Страница 4524 из 4870 « Первая 35244024442444744514452045214522452345244525452645274528453445744624 Последняя »

Тема: Первоклассники 2019

1. ответ для LeylaYu , на сообщение « https://m.vk.com/mousemath?from=groups »
    с орбиты Аватар для РаSSVет

Цитата Сообщение от LeylaYu Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.

2. ответ для tiffanyfan , на сообщение « В группе жени кац очень коассные... »
    Элита Аватар для Трампампам

Цитата Сообщение от tiffanyfan Посмотреть сообщение
    В группе жени кац очень коассные задания бесплатные для скачивания с кубиками дденга
    Нарисованы три проекции верх слева и впереди и надо составить исходную фигуру

Настольные игры, типа сумасшедшего оаьиринта, убонго, гембло q
    Спасибо за наводку В группе вроде состою, а распечатки не заметила, гляну пристальнее!
    И за игры спасибо, загуглю. Еще к мяу-лабиринт приглядываюсь, недавно на глаза попался.

3. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »
    Наш человек

Девочки, не сочтите за рекламу!)))
    https://myhistorypark.ru/poster/vyst...aniy/?city=ros

"3 марта 2020 года в 17.00 в музейно-выставочном центре «Россия – моя история» состоится торжественное открытие выставки «Антарктида: два века исследований». Выставка посвящена истории открытия и освоения Антарктиды, природе Южного материка, работе советских и российских станций на территории Антарктиды.

Выставка расскажет посетителям о том, как люди искали неведомую землю в Южном полушарии, о Первой русской антарктической экспедиции, в ходе которой русские первооткрыватели Фаддей Фаддеевич Беллинсгаузен и Михаил Петрович Лазарев обнаружили неизвестный дотоле материк, покрытый льдом. Посетители узнают о ключевых этапах освоения Антарктиды – картографировании ее берегов, первой высадке и первой зимовке в Антарктиде, драматической истории гонки за достижение Южного полюса, первых полетах над ледяным континентом. Экспозиция расскажет о климате и геологии Антарктиды, о ее фауне.

Значительная часть выставки посвящена работе советских и российских исследовательских станций в Антарктиде. Начиная с открытия станций Мирный и Пионерская в 1956 г., нашими соотечественниками были собраны уникальные научные данные, позволяющие получить представление не только об Антарктиде, но и о нашей планете в целом, ее климате и истории, зарождении и эволюции жизни на Земле. Благодаря подлинным предметам, предоставленным Российским государственным музеем Арктики и Антарктики, посетители выставки смогут лучше представить себе быт и работу полярников в Антарктиде, в частности, увидеть интерьер первой в мире внутриконтинентальной антарктической станции. Особое место в экспозиции отведено истории открытия станции Восток у Южного геомагнитного полюса, бурения ледяного щита Антарктиды и достижения подледного озера Восток.

Экспозиция включает интерактивные экспонаты, позволяющие проследить этапы картографирования Антарктиды, ключевые маршруты антарктических экспедиций, процесс бурения ледника в районе станции Восток. Юных посетителей заинтересует возможность при помощи мультимедиа-симулятора провести парусный корабль сквозь айсберги или сыграть в игру «Покорми пингвина».

Во время работы выставки будут организованы тематические лекции и экскурсии.
    Выставка продлится до 10 апреля 2020 г. Вход на выставку и лекции свободный."

4. ответ для Ainata , на сообщение « Может ли кто-нибудь посоветовать... »

Цитата Сообщение от Ainata Посмотреть сообщение
    Может ли кто-нибудь посоветовать хороший курс видеоуроков по программе ШР?
    Либо темп слишком быстрый для моей дочери, либо учительница так объясняет... В общем, хочу дублировать изучение тем дома. В первую очередь русский и математика, окружайка тоже пригодится.
    А какие темы изучаете? У нас как-то всё одно и то же, наоборот. Как схему предложения и разбор по слогам и звукам осенью изучили, так и всё. Пропись закончили, русский в печатной тетради - списать, ответить на вопросы, составить предложения. Попросили тетрадь в линейку новую, может там что будет. Математика как было примеры и задачи в пределах десяти, так вроде и идёт аж до конца печатной рабочей тетради.
    Тоже не понимаю, как они всё пройдут за 2 месяца, тот же учебник по русскому. По одной окружайке более-менее равномерно материал идёт.

5. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »

Хотя я осенью переживала, что мало пишут, по сравнению с объемами, которые в топе озвучивались. Но пропись закончили, научились
    писать вполне прилично. Если скорость и объём повысить, то красота, конечно, в пропасть улетит, но их пока не гонят никуда

Наш человек Аватар для Ольgа

Цитата Сообщение от РаSSVет Посмотреть сообщение
    Я заново с ребенком учусь

Святая женщина,где они мимо нас ходЮт?
    вот по всем пунктам плюс )))

Цитата Сообщение от Трампампам Посмотреть сообщение
    А какие темы изучаете? У нас как-то всё одно и то же, наоборот. Как схему предложения и разбор по слогам и звукам осенью изучили, так и всё. Пропись закончили, русский в печатной тетради - списать, ответить на вопросы, составить предложения. Попросили тетрадь в линейку новую, может там что будет. Математика как было примеры и задачи в пределах десяти, так вроде и идёт аж до конца печатной рабочей тетради.
    Тоже не понимаю, как они всё пройдут за 2 месяца, тот же учебник по русскому. По одной окружайке более-менее равномерно материал идёт.
    так и прекрасно, что не гонят )))
    на самом деле деление на слоги и разбор по звукам - темы не такие уж простые. Одно дело разобрать мо-ло-ко, и совсем другое - какой-нибудь егермейстер )))
    и в пределах 10 автоматизировать счет - основная задача первого года... Если этого не сделать, потом будет очень сложно. Поэтому тут лучше не гнать.

7. ответ для Ольgа , на сообщение « вот по всем пунктам плюс ))) так и... »

Цитата Сообщение от Ольgа Посмотреть сообщение
    вот по всем пунктам плюс )))

так и прекрасно, что не гонят )))
    на самом деле деление на слоги и разбор по звукам - темы не такие уж простые. Одно дело разобрать мо-ло-ко, и совсем другое - какой-нибудь егермейстер )))
    и в пределах 10 автоматизировать счет - основная задача первого года... Если этого не сделать, потом будет очень сложно. Поэтому тут лучше не гнать.
    Да я тоже только за, чтоб не гнали. Тем более к концу года. Просто интересно, почему в рамках одной программы такой разный темп и количество тем за урок...

8. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »
    Элита Аватар для marinka_l

А я тут в шоке (уже почти неделю). Привыкла, что моей школьная программа... в общем, скучновата и чрезмерно легко дается. Специально к школе не готовили - так получилось. Просто у нас принято на все ее вопросы давать развернутые ответы с раннего детства (и на уровне возраста). В общем, ну знает и знает. И тут я случайно узнаю, что у нас в классе несколько человек... с трудом по складам читают!

9. ответ для marinka_l , на сообщение « А я тут в шоке (уже почти неделю).... »
    Хранитель Аватар для Папский городок

Цитата Сообщение от marinka_l Посмотреть сообщение
    А я тут в шоке (уже почти неделю). Привыкла, что моей школьная программа... в общем, скучновата и чрезмерно легко дается. Специально к школе не готовили - так получилось. Просто у нас принято на все ее вопросы давать развернутые ответы с раннего детства (и на уровне возраста). В общем, ну знает и знает. И тут я случайно узнаю, что у нас в классе несколько человек... с трудом по складам читают!
    Ну и что?
    Если Вы нервничаете и не находите себе места, значит, Вы в автобусе!

10. ответ для Эленис , на сообщение « Девочки, не сочтите за рекламу!)))... »
    Старожил Аватар для Choko_Latte

Цитата Сообщение от Эленис Посмотреть сообщение
    Девочки, не сочтите за рекламу!)))
    https://myhistorypark.ru/poster/vyst...aniy/?city=ros
    "
    о, надо сходить на каникулах, мне там нравится, мелкому экспозиция про историю города зашла

Страница 4524 из 4870 « Первая 35244024442444744514452045214522452345244525452645274528453445744624 Последняя »