Страница 452 из 904 « Первая 352402442448449450451452453454455456462502552 Последняя »

Тема: Мать против матери

Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от Ермалашка Посмотреть сообщение
    Родитель - наркоман или алкоголик, даже трезвый - это зона риска для ребенка. Не все мамы-наркоманки и алкоголички были лишены родительских прав, потому как не всем вещества способны отрубить все человеческие чувства и инстинкты. Виктория, к сожалению, не из таких. Вся эта продажа ребенка за дозу, оставление в опасности другого ребенка с агрессивным сожителем (при этом не просто в магазин/за дозой отбежала, а шкуру свою спасала) - все это очень характеризует Викторию. И все эти плачи "это была не я, во всем виноваты наркотики" могут подействовать только на таких наивных тетенек, как Елена. СБ у судей и опеки достаточно опыта, чтобы сопоставить все факты и разглядеть те факторы риска, которые есть конкретно у данной био мамы.
    Ага. И поэтому они восстановили биологическую мать девочек Ригину, с мужем рецидивистом.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

2. ответ для Винсента , на сообщение « Время в сторис не выставляется. »

Цитата Сообщение от Винсента Посмотреть сообщение
    Время в сторис не выставляется.
    В сторицей видно, сколько часов назад оно выставлено. Спустя сутки сториз пропадает.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?

3. ответ для baltic , на сообщение « Визуально? Китайцы тогда вообще все... »

Цитата Сообщение от baltic Посмотреть сообщение
    Визуально? Китайцы тогда вообще все вместе жить должны.
    Причём здесь китайцы?
    Знаете в огороде бузина, представляете?
    А в Киеве-то дядька.

Элита

Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    В сторицей видно, сколько часов назад оно выставлено. Спустя сутки сториз пропадает.
    Виктория явно читает форум. Ей это прям инструкция как не надо делать. Почитала, поняла что сморозила очередную чушь, поменяла. По минутам сторис не показывает время.

Хорошо что читает, может хоть немного перестанет ересь нести. Ей и юристы не нужны - здесь доступно и бесплатно расписаны все алгоритмы.

Про лечение мужа,к примеру,вранье, надеюсь она больше не будет выставлять. И постить о том что в НИИТО не делают анализы и отправляют в Томск - тоже.

Элита

Причём здесь китайцы?
    Знаете в огороде бузина, представляете?
    А в Киеве-то дядька.
    Китайцы тут при том что любое выше изречение можно подвести под бузину и дядьку в Киеве. Любое. Вы столько перлов выдали, что ине сосчитать.

Как это было? Виктория позвонила в опеку в Вишневку, а ей там сказали "пшла вон!"?
    Это Виктория может песни петь неискушенной аудитории в инстаграм и вам, Елена. Те кто прошел суды, общения с био и прочие прелести, понимает, что для, действительно желающей био, опекуны запретить ничего не смогут.

Только не надо сейчас про юридическую неграмотность Виктории, пожалуйста.
    В Вишневке живет женщина опекун Наталья, у которой тоженет сонма юристов под боком.
    И суд прошёл, а Наталья так и не разрешала Виктории видеться с Соней. И только после передачи “Пусть говорят» ей разрешили встречи. Но на один раз. А потом снова не разрешали. Виктория писала об этом в ИГ и ВК.

7. ответ для Елена1711 , на сообщение « И суд прошёл, а Наталья так и не... »
    Элита

Виктория писала об этом в ИГ и ВК.
    Ааааааа, ну тогда 100% не разрешали! Посты Виктории - это ценнейший источник информации. Голые факты, подтвержденные документально, письменно, ауди, видео. Не подкопаешься.

8. ответ для Елена1711 , на сообщение « И суд прошёл, а Наталья так и не... »

И суд прошёл, а Наталья так и не разрешала Виктории видеться с Соней. И только после передачи “Пусть говорят» ей разрешили встречи. Но на один раз. А потом снова не разрешали. Виктория писала об этом в ИГ и ВК.
    Виктория в иг и вк много чего пишет, только больше половины с действительностью не совпадает.

Хранитель Аватар для realwoman

Лагерь возник потому, что Виктории не разрешили встречу с Соней. Кто не разрешил? Опекуны, кто ж ещё.
    А дальше у Сони были поездки... длительные поездки.
    И сейчас договорились о встрече, думаю только после того, как Виктория нашла адвоката, и тот разъяснил ей ее права, а возможно и сам договорился.
    А какие права?
    С кем договлрился?
    Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
    Маша, 28.06.1998;
    Павлик, 28.01.2000.
    Христина, 6.08.2001.
    Дионисий, 16.10.2003
    Евгений, 19.04.2006.
    Вадим, 14. 01.2011.
    Георгий, 5.07.2011.
    Станислав, 15.08.2012.
    Савва, 07. 06. 2016.

Виктория явно читает форум. Ей это прям инструкция как не надо делать. Почитала, поняла что сморозила очередную чушь, поменяла. По минутам сторис не показывает время.

Хорошо что читает, может хоть немного перестанет ересь нести. Ей и юристы не нужны - здесь доступно и бесплатно расписаны все алгоритмы.

Про лечение мужа,к примеру,вранье, надеюсь она больше не будет выставлять. И постить о том что в НИИТО не делают анализы и отправляют в Томск - тоже.
    А я не думаю, что она врет.

Страница 452 из 904 « Первая 352402442448449450451452453454455456462502552 Последняя »