Страница 452 из 851 « Первая 352402442448449450451452453454455456462502552 Последняя »

Тема: Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!!

1. ответ для olya-la , на сообщение « Ну и про роды напишу. Оба раза рожала... »
    Мега-элита Аватар для Tae4ka

Цитата Сообщение от olya-la Посмотреть сообщение
    Ну и про роды напишу. Оба раза рожала платно с мужем. Для меня самое важное, чтобы у Врача и акушера была доп ответственность передо мной. Самое волнительное для меня в бесплатных родах это то, что тебя в родилка поместили и забыли. Хорошо, если вдруг в этот день мало рожениц, но такой гарантии нет. И тогда это превращается реально в лотерею. Врачи и акушерка могут зайти раз в 3 часа и что там с тобой одному богу известно. Многим для ускорения процесса без показаний вкалывают окситоцин и оставляют в болях, но зато быстрее чтобы процесс шёл. Остаёшься один на один в ситуации не стандартной для тебя. Не понимаешь, а все ли идёт так как надо, а не пропустят ли с такими отсутствиями врачи какие-что возможные осложнения с тобой или малышом? В общем, этот риск не для меня точно. Палата комфортная и наличие мужа рядом это уже дело десятое. Мне лично муж важен, палата не особо. Но даже если бы я не рожала с мужем, то основное это ответственность врачей и большее внимание ко мне мед персонала в такой ответственный процесс. ИМХО - лучше сэкономить на коляске/ палате и всех этих детских приблудах, но выделить деньги на роды, если нужно что-то выбирать. Роды - процесс не предсказуемый. И от этих суток или часов слишком многое зависит дальше.
    Поправляйся скорее! Не накручивай себя и береги себя и ребёночка.
    Про роды тоже так думаю для себя , первые у меня платные были.
    Но сестра рожала один раз бесплатно,ей понравилось в 17 все, второй раз родила дома,сама,нечаянно. После кесарева ер через 3.5 г. Как все обошлось,не знаю. Т.к Кесарили экстренно первый раз,она не поняла,что у нее схватки ,думала живот пучит. Скорая приехала,не посмотрели ее,сказали может в инфекционку забрать,если к тебя диарея. Типа до родов ещё 2 недели,выпей ношпу и ложись спать.
    Когда ей совсем дурно стало,муж глянул,а там головка, ну она легла и с 2-3 потуги родила ему на руки. Приехала та же скорая и глаза на лоб у них полезли. Испугались,что прощелкали по сути и не посмотрели в первый раз. Забрали в роддом. Сестра неконфликтная, не стала поднимать ситуацию.

2. ответ для olya-la , на сообщение « Девочки, привет, я в пропащих. Залпом... »
    Мега-элита Аватар для Antoninka1

Девочки, привет, я в пропащих. Залпом перечитала переписку этого года🙈🙈🙈 за сегодняшний день. Не хотелось мне совсем писать, пугать и нагнетать тут отрицательные эмоции. Сейчас вроде полегче стало. Я третью неделю на сохранении с угрозой. Пошла 27-я неделя. 6 января легла в стационар с болями внизу живота и в пояснице. Болеть начало уже с 31-го с вечера. Потом вроде прошло, потом опять. Сходила 5-го на узи шейку померить , а она укоротилась и тонус. Так и загремела. Капают тут меня активно гинепралом и магнезией, стандартных доз не хватало, вот только начали снижать. Лежу и молюсь в общем. 2 беременности отбегала аки лань, а третья даётся очень тяжело. Анализы и узи все хорошие. Я от волнений и капельниц тут 2 раза в обморок падала впервые в жизни. Кардиолог меня смотрели как бабка с суточным монитором сутки ходила, но все ок в итоге с сердцем. Спина болит и отваливается - смотрел невролог, но сказал, что ничего мне нельзя. Я продолжаю сидеть на диете. В НГ праздники съела только 1 ложку мимозы из салатных тем. Ибо мой жкт в эту беременность шалит запорками. Прибавка за все 26 полных недель 2,5 кг всего. Последние 3 дня появился аппетит. Когда выпишут? Не понятно. Возможно, мне придётся до родов по стационарам и дома в постельке лежать. С шейкой непонятно она скачет от 26 до 29 мм, пессарий ставить не хотят, а мне бы спокойнее было.
    Думай только о хорошем ✊✊✊✊

3. ответ для olya-la , на сообщение « Девочки, привет, я в пропащих. Залпом... »
    Активный участник Аватар для oktuka

Девочки, привет, я в пропащих. Залпом перечитала переписку этого года[emoji85][emoji85][emoji85] за сегодняшний день. Не хотелось мне совсем писать, пугать и нагнетать тут отрицательные эмоции. Сейчас вроде полегче стало. Я третью неделю на сохранении с угрозой. Пошла 27-я неделя.
    Привет!!! Восстанавливайся скорее[emoji1374][emoji1374][emoji3508][emoji3508][emoji3508] лучи добра!

Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk

4. ответ для olya-la , на сообщение « Ну и про роды напишу. Оба раза рожала... »
    Элита Аватар для Исумбоська

Ну и про роды напишу. Оба раза рожала платно с мужем. Для меня самое важное, чтобы у Врача и акушера была доп ответственность передо мной. Самое волнительное для меня в бесплатных родах это то, что тебя в родилка поместили и забыли. Хорошо, если вдруг в этот день мало рожениц, но такой гарантии нет. И тогда это превращается реально в лотерею. Врачи и акушерка могут зайти раз в 3 часа и что там с тобой одному богу известно. Многим для ускорения процесса без показаний вкалывают окситоцин и оставляют в болях, но зато быстрее чтобы процесс шёл. Остаёшься один на один в ситуации не стандартной для тебя. Не понимаешь, а все ли идёт так как надо, а не пропустят ли с такими отсутствиями врачи какие-что возможные осложнения с тобой или малышом? В общем, этот риск не для меня точно. Палата комфортная и наличие мужа рядом это уже дело десятое. Мне лично муж важен, палата не особо. Но даже если бы я не рожала с мужем, то основное это ответственность врачей и большее внимание ко мне мед персонала в такой ответственный процесс. ИМХО - лучше сэкономить на коляске/ палате и всех этих детских приблудах, но выделить деньги на роды, если нужно что-то выбирать. Роды - процесс не предсказуемый. И от этих суток или часов слишком многое зависит дальше.
    Удачи Вам, чтобы проблемы отступили[emoji846].

А где Вы рожали?

Отправлено с моего BAH-L09 через Tapatalk

5. ответ для olya-la , на сообщение « Девочки, привет, я в пропащих. Залпом... »

Девочки, привет, я в пропащих. Залпом перечитала переписку этого года🙈🙈🙈 за сегодняшний день. Не хотелось мне совсем писать, пугать и нагнетать тут отрицательные эмоции. Сейчас вроде полегче стало. Я третью неделю на сохранении с угрозой. Пошла 27-я неделя. 6 января легла в стационар с болями внизу живота и в пояснице. Болеть начало уже с 31-го с вечера. Потом вроде прошло, потом опять. Сходила 5-го на узи шейку померить , а она укоротилась и тонус. Так и загремела. Капают тут меня активно гинепралом и магнезией, стандартных доз не хватало, вот только начали снижать. Лежу и молюсь в общем. 2 беременности отбегала аки лань, а третья даётся очень тяжело. Анализы и узи все хорошие. Я от волнений и капельниц тут 2 раза в обморок падала впервые в жизни. Кардиолог меня смотрели как бабка с суточным монитором сутки ходила, но все ок в итоге с сердцем. Спина болит и отваливается - смотрел невролог, но сказал, что ничего мне нельзя. Я продолжаю сидеть на диете. В НГ праздники съела только 1 ложку мимозы из салатных тем. Ибо мой жкт в эту беременность шалит запорками. Прибавка за все 26 полных недель 2,5 кг всего. Последние 3 дня появился аппетит. Когда выпишут? Не понятно. Возможно, мне придётся до родов по стационарам и дома в постельке лежать. С шейкой непонятно она скачет от 26 до 29 мм, пессарий ставить не хотят, а мне бы спокойнее было.
    Так может тебе сходить к другому врачу по поводу пессария. Хотя у моей знакомой всё очень грустно закончилось при постановке пессария, поэтому если можно без него, то лучше не рискуй.

6. ответ для Antoninka1 , на сообщение « Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!! »

Девочки, сейчас в энтузиастах закупка одежды Джорж для малышей . Идёт одежда из Англии 8 недель, нам как раз . Скидка 20%. Цены очень приятные, выбор большой .

7. ответ для olya-la , на сообщение « Девочки, привет, я в пропащих. Залпом... »
    Мега-элита Аватар для jgana

