|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Космонавт
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Космонавт
ДЕВОООЧКИИИ, а кто нибудь кто приобел удру с сухой или обезвоженной кожей есть??
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Небожитель
 Сообщение от Elis
Очень наглядно, результат замечательный!
Спасибо.
 Сообщение от Elis
Не надо извиняться  главное, что консилер нравится.
Мне очень, но вдруг кто то по вчерашней ссылке другой купит,хотя думаю он тоже не плохой.
Как я так ссылку вставила ворона,у меня хайлайтер в чёрном,я видать и втупила.
Мы королевы баба простые.
-
Bast
Во всеобщем порыве купила вчера пудру Шанель с кабуки-кистью. В Лэту ее не было, купила в РГ в "Лето".
Пудра своеобразная, сравнивать с другими рассыпушками ее нельзя. Т.к. это не рассыпная вуаль, как например, Ла Прейри, а вполне самостоятельный тональный продукт.
Если ее нанести на тональный флюид, смотрится плотно, некрасиво, как грим.
Попробовала нанести на дневной крем, легла хорошо. Достаточно плотная и маслянистая на мой вкус текстура. Маскирующая способность относительно высокая, но в поры проваливается. Если наносить на веки, сушит и подчеркивает морщинки.
Покрытию "легкий тональный флюид + рассыпушка ЛаПрейри" проигрывает. Лапрейри можно просто нанести на "голое" лицо, включая веки, и получить естественный, но матовый вид, а можно нанести на тональный или вв-крем и получить более равномерный по тону и плотности покрытия вечерний макияж. Шанель же не дает ни того, ни другого.
Отзыв не то , чтобы отрицательный, продукт неплохой, просто пока не я поняла, как ее буду использовать. За полную стоимость однозначно бы не купила, а за 1300 пусть лежит.
-
devil old women
 Сообщение от МаМа Ла
Пушистый))) я не пробовала!! А что в ней такого?
А она у нее новая щеточка и интересная формула (по заявкам производителя) вот какая у нее щеточка

Сообщение от Manun'ja
ДЕВОООЧКИИИ, а кто нибудь кто приобел удру с сухой или обезвоженной кожей есть??
Есть!!! Жду свою новую кисть. чтобы оставить полный отзыв
 Сообщение от Кшока
Во всеобщем порыве купила вчера пудру Шанель с кабуки-кистью. .
Спасибо за подробный отчет! Как я поняла - никакого чуда
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Давно я здесь
 Сообщение от koroleva™
А что за акция?Мне не приходила смс-ка-  ((У меня смена номера телефона и я теперь как в танце и с целым кошельком)))
я тоже просила мне присыласть информацию..
с зимы не получила ни одной СМС-ки
 У тебя нет души. Ты — душа. У тебя есть тело. (с)
-
Небожитель
 Сообщение от Кшока
Отзыв не то , чтобы отрицательный, продукт неплохой, просто пока не я поняла, как ее буду использовать. За полную стоимость однозначно бы не купила, а за 1300 пусть лежит.
Вы с ценой точно ничего не перепутали?)
 Сообщение от Кшока
Пудра своеобразная, сравнивать с другими рассыпушками ее нельзя. Т.к. это не рассыпная вуаль, как например, Ла Прейри, а вполне самостоятельный тональный продукт.Если ее нанести на тональный флюид, смотрится плотно, некрасиво, как грим.
Производитель и заявлял,что это самостоятельный тональный продукт, наносить только на уход.)
-
Bast
 Сообщение от ASi
Вы с ценой точно ничего не перепутали?)
Производитель и заявлял,что это самостоятельный тональный продукт, наносить только на уход.)
Да перепутала наверняка, я там кучу всего покупала, чек выкинула. Но помню, что как-то не убила меня цена.
Каждый человек - чудо, как хорош, если выбрать правильную дозировку. (М.Фрай)
Надо работать над своей природой! (Смешарики)

-
Небожитель
Ничего себе щеточка! !!
Какой эффект должен быть?
-
Небожитель
Пудра для таких как я,особых проблем с кожей нет,тональниками не пользуюсь.