|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от оторва
Нет, сейчас вообще не смешно. КВН, как мне кажется, "кончился" году в 2005...
Прошлая игра была хорошая.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Элита
Сообщение от грымзочка
А мне всегда немного жалко таких именинников, все пытаются один подарок всучить))) и в гости никто не идет, две подружки такие же
Нет, у нас все наоборот. Днем приходят родственники, именно к ней, на ДР. Поздравляют, дарят подарки. А потом уже Новый год)))
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности обещаю приходить и долюбливать!
-
В перезагрузке
Сообщение от грымзочка
А мне всегда немного жалко таких именинников, все пытаются один подарок всучить))) и в гости никто не идет, две подружки такие же
Сообщение от грымзочка
Но 1 января еще хуже др ))
Да, и никому нет до них дела.
Обожаю Мирровскую косметику.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
____
-
В перезагрузке
Сообщение от оторва
Они были прикольные, когда играли команды, которые сейчас составляют костяк канала ТНТ. Было несколько сильных команд, например Утомленные солнцем, с Галустяном, Реввой и сотоварищи... Или Картункова моя любимая... А сейчас это просто бизнес проект с очень неплохим оборотом. Масляковы - миллионеры.
Картункова как сдулась, так сразу и сдулась.
____
____
-
Хранитель
Сообщение от балерина Кoлесникова
Скажите, вот смотрю квн, ну слушаю больше. Это смешно? Какой-то испанский стыд, а им браво кричат
я не смотрю квн, только когда показывают какие-нить фрагменты из записи. На ютуюе помню смотрела Коркункову, было интересно как она начинала. А так да, мне часто стыдно за тех кто юморит не смешно.
браво кричат подсадные утки как правило.
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
-
В перезагрузке
Смотрите какая шикарная пара!!!!
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Наш человек
Сообщение от оторва
Они были прикольные, когда играли команды, которые сейчас составляют костяк канала ТНТ. Было несколько сильных команд, например Утомленные солнцем, с Галустяном, Реввой и сотоварищи... Или Картункова моя любимая... А сейчас это просто бизнес проект с очень неплохим оборотом. Масляковы - миллионеры.
Я и раньше не смотрела. Я не люблю самодеятельность)
support your local pusher
-
Давно я здесь
Сообщение от оторва
Я сегодня обнаружила канал квн утром, финалы 98,99, 00 и 01 посмотрела
Я уже забыла это все, кто где был, Галустяна в сочи помнила, Ревву совсем нет
Бгу как жег😂 дима наш волосатый еще такой )) маленький который
Щаз квн не смотрю
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
-
Элита
Сообщение от Oгурцы
Картункова как сдулась, так сразу и сдулась.
Да! потеряла свой изюм! Хотя, с точки зрения здоровья, оно ей, конечно, лучше.
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности обещаю приходить и долюбливать!
-
Элита
Сообщение от грымзочка
Я сегодня обнаружила канал квн утром, финалы 98,99, 00 и 01 посмотрела
Я уже забыла это все, кто где был, Галустяна в сочи помнила, Ревву совсем нет
Бгу как жег😂 дима наш волосатый еще такой )) маленький который
Щаз квн не смотрю
https://www.youtube.com/watch?v=XMWiN1mnw7c
Гадя!!!