Страница 452 из 611 « Первая 352402442448449450451452453454455456462502552 Последняя »

Тема: АРЕНДА - 2020: тенденции рынка, вопросы и ответы.

1. ответ для Барон Мюнхгаузен , на сообщение « Значит в забой влезет. »
    Мега-элита Аватар для Лёнин

Она тебе туда 2 куска хлеба и картошку принесёт, ок?
    Мы пойдём другим путём!

Как бы ей самой махать кайлом не пришлось. После того, как раскулачат.
    Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...

3. ответ для Zontik , на сообщение « Я предлагаю услугу за определенные... »
    Винтажная жена Аватар для Карнавал

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    Ну, это когда было-то?
    Знаете в чем разница тогда и сейчас? В том, что мы тогда не видели ничего лучшего.
    А сейчас люди привыкли к определенному уровню жизни. Плюс очень большое расслоение. Хочется быть поближе к верхам, а не к низам. Очень трудно перестраиваться. И крем за 7000, это осколок красивой жизни. Ты этого достойна, кричат нам с экранов.
    Не знаю, верно ли донесла мысль.
    К уровню привыкают, если могут себе его позволить. Впрочем, как привыкнешь - так и отвыкнешь. От недостатка крема в организме ещё никто не умирал.
    А мысль я поняла ) Основная ошибка в том, что люди всегда всё видели во все времена. Но кто-то мог себе это лучшее позволить, а кто-то нет. И этот момент прослеживался чётко. А сейчас всё это стало намного доступнее, соблазн велик... и к тому же "ты этого достойна" ))) Никакого самоконтроля.

Цитата Сообщение от Лёнин Посмотреть сообщение
    А это еще почему? У них договор, она им жилье, они Жанне денежки. Нет денежек - нет жилья
    Казалось бы, простая мысль, да? Но такая неприятная... )))

а квартиру «лишнюю» она не сама приобрела?

Ну извини, Карнавал в забой не влезет Жанна, привет
    Привет )))
    Не влезу, нет. Даже пытаться не стану. Каждому своё.

Цитата Сообщение от Zontik Посмотреть сообщение
    Я предлагаю услугу за определенные деньги. Вы соглашаетесь заплатить за получение этой услуги. Отказываетесь платить - я не оказываю услуги. Все.

Разговоры о том, что я должна спонсировать чужой крем за 7 т.р., в пользу бедных. Почему бы тогда этим людям не проспонсировать обучение моих детей в Оксфорде? Я тоже, может быть, без этого очень страдаю.

Я не оказываю услуги по воспитанию взрослых людей, не учу, как им жить, создавать подушку безопасности, просчитывать последствия своих поступков и выбирать, что им есть на обед. Надеюсь с противоположной стороны тоже обойтись без советов как войти в их положение и мне прожить без оплаты за те услуги, которые они сами согласились приобрести за деньги.
    Осторожнее с желаниями, они сбываются...
    Не всё так, как кажется
    "Люблю" Сбербанку

Активный участник

Цитата Сообщение от Карнавал Посмотреть сообщение
    И милостиво разрешили взять беспроцентный кредит для того чтобы оплатить пустой месяц. Ипотечникам так же милостиво отсрочили платежи ( не простили, нет). .
    Насчет отсрочек не так все просто.Сегодня была статья.У отца троих детей три кредита-ипотека,автокредит и потреб.Занимался организацией праздников.Никто из банков навстречу ему не идет.Один из банков ВТБ.

5. ответ для Roller-Сoaster , на сообщение « Виннер на 75% это тоже Виннер :-)... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Roller-Сoaster Посмотреть сообщение
    Виннер на 75% это тоже Виннер :-) 100%ных не бывает.
    Вы виннер на 100 %, просто работающие жены очень ревностно относятся к рассказам про неработающих жен. Я такой же, как вы. У меня жена не работает и я нахожу это выгодным для себя и для детей.

Она тебе туда 2 куска хлеба и картошку принесёт, ок?
    В Питере забоев нет.
    Да и 2 куска хлеба с картошкой Барона не порадуют. Ему кошек подавай , а я их готовить не умею...
    Не всё так, как кажется
    "Люблю" Сбербанку

7. ответ для igmina , на сообщение « Насчет отсрочек не так все... »

Цитата Сообщение от igmina Посмотреть сообщение
    Насчет отсрочек не так все просто.Сегодня была статья.У отца троих детей три кредита-ипотека,автокредит и потреб.Занимался организацией праздников.Никто из банков навстречу ему не идет.Один из банков ВТБ.
    Только не говорите мне, что он ещё и снимает квартиру...
    Не всё так, как кажется
    "Люблю" Сбербанку

8. ответ для Карнавал , на сообщение « В Питере забоев нет. Да и 2 куска... »

Цитата Сообщение от Карнавал Посмотреть сообщение
    В Питере забоев нет.
    Да и 2 куска хлеба с картошкой Барона не порадуют. Ему кошек подавай , а я их готовить не умею...
    Учитесь - пригодится самой напокушать.
    Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...

Наш человек Аватар для Любеша

Цитата Сообщение от Барон Мюнхгаузен Посмотреть сообщение
    Так СВОЯ квартира.
    А теперь отнимите десятку на съём комнаты.
    Останется 11. И какие подушки и запасы тут возможны?
    Так у неё и не 35000.да и при 35000 подушку трудно организовать. Но можно. Узбеки так и живут.

10. ответ для Любеша , на сообщение « Так у неё и не 35000.да и при 35000... »

Цитата Сообщение от Любеша Посмотреть сообщение
    Так у неё и не 35000.да и при 35000 подушку трудно организовать. Но можно. Узбеки так и живут.
    Ну да. Ночевать можно и на теплотрассе, неча хаты снимать!

Страница 452 из 611 « Первая 352402442448449450451452453454455456462502552 Последняя »