|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от MamaNyuchi
Слушайте, подождите. А смарта нет что ли? Я думала, на всех теликах давно есть
У нас вроде нет, но у нас телики старые и мы их почти не смотрим. Есть эпл тв, для вывода на экран, но все равно в основном на компе все смотрим
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Снег пятого октября для меня не хорошая погода... Даже если солнышко и красота вокруг
С подругой давно хотим встретиться, мы обычно по городу гуляем часа четыре, потом едим суши и любимый десерт и еще часа три гуляем. Я ей говорю:понимаешь, чтобы комфортно гулять, мне нужно надеть пуховик. Блин, даже в ноябре это норм. Но не сейчас. Не сейчас!!!!!
-
В перезагрузке
Сообщение от УЭБ forever
Ну так пусть будет вера для верующих, что за притеснение других?))
И это я молчу про то, что как им медицинская помощь понадобится в шабат али в праздник, так её вызовут, но машину камнями могут закидать за то, что ездит в шабат
И много других нюансов... так-то и пожарную машину или МЧС камнями могут закидать, если в шабат будет ехать через религиозный район. \(Как по мне, так и не ехали бы, пусть горят нафиг, придурки эти)
Ну тут дело уже не в том что выходные а в том что есть на земле придурки.
Отправлено с моего GS150 через Tapatalk
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Легенда
Сообщение от Copricorn
а кидание камнями разве не работа?
видимо, нет
там всё сложно с пониманием того, что такое работа
одно из моего "любимого" - факт, что бумажку оторвать, чтобы жопу вытереть - работа
поэтому заранее перед шабатом бумажки рвутся на квадратики, ну или салфеточки кладутся в туалет
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
с Марса
Сообщение от ППК
Так работать например. Ну и у меня он мало места занимает. Просто стоит на комп столе.
Работать-не обсуждаеткся,конечно.
Мы под компом что понимаем-?ноут или монитор,процессор,клавиатура?
Вот последнее разобрали уже лет 5 назад,если не больше.
А просто на ЛВ или в нете или фильм-то планшеты и ноуты,последние при желнаии простмотра фильма подключаем к "большому экрану".
Просто писали а как на диване или в кровати читать тырнет?
-
Сообщение от УЭБ forever
Для кого - "для них"?))
Огромное количество населения Израиля возмущается этими ограничениями и терпеть не могут религиозных, диктующих свои нелепые правила Для них это не только идиотизм, это хуже называется (но на форуме нашем такие слова писать нельзя )
Хорошо "уважать" со стороны, когда не у вас возникают затруднения хотя бы всё с той же медпомощью из-за религиозных придурков.
Меня просто никак не касается и для себя не приемлю осуждать в теории
А так-то много религиозного, что отжило. Полагаю, когда шабат придумывали, речь шла о земледелии, а не о работе экстренных служб. И так же много чего еще
-
Давно я здесь
Сообщение от Бананза
Работать-не обсуждаеткся,конечно.
Мы под компом что понимаем-?ноут или монитор,процессор,клавиатура?
Вот последнее разобрали уже лет 5 назад,если не больше.
А просто на ЛВ или в нете или фильм-то планшеты и ноуты,последние при желнаии простмотра фильма подключаем к "большому экрану".
Просто писали а как на диване или в кровати читать тырнет?
У меня аймак, там все в мониторе. Ноут у дочки. Я вообще чаще всего с телефона.
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
с Марса
Сообщение от ППК
У меня аймак, там все в мониторе. Ноут у дочки. Я вообще чаще всего с телефона.
Тоже яблочники
А вот с телефона ооочень редко сижу-этож неудобно!!))
У меня планшет всегда для интернета.
-
Живу я здесь
Сообщение от УЭБ forever
видимо, нет
одно из моего "любимого" - факт, что бумажку оторвать, чтобы жопу вытереть - работа
поэтому заранее перед шабатом бумажки рвутся на квадратики, ну или салфеточки кладутся в туалет
забавно
-
с Марса
Сообщение от УЭБ forever
видимо, нет