|
|
🌹ЖЖ🌹🌹🌹ЖГ🌹
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Еля
Моя близкая подруга работает учителем в начальной школе, в лицее. Звонила, рассказывала. У них в школе, в 1 классе :шоу. Пришёл мальчик, ну крайне активный и очень непослушный. Стал драться на перемене, когда учитель взяла его за руку, стал вырываться, она повысила голос и сказала, "чтобы он немедленно перестал драться", то мальчик посмотрел на неё, плюнул, послал её на три буквы. Благо это дело наблюдали другие учителя, т. е они стали реальными свидетелями этого. Когда учительница сказала, что вызывает его родителей сейчас же, то он пнул её ногой и заорал, что "мои родители тебя засудят и ты уберешься из этой школы!!!" Орал на учителя матом, после двух недель учёбы!
Это 1 класс!!! Первый!!!
Вызвали мать. Пришла. Извинилась. Смущаясь, сообщила, что это "в садике его плохим словам научили". Попросила "поставить ситуацию на паузу")
Кстати, Красногвардейский район. Питер.
Это трындец.
-
Давно я здесь
Сообщение от Еля
Спасибо. Теперь буду знать.
Я - то, по наивности, поверила.
Я тоже заодно буду знать. Зачем я что делаю.
-
Давно я здесь
Сообщение от Мария-Мирабэлла
Учитель закончила кулинарный техникум?
Почему??
-
Давно я здесь
Сообщение от Норма Джин
Особенно смешно в свете беседы о том, как педагоги падают в обморок от детского мата, но пересматривают матерные ролики других педагогов
Я не падала в обморок от мата, если что) хотя я только пару лет перестала от него вздрагивать)
-
Давно я здесь
Честно скажу, если бы при мне первоклашка выругался бы матом, я бы точно свалилась в обморок. С учетом того, что я на нем иногда говорю.
-
Космонавт
Сообщение от Китайцы
Честно скажу, если бы при мне первоклашка выругался бы матом, я бы точно свалилась в обморок. С учетом того, что я на нем иногда говорю.
Если б вы работали в школе не первый день - точно бы не упали)
Dieu et mon droit
Быть она предпочитает вне себя, а делать - поспешные выводы. (Денни Кей)
-
Давно я здесь
Сообщение от Китайцы
Да ладно. Лучше матом, чем в носу когда ковыряет.
-
Сообщение от Норма Джин
Да почему же, мне интересно поговорить об этом. Я то знаю, что права, и что у нас в доме мата нет. Но я знаю где он его слышит. А вот с чего вы так уверены, что эта мама, или я, только на нем и говорим, раз дети могут употребить. Педагог у вас нежный очень. Воспитателей матом не удивишь, дети часто просто повторяют то, что слышут в социуме, не понимая смысла.
Так первоклассник матершинник другим детям показал пример. Пусть он так общается в спецшколе, а не портит наших обычных хороших детей. Вон такого из лицея.
-
Космонавт
Сообщение от OSHI
Я не падала в обморок от мата, если что) хотя я только пару лет перестала от него вздрагивать)
А еще смешнее, что есть запись как тот самый педагог, которая наших отчитывала за мат сама материлась на старшеклассников))
Dieu et mon droit
Быть она предпочитает вне себя, а делать - поспешные выводы. (Денни Кей)
-
Давно я здесь
Сообщение от Норма Джин
Если б вы работали в школе не первый день - точно бы не упали)
Сообщение от OSHI
Да ладно. Лучше матом, чем в носу когда ковыряет.
дожили.....
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия