|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Привет, девочки. На улице тепло, сезон мороженого на носу. Боюсь, что в 3.4г мелкий уже будет просит мороженое, брат ведь ест. Реально ли купить мороженое без молока у нас в магазине(аллергия на БКМ и даже след), на ум приходит только фруктовый лёд, но могу представить его состав(( или кто-нибудь делает мороженое дома просто в морозилке? В прошлом году читала, что просто взбивают банан с лимонным соком и морозят, но сама не пробовала. Если есть проверенные рецепты, то буду очень признательна. Заранее спасибо.
-
Мечтательница
Сообщение от zyk
Привет, девочки. На улице тепло, сезон мороженого на носу. Боюсь, что в 3.4г мелкий уже будет просит мороженое, брат ведь ест. Реально ли купить мороженое без молока у нас в магазине(аллергия на БКМ и даже след), на ум приходит только фруктовый лёд, но могу представить его состав(( или кто-нибудь делает мороженое дома просто в морозилке? В прошлом году читала, что просто взбивают банан с лимонным соком и морозят, но сама не пробовала. Если есть проверенные рецепты, то буду очень признательна. Заранее спасибо.
Ребенок ест каждое утро мороженое. Просто замораживаю фруктовое покупное пюре в формочках с палочками тескома.
-
Я морозила арбузный сок в формах ФП, но не очень удобно и Колян не хотел с палочки есть, а просил лёд размять и в таком виде ел с удовольствием.
Но до арбузов ещё далеко)
У меня очередной вопрос к опытным
Последние дни замечаю, как мой во сне похрапывает и в течение дня шмыгает носом, но соплей особо нет. Это может быть признаком поллиноза? Типа отёк носоглотки?
Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk
Любовь.
-
Наш человек
Может... У старшей именно с подхрапывания все и началось... Ну, а мелкий уже на Назонексе 😩
-
Небожитель
Сообщение от zyk
Да. Взбитый банан можно, можно просто соки морозить какие пьете. Есть специальные контейнеры с палочками для заморозки.
-
Мега-элита
Девочки, спасибо всем большое
Сок мы что-то не пробовали. Я его сама не люблю, считаю, что пользы нет и детям не покупаю
-
Наш человек
Сообщение от zyk
Девочки, спасибо всем большое
Сок мы что-то не пробовали. Я его сама не люблю, считаю, что пользы нет и детям не покупаю
Наташа, я ягоды с огорода толкла пестиком ( можно и блендером, более однородно) , в икеевские формочки для мороженого раскладывала и в морозилку! Вкуснотища. Вкуснее всего, если побольше клубники, это основа. Если клубника у вас не идёт, то основа- спелая груша без шкуры, ее тоже растолочь или взбить блендером, туда ягоды. Мои любят менее однородное, когда пестиком давлю. Это и выгоднее, а то блендер сильно уменьшает объем массы.
-
Небожитель
Сообщение от nastq
Наташа, я ягоды с огорода толкла пестиком ( можно и блендером, более однородно) , в икеевские формочки для мороженого раскладывала и в морозилку! Вкуснотища. Вкуснее всего, если побольше клубники, это основа. Если клубника у вас не идёт, то основа- спелая груша без шкуры, ее тоже растолочь или взбить блендером, туда ягоды. Мои любят менее однородное, когда пестиком давлю. Это и выгоднее, а то блендер сильно уменьшает объем массы.
О! А это мысль! Классный вариант. но до ягод еще таак далеко...
-
Мега-элита
Сообщение от nastq
Настя, спасибо большое. Мы клубнику ещё не пробовали. 1 июня поедем в Грецию, там клубники точно много. Будем пробовать. Просто мелкому долго фрукты не давала, из пюре он только чернослив ест, остальное плюет и яблоко и грушу, не нравится консистенция как я понимаю. Яблоки по 3 штуки в день ест.
-
Наш человек
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
Девочки
Ребёнок отказывается прыскать в нос аквамарис до истерики. Боится пшикалки именно. Капли ок. Планирую тогда физраствором нос после прогулки промывать. А вот как-то этот аквамарис можно превратить в капли? У нас стронг.
Эктоин бесполезно каплями капать же , раз он должен обволакивать? Или как