| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Приветы)))
Про аэропорт в новостях сказали что вот вот запустят шлагбаум и 15 мин бесплатно, а потом 500 рэ в час. Про паркинги я не писала))) и тоже их найти не могу никогда.... А у меня эта тема сейчас актуальна- летом все родственники через меня едут... Но я уже всем сказала, что вызову им такси, так дешевле, хотя до Звездной ехать-то 5 минут....
http://www.ntv.ru/novosti/970816/
С 16 мая уже(((
-
Старожил
 Сообщение от AstiCanti
Всем привет!
девочки, а в ы в какое время были в Пулково, как обратно добираться? пробки....
В выходной пробок не было, была в районе 17 часов...
Юля, ко мне на ты

-
Старожил
 Сообщение от olmouse
Приветы)))
Про аэропорт в новостях сказали что вот вот запустят шлагбаум и 15 мин бесплатно, а потом 500 рэ в час. Про паркинги я не писала))) и тоже их найти не могу никогда.... А у меня эта тема сейчас актуальна- летом все родственники через меня едут... Но я уже всем сказала, что вызову им такси, так дешевле, хотя до Звездной ехать-то 5 минут....
http://www.ntv.ru/novosti/970816/
С 16 мая уже(((
Она уже есть - я в прошлый раз мужа из командировки на ней ждала...
Юля, ко мне на ты

-
Наш человек
 Сообщение от Julcrazy
Она уже есть - я в прошлый раз мужа из командировки на ней ждала...
Поеду с тобой на экскурсию "все парковки пулково "))))))
-
Наш человек
 Сообщение от olmouse
И меня захватите с собой )))))
т.к. там черт ногу сломит!
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди. 
-
Наш человек
привет!!!
Да в Пулково пока разберешься....мы тоже бесплатной не нашли)))) стояли за бабло...500 р это просто ахтунг.
-
Элита
 Сообщение от Liumi
я была вчера в районе 19.00 . Выехала оттуда где-то в 19.30. Добрались быстро до дома по КАДу , но на КАДе было плотненько довольно таки. В каких-то местах почти постояли. Но в целом и в общем доехали быстро. Минут 35-40 наверное от аэропорта до Хасанской
 Сообщение от Julcrazy
В выходной пробок не было, была в районе 17 часов...
мне сестру встречать во вторник, самолет в 17.25 прилетает + туда/сюда в 18.30 - самый час пик, а КАД я что-то пока боюсь.... встречу у метро))))
 Сообщение от olmouse
и меня возьмите
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
Юля, надо устраивать новую встречу, в этот раз на машинах и в Пулково))))))
-
Мега-элита
А у меня муж уже раз пять ездил друзей/родственников в новый терминал встречать/провожать. Никаких проблем. И с парковками тоже, даже с бесплатными. Правда, все это вечером, не в час пик.
А встретиться я с вами готова где угодно
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Наш человек
Девочки снова я к вам со своей прической, Тонечка мне снова скинула фото еще одного образа и волосы зашевелись, какую лучше выбрать.
Я в нашей группе скинула все фотографии, посмотрите и отпишитесь пожалуйста, а то я уже вся в растерянности, меньше 1,5 месяцев мне осталось.
... мечтаю о малышке...