|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
 Сообщение от MaLinka-Nadinka
У меня БхБ ХГЧ 320 был, а потм все!
Я наконец -то закончила обследование и решила в актив идти)) Из плохого у меня нашли низкий прогестерон и косвенные признаки аденомиоза ( решила не лечить его пока , а попробовать так забеременеть)
Девочки подскажите кто -нибудь пил дюфастон со второй половины цикла? Какая схема? Мне врач сказал 2 таблетки с 15 по 26 дней , а потом отмена ,
а если Б наступит не повредит это ее развитию, в инструкции написано , что по 1 таблетки с 15 по 28 дни, я что-то в растерянности, надежда слабая что Б наступит в этом цикле , но повредить бы не хотелось
Если наступит его нельзя отменять! Задача - определить есть ли Б еще до последней таблетки.
-
Хранитель
 Сообщение от assol
Все плохо.
В пондельник хгч 125
сегодня 221.
За 4 дня не удвоился.
Калькулятор пишет рост замедленный.
Он растет, это хорошо. И вообще может скачкообразно расти.
 Сообщение от assol
Девочки, ПЯ в матке 0,32. Какие есть мысли?
Это тоже хорошо, что в матке. Ждать и верить.
Катя, у тебя когда пдм?
Для того, чтобы было легко жить с каждым человеком, думай о том, что тебя соединяет, а не о том, что тебя разъединяет с ним.
© Лев Толстой
-
Хранитель
 Сообщение от fortunato
Говорит, что трое прям на животе лежали.. Типа там таз узкий и роды сложные и т.д. и т.п.
Написала ей смс-ку, чтоб фамилию спросила
Вообще, говорят, что сама уреаплазма не страшна, страшны сопутствующие ей как раз микоплазмы и т.п. Вот даже Ирочке нашей Миш говорила, что если б у неё только уреа была, то и не лечили бы
Господи, ну почему не сделать КС?!
Она платно рожала?
Если платно , то вообще жесть
У меня я так подозреваю тоже таз узкий
 Сообщение от assol
Катя, это хорошая новость
Это не бхб и не вб
Может правда такая особенность у твоего хгч
 Сообщение от KoshkaNatashka
А, еще забыла, мне эта генетик еще сказала, что при гормональной поддержке анализ PAPP будет не показателен, она даже не советует его делать.
Кто-нибудь слышал про такое??
Мы все славпли этот анализ и все на дюфе/утрике и на хгч
 Сообщение от Lena-L
Алена, поспала по твоему совету)) счас пока ничего не болит. Т-т-т. Но я пока не радуюсь, я себя знаю... Лежу, жду...
Да, ты спрашивала насчет рожать, я очень хочу в отта. Хочу к конкретному врачу но даже и к дежурному хотя бы. И вообще без отта мне плохо и грустно(((
Лена, я еще читала что во времятонуса и других болей очень впжно расслаблять лицо!
-
Умная Эльза
 Сообщение от Solnishko84
Мы все славпли этот анализ и все на дюфе/утрике и на хгч
Но у меня еще прогинова и дексаметазон, может, в этом дело...
-
Умная Эльза
 Сообщение от Solnishko84
Лена, я еще читала что во время тонуса и других болей очень впжно расслаблять лицо!
А еще полезно представлять себя, качающейся на морских волнах 
У меня воображение практически нулевое, но я в последнее время как-то навострилось, вот прямо все-все до мелочей представляю себе, и напряжение уходит, честно-честно!
-
Элита
 Сообщение от Tatata2510
Оленька, приятно было познакомиться очень! 
Танюш! Взаимно приятно  
 Сообщение от assol
Все плохо.
В пондельник хгч 125
сегодня 221.
За 4 дня не удвоился.
Калькулятор пишет рост замедленный.
 Сообщение от assol
Катя! Я после хгч 120 долго не пересдавала, но судя по недавнему результату, не удваивался он ни разу.
Я сегодня была у Ник, она сказала: 5000 вколола (2000 в понед, 3000 в среду) и хватит, больше колоть не надо, главное СБ есть и по узи все хорошо. Ставить дальше утрик и успокоиться. (я так поняла, что к хгч она относится по принципу: главное, чтобы рос).
Но сказала в понедельник утром перед госпитализацией забежать к ней на минуту чтобы еще раз посмотреть СБ, теперь страшно млин
Верь в своего малыша, постарайся успокоиться, уколи завтра еще пару тысяч, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Элита
 Сообщение от Solnishko84
Лена, я еще читала что во времятонуса и других болей очень впжно расслаблять лицо!
Да, точно, тоже читала обэтом...
Почитала отзывы про сохранение, хоть плачь, многомилионный европейский город, а ложиться некуда... Я в полной растерянности. Ну вот если не поскорой а планово - ну КУДА??
-
Наш человек
так а почему в 1 рд не хочешь? девочка там лежит сейчас из ОТТО прям туда поехала... нормально, иммуноглоб капает, зашитая
-
Хранитель
 Сообщение от KoshkaNatashka
А еще полезно представлять себя, качающейся на морских волнах
У меня воображение практически нулевое, но я в последнее время как-то навострилось, вот прямо все-все до мелочей представляю себе, и напряжение уходит, честно-честно!
Надо представить, хотя у меня и так голова кружится)
 Сообщение от Lena-L
Да, точно, тоже читала обэтом...
Почитала отзывы про сохранение, хоть плачь, многомилионный европейский город, а ложиться некуда... Я в полной растерянности. Ну вот если не поскорой а планово - ну КУДА??
Да уж
 Сообщение от oljatzy2804
так а почему в 1 рд не хочешь? девочка там лежит сейчас из ОТТО прям туда поехала... нормально, иммуноглоб капает, зашитая
Там как -то и на 12 й и на 14,ой лежат?
-
Хранитель
Минутка нытья
Блин, что -то меня тоже поднакрыло-живот побаливает( надеюсь кишечник), голова расскалывается, спина болит( похоже продуло), чихаю, еще душно, но когда открыааешь форточку то холодно и голова кружится
Наверно с анемией неочень часто кровь сдавать? Я на этой недели 3 раза сдала, наверно перебор.
Еще и малыш тихо сидит, но в принципе он с самого утра пол дня активничал