|
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
-
Элита
девочки, я опять по поводу безконтактных термометров....Мне бы хотелось именно такой, которым не надо прикасаться к коже. но почитала инструкцию..такой аппарат показывает слишком уж большой диапазон..Например, от 35,1 до 37,4 это как? т.е. не понятно..то ли повышена темпиратура, то ли она нормальная?
-
 Сообщение от Zenobia
девочки, я опять по поводу безконтактных термометров....Мне бы хотелось именно такой, которым не надо прикасаться к коже. но почитала инструкцию..такой аппарат показывает слишком уж большой диапазон..Например, от 35,1 до 37,4  это как? т.е. не понятно..то ли повышена темпиратура, то ли она нормальная? 
да, именно так они и работают. Видимо не доработали пока эти модели. По крайней мере я не слышала о точных безконтактных
-
Активный участник
 Сообщение от Zenobia
как вам встреча "сч.ожидание"?) не жаль было потраченного времени?) я была на подобной...только пробники и розыгрыш призов скрасили часы убитого времени... 
мне понравилась лекция акушера-гинеколога со стажем Коровкиной Ирины Моисеевны, она очень полезную информацию давала, в том числе и по дыханию (хотя я это уже и слышала), толково и с юмором, все остальное можно было смело пропускать.
еще много пробников и полезных памяток, так что в целом я довольна. Один раз сходить стоит.
Life is a trip: USA, Germany, Italy, Belgium, France, Sweden, Finland, Czech Republik, Ukraine, Latvia, Cyprus, Estonia, Hungary, Poland, Belarus, Sri Lanka, Turkey, Lithuania, Spain, Portugal, Canary Islands...to be continued
12.09.2018 
-
Ветеран
 Сообщение от La mamma perfetta
У меня со старшим тоже были такие переживания. В итоге, пока я была беременна, он сам начал называть моего мужа папой, хотя со своим родным папой тоже общался.
А сколько лет старшему было? И сейчас общается с папой родным ?
Спасибо за свой опыт, тоже надеюсь что все решится. Но мой муж детей моих не любит, он с ними «мирится». Я думаю дети это чувствуют, они очень любят своего родного отца и он их. В общем чувствую мне ещё предстоит [emoji28]
 Сообщение от Наталья_С
А тут сходила к эндокринологу, она говорит, что с 26 недели начинается какой-то этап, связанный с плацентой (не помню название точно) и от этого толерантность к глюкозе снижается. Якобы даже на привычные продукты оргинизм теперь будет иначе реагировать и сахар может подскочить. Ну и точно, вчера на обед съездила суши поела, сахар по итогу 6,5. Подумала, нафиг. Завяжу на время... но совсем строгую диету все равно не могу соблюдать.
Да мне тоже самое сказали, с 26 недели начинается набор массы у плода, и что-то там у нас хуже и начнёт работать(( мне рекомендовали тщательно следить! Я конечно проверяю, но не каждый день... и строгую диету тоже не хочется ((( радует, что осталось 3 месяца хоть продержаться
-
Старожил
 Сообщение от TettyM
А сколько лет старшему было? И сейчас общается с папой родным ?
Спасибо за свой опыт, тоже надеюсь что все решится. Но мой муж детей моих не любит, он с ними «мирится». Я думаю дети это чувствуют, они очень любят своего родного отца и он их. В общем чувствую мне ещё предстоит [emoji28]
Таня, когда родился младший, старшему было 5.5. Он тогда тоже очень хорошо с папой общался, у них вообще была очень сильная связь, потому что я с его месяца до трех провела в больнице с маститом, и папа взял его в основном на себя.
Сейчас их общение угасает, потому что сын очень любит свой театр и отдаётся ему по-настоящему, а папа считает что это все ерунда и не нужно тратить на это время. Ну и чисто практически им не получается видеться, потому что сын постоянно занят - в сб школа и театр, все вс делает уроки...
-
Участник
 Сообщение от Zenobia
девочки, я опять по поводу безконтактных термометров....Мне бы хотелось именно такой, которым не надо прикасаться к коже. но почитала инструкцию..такой аппарат показывает слишком уж большой диапазон..Например, от 35,1 до 37,4  это как? т.е. не понятно..то ли повышена темпиратура, то ли она нормальная? 
Я своими глазами видела как такой чудо аппарат (в больнице!) показал, что у мужа 36,6, хотя на самом деле там за 38 было. Благо у врача и обычный ртутный оказался. Ну, нафиг эти бесконтактные)
-
Элита
 Сообщение от Apple Lady
Я своими глазами видела как такой чудо аппарат (в больнице!) показал, что у мужа 36,6, хотя на самом деле там за 38 было. Благо у врача и обычный ртутный оказался. Ну, нафиг эти бесконтактные)
для взрослых-да. Но как померить темп. грудничку, который чутко спит или вертится и капризничает?
я не верю в любовь-слова, верю в любовь-поступки 
-
Активный участник
Всем привет) и я в перекличку вклинюсь)
У меня последнее время ощущение, что я впала в зимнюю спячку до весны, ну или до родов)) единственное, что заставляет шевелится - это первый ребенок) спать хочу, вялая и сонная почти постоянно. Уже даже плюнула на все рекомендации гинеколога и начала втихую принимать витамины, хоть немного бодрит)
Ещё беспокоит молочница...с одного раза не вылечилась...и тоже проблемы со стулом... В прошлый раз как-то полегче было в этом плане. Набрала уже 7кг и 13го декабря направляют на тест на глюкозу.
На выходных занималась маникюром, а также купили дочке первой сапожки на зиму)
Аня, ко мне на ты)
Мама Ксюши (1 января 2019)
Мама Наташи (10 марта 2020)

-
Элита
мне тоже глюкозу сдавать 13го...чёта я очкую))) хотя в анамнезе проблем нет) а молочница прям зудом сопровождается или просто выделения?
Меня всегда интересовал вопрос..как справляются беременные, у которых старший ребенок ещё маленький совсем..на руках же часто...а тяжёлое поднимать нельзя...
я не верю в любовь-слова, верю в любовь-поступки 
-
Активный участник
 Сообщение от Apple Lady
Ну, и отчет про пинки "чужого" внутри. Сын еще тот хитрюга. Напинывает, напинывает, только муж кладет руку и сразу же "папа, я ничего не делал")) Говорю же, хитрюга))
у меня та же ситуация )))))))
Life is a trip: USA, Germany, Italy, Belgium, France, Sweden, Finland, Czech Republik, Ukraine, Latvia, Cyprus, Estonia, Hungary, Poland, Belarus, Sri Lanka, Turkey, Lithuania, Spain, Portugal, Canary Islands...to be continued
12.09.2018