство знать, что ты - совершенство, знать, что ты - идеал
Никогда, в своей жизни, я не встречала такую училку
-
с орбиты
Сообщение от Мать Моржиха
Лена! Не надо закрывать! Надеюсь что смысл топа -нести красоту в массы. И это прекрасно получается,даже если кусты сидят и молчат. Но они учатся!
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Мать ))) просто представьте , что вы говорите тихо сам с собою , ведь непонятно есть кто или нет ))) вас ведь не видно , дело не в восторгах и благодарностях , я сегодня утром девочкам писала , что ощущение на арене все те же тихо сами с собой... как -то психоделически ....
Стиль и элега
Хроническое недержание харизмы
-
Давно я здесь
Сообщение от Мать Моржиха
Лена! Не надо закрывать! Надеюсь что смысл топа -нести красоту в массы. И это прекрасно получается,даже если кусты сидят и молчат. Но они учатся!
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Не надо молчать жаль, конечно, но телепатические способности у нас не так развиты, как чувство прекрасного.
-
с орбиты
Сообщение от Fidelio
возьмёмся за ручки и в лес, на шабаш
Я даже знаю в какой)))
Стиль и элега
Хроническое недержание харизмы
-
Давно я здесь
Сообщение от Sornjachok
Мать ))) просто представьте , что вы говорите тихо сам с собою , ведь непонятно есть кто или нет ))) вас ведь не видно , дело не в восторгах и благодарностях , я сегодня утром девочкам писала , что ощущение на арене все те же тихо сами с собой... как -то психоделически ....
Именно...сама нафоткалась, сама на себя посмотрела и сама с собой поговорила