|
|
АРЕНДА - 2020: тенденции рынка, вопросы и ответы.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Она тебе туда 2 куска хлеба и картошку принесёт, ок?
-
Хранитель
Как бы ей самой махать кайлом не пришлось. После того, как раскулачат.
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
Винтажная жена
Сообщение от Natalena
Ну, это когда было-то?
Знаете в чем разница тогда и сейчас? В том, что мы тогда не видели ничего лучшего.
А сейчас люди привыкли к определенному уровню жизни. Плюс очень большое расслоение. Хочется быть поближе к верхам, а не к низам. Очень трудно перестраиваться. И крем за 7000, это осколок красивой жизни. Ты этого достойна, кричат нам с экранов.
Не знаю, верно ли донесла мысль.
К уровню привыкают, если могут себе его позволить. Впрочем, как привыкнешь - так и отвыкнешь. От недостатка крема в организме ещё никто не умирал.
А мысль я поняла ) Основная ошибка в том, что люди всегда всё видели во все времена. Но кто-то мог себе это лучшее позволить, а кто-то нет. И этот момент прослеживался чётко. А сейчас всё это стало намного доступнее, соблазн велик... и к тому же "ты этого достойна" ))) Никакого самоконтроля.
Сообщение от Лёнин
А это еще почему? У них договор, она им жилье, они Жанне денежки. Нет денежек - нет жилья
Казалось бы, простая мысль, да? Но такая неприятная... )))
Сообщение от Лёнин
а квартиру «лишнюю» она не сама приобрела?
Ну извини, Карнавал в забой не влезет Жанна, привет
Привет )))
Не влезу, нет. Даже пытаться не стану. Каждому своё.
Сообщение от Zontik
Я предлагаю услугу за определенные деньги. Вы соглашаетесь заплатить за получение этой услуги. Отказываетесь платить - я не оказываю услуги. Все.
Разговоры о том, что я должна спонсировать чужой крем за 7 т.р., в пользу бедных. Почему бы тогда этим людям не проспонсировать обучение моих детей в Оксфорде? Я тоже, может быть, без этого очень страдаю.
Я не оказываю услуги по воспитанию взрослых людей, не учу, как им жить, создавать подушку безопасности, просчитывать последствия своих поступков и выбирать, что им есть на обед. Надеюсь с противоположной стороны тоже обойтись без советов как войти в их положение и мне прожить без оплаты за те услуги, которые они сами согласились приобрести за деньги.
Осторожнее с желаниями, они сбываются...
Не всё так, как кажется
"Люблю" Сбербанку
-
Сообщение от Карнавал
И милостиво разрешили взять беспроцентный кредит для того чтобы оплатить пустой месяц. Ипотечникам так же милостиво отсрочили платежи ( не простили, нет). .
Насчет отсрочек не так все просто.Сегодня была статья.У отца троих детей три кредита-ипотека,автокредит и потреб.Занимался организацией праздников.Никто из банков навстречу ему не идет.Один из банков ВТБ.
-
Сообщение от Roller-Сoaster
Виннер на 75% это тоже Виннер :-) 100%ных не бывает.
Вы виннер на 100 %, просто работающие жены очень ревностно относятся к рассказам про неработающих жен. Я такой же, как вы. У меня жена не работает и я нахожу это выгодным для себя и для детей.
-
Винтажная жена
Сообщение от Лёнин
Она тебе туда 2 куска хлеба и картошку принесёт, ок?
В Питере забоев нет.
Да и 2 куска хлеба с картошкой Барона не порадуют. Ему кошек подавай , а я их готовить не умею...
Не всё так, как кажется
"Люблю" Сбербанку
-
Винтажная жена
Сообщение от igmina
Насчет отсрочек не так все просто.Сегодня была статья.У отца троих детей три кредита-ипотека,автокредит и потреб.Занимался организацией праздников.Никто из банков навстречу ему не идет.Один из банков ВТБ.
Только не говорите мне, что он ещё и снимает квартиру...
Не всё так, как кажется
"Люблю" Сбербанку
-
Хранитель
Сообщение от Карнавал
В Питере забоев нет.
Да и 2 куска хлеба с картошкой Барона не порадуют. Ему кошек подавай , а я их готовить не умею...
Учитесь - пригодится самой напокушать.
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
Наш человек
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Так СВОЯ квартира.
А теперь отнимите десятку на съём комнаты.
Останется 11. И какие подушки и запасы тут возможны?
Так у неё и не 35000.да и при 35000 подушку трудно организовать. Но можно. Узбеки так и живут.
-
Хранитель
Сообщение от Любеша
Так у неё и не 35000.да и при 35000 подушку трудно организовать. Но можно. Узбеки так и живут.
Ну да. Ночевать можно и на теплотрассе, неча хаты снимать!