| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки,хэллоу!
Кто менял загран через госуслуги? Расскажите,там приглашение быстро приходит и на ближайшее ли время? А то я еще полторы недели без начальницы,надо у ГД будет отпрашиваться если придет на скорое время (а это обломинда,я не хочу). Или подождать уже 1,5 недели прежде чем заявку отправлять?
И еще я не поняла,на паспорт нового образца для работающих надо заверять анкету в кадрах или копию трудовой брать?
Хэлп,а?
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Наш человек
Маша, я не меняла...по-моему сейчас трудовую не надо заверять....
видели прогноз погоды на след неделю??? что-то не верится даже...
-
Наш человек
А я видела новости.... В Пулково парковка 500 р в час!!!!! Не ну а чо???
Саша!!! Где же списки? Нам же все надо))))
А точно ты же в Краснодаре на футболе!!
-
Наш человек
 Сообщение от tapo4ka
Девочки,хэллоу!
Кто менял загран через госуслуги? Расскажите,там приглашение быстро приходит и на ближайшее ли время? А то я еще полторы недели без начальницы,надо у ГД будет отпрашиваться если придет на скорое время (а это обломинда,я не хочу). Или подождать уже 1,5 недели прежде чем заявку отправлять?
И еще я не поняла,на паспорт нового образца для работающих надо заверять анкету в кадрах или копию трудовой брать?
Хэлп,а?
Маша, мне помнится, что неделя проверка, потом приглашение еще через неделю и 2 недели на изготовление, итого месяц. Но как сейчас, накануне сезона отпусков, я не знаю.
Трудовую ни у кого не спрашивают. Но тебе при приглашении напишут список того, что тебе надо
-
Мега-элита
 Сообщение от olmouse
Саша!!! Где же списки? Нам же все надо))))
А точно ты же в Краснодаре на футболе!!
)))))))))))))))))))))))
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
Маша, я не меняла...по-моему сейчас трудовую не надо заверять....
видели прогноз погоды на след неделю??? что-то не верится даже...
 Сообщение от olmouse
Маша, мне помнится, что неделя проверка, потом приглашение еще через неделю и 2 недели на изготовление, итого месяц. Но как сейчас, накануне сезона отпусков, я не знаю.
Трудовую ни у кого не спрашивают. Но тебе при приглашении напишут список того, что тебе надо
Ага,спасибо,девули!
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Наш человек
[QUOTE=olmouse;112558290]А я видела новости.... В Пулково парковка 500 р в час!!!!! Не ну а чо???
[/[QUOTE]
200 рэ в час! Но это какая-то парковка в здании, если ехать в сторону, где кратковременная парковка.
Вчера там была, сестру встречала, просто переплевалась. Куча знаков, что стоянка-парковка запрещена. Всем плевать на знаки!!! Машинами все заставлено!
При заезде, не пойми, где находится парквока! Машины стоят, а въезд не найти!Как они туда попали???? Въезды все перекрыты тупо шлагбаумом! Ни терминала, для того, чтоб взять чек, ни людей. Нарезала два круга, в итоге также встала под знак, и пофиг на все! Т.к. жаба задущила платить 200 руб. за 15 минут. В общем, хоть становиться наш аэропорт похожим на европейский, но до Европы ещё очень-очень далеко!
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди. 
-
Старожил
Я мужа встречала в воскресенье - стояла напротив выхода из терминала прибытие. Там знаки остановка запрещена, машины сменяются быстро и реально долго не стоят - встретил и сразу уехал... Это если ехать по указателям Прибытие.
Есть еще бесплатная парковка на 20 минут - она левее, там по чекам....
Охранник на стоянке по указателю Бесплатная парковка сказал, что там ремонт и поэтому с парковками пока такая фигня. А так эта бесплатная парковка - долгосрочная.
-
Элита
Всем привет!
девочки, а в ы в какое время были в Пулково, как обратно добираться? пробки....
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от AstiCanti
Всем привет!
девочки, а в ы в какое время были в Пулково, как обратно добираться? пробки....
я была вчера в районе 19.00 . Выехала оттуда где-то в 19.30. Добрались быстро до дома по КАДу , но на КАДе было плотненько довольно таки. В каких-то местах почти постояли. Но в целом и в общем доехали быстро. Минут 35-40 наверное от аэропорта до Хасанской
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди.