Страница 4524 из 5687 « Первая 3524402444244474451445204521452245234524452545264527452845344574462450245524 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    А по-моему, вариантов достаточно. Колясочных брендов в принципе не так уж и много, чтобы был перечень из 30 вариантов. Лично для меня достаточно и перечисленных, чтобы не выбирать из массы одинаковых каках "более лучшую". В принципе у Польши-то тоже в этом сегменте только Анекс да Тутис. Остальное совсем-совсем эконом, а у бабушки вроде бюджет не ограничен 15.000, насколько я помню. Есть поле для маневра.
    Посмотрите сами сайт той же Первой коляски. Есть, что выбрать до 45.000. И не один вариант.

Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
    А при выборе вашей первой коляски, вы были такого же мнения?
    Я не спорю. Я то как раз с вами солидарна. Но это покатав уже несколько вариантов и имея двух детей. При выборе первой своей коляски ч несколько иначе смотрела на вещи.

Вот как раз недавно просматривала их сайт и кроме бимоушен, инди и микс, больше не увидела подходящих вариантов.

Я еще вспомнила про очень даже приличный итальянский Кам. Да и если аморта в Ультре не смущает, можно и Перегу Бук посмотреть. Уж это все точно будет "вкуснее" Тутисов.

Все таки снап деревянная коляска. Ну не сильно это хороший вариант для новорожденных. Это я говорю, откатав снап с рождения.
    Кам, возможно. Интересная коляска. Где их посмотреть живьём можно.

И ещё раз- я не спорю. А общаюсь на заданную тему и обсуждаю возможные варианты

Космонавт Аватар для мама Дашутки

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Все таки снап деревянная коляска. Ну не сильно это хороший вариант для новорожденных. Это я говорю, откатав снап с рождения.
    Кам, возможно. Интересная коляска. Где их посмотреть живьём можно.

И ещё раз- я не спорю. А общаюсь на заданную тему и обсуждаю возможные варианты
    Камы раньше в Лапси были.
    Когда я выбирала свою первую коляску, мы жили в военном гарнизоне на Крайнем Севере. Там был один детский магазин, где стояли в ряд штук 20 польских трансов по цене Бугабу )))) Тако был для нас слишком дорог и я купила транс Адамекс. Он, кстати, был достаточно лёгкий по сравнению с Тако, который весил 20 кг.
    В 2 месяца дочки мы прилетели на лето в Питер к родителям, на второй же день я пошла в Здоровый малыш и купила АВС Дизайн, тогда немецкий. Поразилась огромному выбору (по сравнению с Североморском) и низким ценам. На следующее лето я уже знала про Лапси (тогда ЦПДК), АВС Дизайн перед отпуском продала на Севере дороже, чем купила в Питере новый ))) В Лапси на Седова купила Арию (тогда оч считалась крутая коляска, новейшая модель).

4. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Ещё ФД дизайн стоит рассмотреть.

А так да, вариантов мало в рамках ограниченного бюджета.
    Лично мне, например, ни бритаксы, ни квинни, ни бамбл вообще не нравятся эстетически.
    Лучше купить милый сердцу туттис, у которого есть хоть какая-то аморты, чем материться с рекомендованной, но не понравившейся коляской.
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Ещё ФД дизайн стоит рассмотреть.

А так да, вариантов мало в рамках ограниченного бюджета.
    Лично мне, например, ни бритаксы, ни квинни, ни бамбл вообще не нравятся эстетически.
    Лучше купить милый сердцу туттис, у которого есть хоть какая-то аморты, чем материться с рекомендованной, но не понравившейся коляской.
    Ну может, ты и права. Я бы перечисленные тобой не взяла тоже. Но мне оч нравится Нуна Микс2 и Сабекс Балиос С. Их бы посмотрела точно. И конечно, моя любимица Ай2. Но она дороже.
    Тутис мне совсем не мил никак.

Апд. Вру, мне Бритаксы нра (Моушены) и Квинни. Бамбл не лю.

6. ответ для мама Дашутки , на сообщение « Ну может, ты и права. Я бы ... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Ну может, ты и права. Я бы перечисленные тобой не взяла тоже. Но мне оч нравится Нуна Микс2 и Сабекс Балиос С. Их бы посмотрела точно. И конечно, моя любимица Ай2. Но она дороже.

Ну да, надо смотреть, что нравится из подходящего под бюджет.
    Новорожденному, конечно, хочется коляску помягче, даже летом.

Я помню , как покупала первую коляску. Это же такое удовольствие) потом, правда, быстренько поняла, что к чему и Остапа понесло, но это были мои личные грабли)
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

7. ответ для мама Дашутки , на сообщение « Ну может, ты и права. Я бы ... »

Апд. Вру, мне Бритаксы нра (Моушены) и Квинни. Бамбл не лю.

Вот, и я про тоже. Мне тоже микс мил. Мутси тоже. А кому-то же они вообще никак.

с Марса Аватар для Lulu666

Цитата Сообщение от Мамулечка троих Посмотреть сообщение
    ок. вкусы не обсуждаем. каждому свое.
    но в антошке вам (образно)не предлагают выбор между калиной и бугатти. вам даже не предлагают выбор между ладой и экономклассом иностранным. предлагают жигуль пятерку по цене калины свежей. или калину по цене инфинити. так понятнее?и оно вам надо?ради комплекта из никчемной сумки и копеечных дождевика и москитки?
    да ничего не втюхивал продавец .... просто рассказывал про каждую коляску...Я вообще не приемлю когда мне что-то втюхивают и я не поддаюсь никогда на уговоры.. Это не раз уже проверено.
    Он еще мне сказал, ну вам в принципе то и рассказывать не нужно, вы сами уже все изучили))))

Хранитель Аватар для Gurevestnik

Цитата Сообщение от mary_mur Посмотреть сообщение
    Девушки, добрый вечер) подскажите, что это может быть: у бугабу что щёлкает на шасси не могу понять что. Раньше такого не было. Щёлкает только на улице при езде по сугробам и наледи. В подъезде вроде таких звуков нет. Готовиться к замене рамы?(((
    Та же история у меня со Снапом. Не могу понять, где щелкает.
    Мы тут с папой обсуждали, если сдавать по гарантии, продемонстрировать никак, соответственно и проверить, сбелают ли что с ней в ремонте тожн никак. Взять-то возьмут, а могут отдать в том же виде 🤔
    Ира

Цитата Сообщение от Gurevestnik Посмотреть сообщение
    Та же история у меня со Снапом. Не могу понять, где щелкает.
    Мы тут с папой обсуждали, если сдавать по гарантии, продемонстрировать никак, соответственно и проверить, сбелают ли что с ней в ремонте тожн никак. Взять-то возьмут, а могут отдать в том же виде [emoji848]
    Не хочу вас расстраивать, но у нашей форумчанки так щелкал Бык перед тем, как у него крякнула рама

Страница 4524 из 5687 « Первая 3524402444244474451445204521452245234524452545264527452845344574462450245524 Последняя »