|
|
ЖК №39 Калиниского района
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Lubaxa84
Я не знаю фамилию, второе УЗИ делала вечером в кабинете N7.
всё аналогично, прекрасно вас понимаю [emoji20]
Меня зовут Света

-
Участник
А еще у меня было, мягко говоря, недоумение, когда врач второго УЗИ без лишних вопросов сказала пол ребенка. Насколько мне известно, сейчас должны спрашивать, хочу ли я знать, ведь так?
Меня зовут Света

-
Да согласна, должны спрашивать.
-
Старожил
Первое узи в 12 недель делала Пушкарева - все рассказала-показала, смотрела долго-подробно. Я потом для успокоения в Отта съездила на узи, но там мне все то же самое сказали.
Второе в 20 делала Аветисова: сначала сказала что сама все посмотрит-замерит, а потом мне покажет. Про пол спросила хочу ли я знать, так как ребенок сидел на попе и нельзя было никак кроме как вагинальным датчиком посмотреть мне было интересно, поэтому она меня и так и сяк посмотрела, не торопилась.
-
Активный участник
 Сообщение от happytanya
Спасибо, а у еще у меня вопрос про узи, в частности про первое скрининговое. Его делают нормально, или стоит подстраховаться и записаться платно в мпц и мгц? Кто делал, поделитесь мнением
Я сделала узи в Прайм Роуз, но гинеколог сказала, что они оттуда результаты не принимают. Сделала в жк для проформы. Конечно, небо и земля. Платно меня смотрели минут 40, все подробно рассказывали-показывали, фотографий напечатали, видео записали. А в жк - 5 минут и готово. Не знаю, что там можно за такое время посмотреть.
-
Наш человек
УЗИ принимает наша ЖК из Прайм Роуз. Три там сделала, приняли без вопросов. В ЖК не пишут диск и фото, т.к. это исследование, а фото и видео блажь наша...
Настя-на "Ты"
Дочка и сыночек
-
Активный участник
Странно, мне врач сказала, что заведующая не велела принимать узи откуда-либо, кроме Отта, мпц и еще откуда-то. Прайм Роуз сразу забраковала.
Оф: а вы у кого там делали, не у Баженовой? Она мне предположила пол ребенка на 80%, интересно, не ошибается? 
Фото и видео ладно, мне в самом деле не так уж и важны. Но длительность узи в жк поразила, натурально 5 минут.
-
Элита
У меня первое узи длилось минут 10, так они там смотрят немного всего... сердцебиение, твп, носовую кость и еще что-то. Я думаю врач, который этим занимается ежедневно и у которого плотный поток, вполне в состоянии посмотреть быстро. Второе узи у меня длилось в нашей жк минут 30-40, при условии, что нет проблем, просто никак малыш не хотел показать профиль. Если не видят, то не отпустят пока не увидят. Я устала уже там лежать и просила меня отпустить, но нет... пока не посмотрели точно, никуда меня не отпустили.
Ксю, 
Мама августейшей девочки'13 и апрельского Барона Макарона'15
Доброй дороги — идущим! Сил и терпения — ожидающим! Тепла и искренности — встречающим. Чаще улыбайтесь новому дню и не забудьте сказать, кому хотели, люблю! (с)

-
Участник
Мне первое и второе узи делала Пушкарева в 6 кабинете. Первое было минут 10-15, все рассказали, сделали снимок и дали направление на кровь. Второе было подольше, все показали подробно на монеторе, потом спросили хочу ли я узнать пол ребенка и только после согласия врач определила, проверила мои почки, потом все заполнила на бланке, да действительно снимка не делала, но я думаю, что для бесплатного узи это нормально.
-
Наш человек
 Сообщение от Nasstya
Странно, мне врач сказала, что заведующая не велела принимать узи откуда-либо, кроме Отта, мпц и еще откуда-то. Прайм Роуз сразу забраковала.
Оф: а вы у кого там делали, не у Баженовой? Она мне предположила пол ребенка на 80%, интересно, не ошибается?
Фото и видео ладно, мне в самом деле не так уж и важны. Но длительность узи в жк поразила, натурально 5 минут.
у Баженовой, у нас ошиблась. сказала ближе к девочке, ждем пацана.
Шла к ней по отзывам близких знакомых.
Но мой гуру Хачкурузов.
Настя-на "Ты"
Дочка и сыночек