|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Dim_
Это в любой, где потолок был 2,50 и сделали натяжной.
В принципе, да. В двух одинаковых комнатах сделан пол вровень с коридором, в одной потолок побелен, а в другой сделан тканевый. В первой комнате 250, во второй 245.
-
可愛い
Сообщение от Маленькая ворчунья
Я конечно же написала ей в личку😊
Мы когда искали себе однушку то и мысли не было что 1 этаж и панельный дом это плохо. Нам было главное, что не последний этаж😱
Я не знаю к какой школе мы прикреплены. Дочке 5 лет только. Знаю что одни соседи с нашего дома ходят в 473 школу, другие в 95 лицей🤷♀ Я думала можно выбирать самим))) Ещё вижу, что на машинах привозят детей в 95 лицей и живут они точно не рядом.
Нет, сейчас все школы по приписке у конкретных домов. Если ваш приписан к 95- это вообще шикарно.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
可愛い
Сообщение от Dim_
Потолок 2,45. Достаю рукой без табуреток. Не давит, ёлки))
Не, у меня сейчас 2,7. Очень комфортно.
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
可愛い
Сообщение от Маленькая ворчунья
Ага, брежневка. Санузел раздельный. Квартира очень тёплая. На счёт звукоизоляции не могу понять. Мы вообще никого не слышим. Либо соседи такие тихие ( а они правда тихие и спокойные), либо звукоизоляция хорошая. Для нас это идеальное место для жизни. Очень его любим. Много зелени, тихо. Мы год искали рядом двушку. И ничего не нашли(((( Либо убитые маленькие квартиры, либо ценник безумный.
507 серия . Но это не брежневка. Но самая лучшая серия панели пятиэтажек.
-
Активный участник
Сообщение от Полля
Скажите пожалуйста а что вы подразумеваете под евроремонтом?просто читаю объявления и у половины евроремонт написано..а что в нынешних реалияих можно понимать под евроремонтом??
Я вообще не использую это слово. И каждый его понимает по своему. На Циане просто выбираешь из вариантов. Ремонт: косметический, дизайнерский, евро и отсутствует ремонт.
Я - Дарья
-
可愛い
Сообщение от Полля
про конкретное фото я поняла))а в принципе сейчас что считается евроремонтом?))лофт..брутальная серая плитка в ванной или что?))для расширения кругозора))
Ну ээээээ.... Вообще евроремонт лично для меня это хороший черновой ремонт ну и веяния по отделке: в прошлом году гексагоны были в тренде, стеклянная плитка, рисунок фонарики.
-
Мега-элита
Евроремонт это про вынос всего типа пола, электрика...имхо. чтоб все ровно и новое
-
Хранитель
Евроремонт - это когда его делают евреи.
А у нас у всех таджикремонт в лучшем случае.
-
Активный участник
Сообщение от Полля
про конкретное фото я поняла))а в принципе сейчас что считается евроремонтом?))лофт..брутальная серая плитка в ванной или что?))для расширения кругозора))
Если вы про мою брутальную плитку в цветочек, то серо-белый цвет очень универсальный. У нас долгое время были шторка, коврик и полотенце цвета фуксии. Ну совсем не брутальная была ванна. Тут же можно добавить любой цвет дополнительно и сразу общий вид измениться. А вот ванны с синей, зелёной или красной глянцевой плиткой для меня ужас ужас.
Я - Дарья
-
Покой нам только снится..
Цены ужас просто🙈 на однушки