Страница 452 из 5838 « Первая 3524024424484494504514524534544554564625025529521452 Последняя »

Тема: Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!

Давно я здесь Аватар для ППК

Цитата Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
    Слушайте, подождите. А смарта нет что ли? Я думала, на всех теликах давно есть
    У нас вроде нет, но у нас телики старые и мы их почти не смотрим. Есть эпл тв, для вывода на экран, но все равно в основном на компе все смотрим
    #всемудачи
    любитель приключений, кроссовок и печенья

Небожитель

Снег пятого октября для меня не хорошая погода... Даже если солнышко и красота вокруг
    С подругой давно хотим встретиться, мы обычно по городу гуляем часа четыре, потом едим суши и любимый десерт и еще часа три гуляем. Я ей говорю:понимаешь, чтобы комфортно гулять, мне нужно надеть пуховик. Блин, даже в ноябре это норм. Но не сейчас. Не сейчас!!!!!

В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    Ну так пусть будет вера для верующих, что за притеснение других?))

И это я молчу про то, что как им медицинская помощь понадобится в шабат али в праздник, так её вызовут, но машину камнями могут закидать за то, что ездит в шабат
    И много других нюансов... так-то и пожарную машину или МЧС камнями могут закидать, если в шабат будет ехать через религиозный район. \(Как по мне, так и не ехали бы, пусть горят нафиг, придурки эти)
    Ну тут дело уже не в том что выходные а в том что есть на земле придурки.

Отправлено с моего GS150 через Tapatalk
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

4. ответ для Copricorn , на сообщение « а кидание камнями разве не работа? я... »

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    а кидание камнями разве не работа?
    видимо, нет
    там всё сложно с пониманием того, что такое работа
    одно из моего "любимого" - факт, что бумажку оторвать, чтобы жопу вытереть - работа
    поэтому заранее перед шабатом бумажки рвутся на квадратики, ну или салфеточки кладутся в туалет
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

5. ответ для ППК , на сообщение « Так работать например. Ну и у меня он... »
    с Марса Аватар для Бананза

Цитата Сообщение от ППК Посмотреть сообщение
    Так работать например. Ну и у меня он мало места занимает. Просто стоит на комп столе.
    Работать-не обсуждаеткся,конечно.
    Мы под компом что понимаем-?ноут или монитор,процессор,клавиатура?
    Вот последнее разобрали уже лет 5 назад,если не больше.
    А просто на ЛВ или в нете или фильм-то планшеты и ноуты,последние при желнаии простмотра фильма подключаем к "большому экрану".
    Просто писали а как на диване или в кровати читать тырнет?

6. ответ для УЭБ forever , на сообщение « Для кого - "для них"?)) Огромное... »
    Небожитель

Для кого - "для них"?))
    Огромное количество населения Израиля возмущается этими ограничениями и терпеть не могут религиозных, диктующих свои нелепые правила Для них это не только идиотизм, это хуже называется (но на форуме нашем такие слова писать нельзя )

Хорошо "уважать" со стороны, когда не у вас возникают затруднения хотя бы всё с той же медпомощью из-за религиозных придурков.
    Меня просто никак не касается и для себя не приемлю осуждать в теории
    А так-то много религиозного, что отжило. Полагаю, когда шабат придумывали, речь шла о земледелии, а не о работе экстренных служб. И так же много чего еще

Давно я здесь Аватар для ППК

Цитата Сообщение от Бананза Посмотреть сообщение
    Работать-не обсуждаеткся,конечно.
    Мы под компом что понимаем-?ноут или монитор,процессор,клавиатура?
    Вот последнее разобрали уже лет 5 назад,если не больше.
    А просто на ЛВ или в нете или фильм-то планшеты и ноуты,последние при желнаии простмотра фильма подключаем к "большому экрану".
    Просто писали а как на диване или в кровати читать тырнет?
    У меня аймак, там все в мониторе. Ноут у дочки. Я вообще чаще всего с телефона.
    #всемудачи
    любитель приключений, кроссовок и печенья

8. ответ для ППК , на сообщение « У меня аймак, там все в мониторе. Ноут... »

Цитата Сообщение от ППК Посмотреть сообщение
    У меня аймак, там все в мониторе. Ноут у дочки. Я вообще чаще всего с телефона.
    Тоже яблочники

А вот с телефона ооочень редко сижу-этож неудобно!!))
    У меня планшет всегда для интернета.

9. ответ для УЭБ forever , на сообщение « видимо, нет :065: там всё сложно с... »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

видимо, нет
    одно из моего "любимого" - факт, что бумажку оторвать, чтобы жопу вытереть - работа
    поэтому заранее перед шабатом бумажки рвутся на квадратики, ну или салфеточки кладутся в туалет
    забавно

10. ответ для УЭБ forever , на сообщение « видимо, нет :065: там всё сложно с... »

видимо, нет

Страница 452 из 5838 « Первая 3524024424484494504514524534544554564625025529521452 Последняя »