|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от УЭБ forever
Извините, что врываюсь немножко внезапно Хотелось поделиться в каком-нибудь топике, где люди в теме, и юмор оценят
-
с Марса
Это бородатая история, но актуальная
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Хранитель
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Это бородатая история, но актуальная
Ну да, сразу вспоминается: "Как играть на рояле вас научат скрипачи, флейтисты и арфисты"
-
Хранитель
Сообщение от УЭБ forever
Извините, что врываюсь немножко внезапно Хотелось поделиться в каком-нибудь топике, где люди в теме, и юмор оценят :]
-
Мега-элита
Сообщение от УЭБ forever
Извините, что врываюсь немножко внезапно Хотелось поделиться в каком-нибудь топике, где люди в теме, и юмор оценят
класс!!!
-
Хранитель
Ура!!! У нас год закончился!!! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))
Завтра начнём задание на каникулы разбирать
-
с Марса
Сообщение от Lioness
Ура!!! У нас год закончился!!! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))
Завтра начнём задание на каникулы разбирать
Поздравляю!
А я таки сваяла Положение конкурса миниатюры
-
Космонавт
Я со странным вопросом про концертмейстеров к концертмейстерам: возможно ли попросить (адекватной ли будет просьба) подыграть имеющейся мелодии (теме), если известны тональность, ритм, стиль или это будет не особо приятная задача для того, кто многолетне привык к написанным партиям?
Не для экзамена, а для концерта внутри класса. То есть достаточно вольно, без последствий в виде оценок.
(в первом классе у детки концертмейстером был такой товарищ, каждый раз разное играл всем на радость, но он замещал, то есть был не Концертмейстер Концертмейстерович. и делал это для собственного удовольствия, чтоб от скуки не помереть, играя одно и то же)
-
Сообщение от Ravilna
Я со странным вопросом про концертмейстеров к концертмейстерам: возможно ли попросить (адекватной ли будет просьба) подыграть имеющейся мелодии (теме), если известны тональность, ритм, стиль или это будет не особо приятная задача для того, кто многолетне привык к написанным партиям?
Не для экзамена, а для концерта внутри класса. То есть достаточно вольно, без последствий в виде оценок.
(в первом классе у детки концертмейстером был такой товарищ, каждый раз разное играл всем на радость, но он замещал, то есть был не Концертмейстер Концертмейстерович. и делал это для собственного удовольствия, чтоб от скуки не помереть, играя одно и то же)
Попросить мне кажется в любом случае нормально. Если хороший музыкант - вполне что-то вам сыграет. Откажется - ну и откажется, что тут поделаешь.
-
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Девочки, вообще это уникальное предложение. И уникальное, и не дорогое. Так что почитайте в любом случае, кому-то может на вырост пригодится, кому-то для друзей.