Девочки, привет, я в пропащих. Залпом перечитала переписку этого года[emoji85][emoji85][emoji85] за сегодняшний день. Не хотелось мне совсем писать, пугать и нагнетать тут отрицательные эмоции. Сейчас вроде полегче стало. Я третью неделю на сохранении с угрозой. Пошла 27-я неделя. 6 января легла в стационар с болями внизу живота и в пояснице. Болеть начало уже с 31-го с вечера. Потом вроде прошло, потом опять. Сходила 5-го на узи шейку померить , а она укоротилась и тонус. Так и загремела. Капают тут меня активно гинепралом и магнезией, стандартных доз не хватало, вот только начали снижать. Лежу и молюсь в общем. 2 беременности отбегала аки лань, а третья даётся очень тяжело. Анализы и узи все хорошие. Я от волнений и капельниц тут 2 раза в обморок падала впервые в жизни. Кардиолог меня смотрели как бабка с суточным монитором сутки ходила, но все ок в итоге с сердцем. Спина болит и отваливается - смотрел невролог, но сказал, что ничего мне нельзя. Я продолжаю сидеть на диете. В НГ праздники съела только 1 ложку мимозы из салатных тем. Ибо мой жкт в эту беременность шалит запорками. Прибавка за все 26 полных недель 2,5 кг всего. Последние 3 дня появился аппетит. Когда выпишут? Не понятно. Возможно, мне придётся до родов по стационарам и дома в постельке лежать. С шейкой непонятно она скачет от 26 до 29 мм, пессарий ставить не хотят, а мне бы спокойнее было.
    Многомного сил, удачи и здоровья!!!

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
    У Бога добавки не просят.
    Непоправима только смерть.
    Ужасней смерти — трусость, малодушие и неминуемое вслед за этим — рабство

8. ответ для Antoninka1 , на сообщение « Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!! »
    Мега-элита Аватар для jgana

Про выписку, как и про все остальное буду думать, когда в декрет выйду.
    Сейчас 2 работы, свое творчество, у мелкого олимпиады, поездки, в кружках серьёзные выступления и подростковые самые ранние явления периодами
    ..
    В общем, не до этого. Я и врачей вот с анализами часто забываю.

Так что стараюсь спать, и радовать себя в этой круговерти.

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
    У Бога добавки не просят.
    Непоправима только смерть.
    Ужасней смерти — трусость, малодушие и неминуемое вслед за этим — рабство

9. ответ для olya-la , на сообщение « Девочки, привет, я в пропащих. Залпом... »
    Хранитель Аватар для -marta-

Девочки, привет, я в пропащих. Залпом перечитала переписку этого года[emoji85][emoji85][emoji85] за сегодняшний день. Не хотелось мне совсем писать, пугать и нагнетать тут отрицательные эмоции. Сейчас вроде полегче стало. Я третью неделю на сохранении с угрозой. Пошла 27-я неделя. 6 января легла в стационар с болями внизу живота и в пояснице. Болеть начало уже с 31-го с вечера. Потом вроде прошло, потом опять. Сходила 5-го на узи шейку померить , а она укоротилась и тонус. Так и загремела. Капают тут меня активно гинепралом и магнезией, стандартных доз не хватало, вот только начали снижать. Лежу и молюсь в общем. 2 беременности отбегала аки лань, а третья даётся очень тяжело. Анализы и узи все хорошие. Я от волнений и капельниц тут 2 раза в обморок падала впервые в жизни. Кардиолог меня смотрели как бабка с суточным монитором сутки ходила, но все ок в итоге с сердцем. Спина болит и отваливается - смотрел невролог, но сказал, что ничего мне нельзя. Я продолжаю сидеть на диете. В НГ праздники съела только 1 ложку мимозы из салатных тем. Ибо мой жкт в эту беременность шалит запорками. Прибавка за все 26 полных недель 2,5 кг всего. Последние 3 дня появился аппетит. Когда выпишут? Не понятно. Возможно, мне придётся до родов по стационарам и дома в постельке лежать. С шейкой непонятно она скачет от 26 до 29 мм, пессарий ставить не хотят, а мне бы спокойнее было.
    Что-то я тоже начинаю потихоньку переживать со своими участившимися тонусами.
    Давай поправляйся и держи хвост пистолетом [emoji110][emoji110][emoji110]

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk

10. ответ для Antoninka1 , на сообщение « Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!! »
    Хранитель Аватар для -marta-

Я сегодня была приятно удивлена своей прибавкой за 12 дней всего 500 гр. Обычно за такой срок кг 1.5 прибавляю, а с нг праздниками за 10 дней +2 кг. Так что прям радость.
    В понедельник дадут сказал номерок на УЗИ. Хоть эта новая врач адекватная и как надо отправляет на узи через каждые 4 недели. Единственный минус конечно очереди у нее [emoji85] девочка передо мной сидела с номерком на 11.20, а зашла в 12.40 почти [emoji85]. Разговорились и решили что в этой очереди так и родить можно [emoji23] у нее 39.5 срок. Мне "повезло" больше - вместо 12.30 пошла в 13.00.
    Сидели с ней... смотрю срок у нее на 16 недель больше а животы у нас одинаковые [emoji85] мне становится ужасно тяжело ходить. Мышцы все тянет и спина отваливается. Спать тоже стало тяжело, на спине и правом боку максимум 15-20 мин и все ... вообщем жесть девочки. Я не представляю как доходить хотя бы до 35 недель.

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk

Страница 452 из 851 « Первая 352402442448449450451452453454455456462502552 Последняя »