Страница 452 из 934 « Первая 352402442448449450451452453454455456462502552 Последняя »

Тема: Ждем детишек в марте 2020 :love:

1. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Элита Аватар для Zenobia

девочки, я опять по поводу безконтактных термометров....Мне бы хотелось именно такой, которым не надо прикасаться к коже. но почитала инструкцию..такой аппарат показывает слишком уж большой диапазон..Например, от 35,1 до 37,4 это как? т.е. не понятно..то ли повышена темпиратура, то ли она нормальная?

2. ответ для Zenobia , на сообщение « девочки, я опять по поводу... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Zenobia Посмотреть сообщение
    девочки, я опять по поводу безконтактных термометров....Мне бы хотелось именно такой, которым не надо прикасаться к коже. но почитала инструкцию..такой аппарат показывает слишком уж большой диапазон..Например, от 35,1 до 37,4 это как? т.е. не понятно..то ли повышена темпиратура, то ли она нормальная?
    да, именно так они и работают. Видимо не доработали пока эти модели. По крайней мере я не слышала о точных безконтактных

3. ответ для Zenobia , на сообщение « как вам встреча "сч.ожидание"?) не жаль... »
    Активный участник Аватар для Koshandrosik

как вам встреча "сч.ожидание"?) не жаль было потраченного времени?) я была на подобной...только пробники и розыгрыш призов скрасили часы убитого времени...
    мне понравилась лекция акушера-гинеколога со стажем Коровкиной Ирины Моисеевны, она очень полезную информацию давала, в том числе и по дыханию (хотя я это уже и слышала), толково и с юмором, все остальное можно было смело пропускать.
    еще много пробников и полезных памяток, так что в целом я довольна. Один раз сходить стоит.
    Life is a trip: USA, Germany, Italy, Belgium, France, Sweden, Finland, Czech Republik, Ukraine, Latvia, Cyprus, Estonia, Hungary, Poland, Belarus, Sri Lanka, Turkey, Lithuania, Spain, Portugal, Canary Islands...to be continued

12.09.2018

4. ответ для Наталья_С , на сообщение « Суровая не то слово.. там и... »
    Ветеран Аватар для TettyM

Цитата Сообщение от La mamma perfetta Посмотреть сообщение
    У меня со старшим тоже были такие переживания. В итоге, пока я была беременна, он сам начал называть моего мужа папой, хотя со своим родным папой тоже общался.
    А сколько лет старшему было? И сейчас общается с папой родным ?
    Спасибо за свой опыт, тоже надеюсь что все решится. Но мой муж детей моих не любит, он с ними «мирится». Я думаю дети это чувствуют, они очень любят своего родного отца и он их. В общем чувствую мне ещё предстоит [emoji28]

Цитата Сообщение от Наталья_С Посмотреть сообщение
    А тут сходила к эндокринологу, она говорит, что с 26 недели начинается какой-то этап, связанный с плацентой (не помню название точно) и от этого толерантность к глюкозе снижается. Якобы даже на привычные продукты оргинизм теперь будет иначе реагировать и сахар может подскочить. Ну и точно, вчера на обед съездила суши поела, сахар по итогу 6,5. Подумала, нафиг. Завяжу на время... но совсем строгую диету все равно не могу соблюдать.
    Да мне тоже самое сказали, с 26 недели начинается набор массы у плода, и что-то там у нас хуже и начнёт работать(( мне рекомендовали тщательно следить! Я конечно проверяю, но не каждый день... и строгую диету тоже не хочется ((( радует, что осталось 3 месяца хоть продержаться

5. ответ для TettyM , на сообщение « А сколько лет старшему было? И сейчас... »

Цитата Сообщение от TettyM Посмотреть сообщение
    А сколько лет старшему было? И сейчас общается с папой родным ?
    Спасибо за свой опыт, тоже надеюсь что все решится. Но мой муж детей моих не любит, он с ними «мирится». Я думаю дети это чувствуют, они очень любят своего родного отца и он их. В общем чувствую мне ещё предстоит [emoji28]
    Таня, когда родился младший, старшему было 5.5. Он тогда тоже очень хорошо с папой общался, у них вообще была очень сильная связь, потому что я с его месяца до трех провела в больнице с маститом, и папа взял его в основном на себя.
    Сейчас их общение угасает, потому что сын очень любит свой театр и отдаётся ему по-настоящему, а папа считает что это все ерунда и не нужно тратить на это время. Ну и чисто практически им не получается видеться, потому что сын постоянно занят - в сб школа и театр, все вс делает уроки...

6. ответ для Zenobia , на сообщение « девочки, я опять по поводу... »

Я своими глазами видела как такой чудо аппарат (в больнице!) показал, что у мужа 36,6, хотя на самом деле там за 38 было. Благо у врача и обычный ртутный оказался. Ну, нафиг эти бесконтактные)

Элита Аватар для Zenobia

Цитата Сообщение от Apple Lady Посмотреть сообщение
    Я своими глазами видела как такой чудо аппарат (в больнице!) показал, что у мужа 36,6, хотя на самом деле там за 38 было. Благо у врача и обычный ртутный оказался. Ну, нафиг эти бесконтактные)
    для взрослых-да. Но как померить темп. грудничку, который чутко спит или вертится и капризничает?
    я не верю в любовь-слова, верю в любовь-поступки

8. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Активный участник Аватар для Kelen_Amnell

Всем привет) и я в перекличку вклинюсь)
    У меня последнее время ощущение, что я впала в зимнюю спячку до весны, ну или до родов)) единственное, что заставляет шевелится - это первый ребенок) спать хочу, вялая и сонная почти постоянно. Уже даже плюнула на все рекомендации гинеколога и начала втихую принимать витамины, хоть немного бодрит)
    Ещё беспокоит молочница...с одного раза не вылечилась...и тоже проблемы со стулом... В прошлый раз как-то полегче было в этом плане. Набрала уже 7кг и 13го декабря направляют на тест на глюкозу.
    На выходных занималась маникюром, а также купили дочке первой сапожки на зиму)
    Аня, ко мне на ты)
    Мама Ксюши (1 января 2019)
    Мама Наташи (10 марта 2020)

Элита Аватар для Zenobia

мне тоже глюкозу сдавать 13го...чёта я очкую))) хотя в анамнезе проблем нет) а молочница прям зудом сопровождается или просто выделения?
    Меня всегда интересовал вопрос..как справляются беременные, у которых старший ребенок ещё маленький совсем..на руках же часто...а тяжёлое поднимать нельзя...
    я не верю в любовь-слова, верю в любовь-поступки

10. ответ для Apple Lady , на сообщение « Вести с чешских полей. Вот и меня... »
    Активный участник Аватар для Koshandrosik

Цитата Сообщение от Apple Lady Посмотреть сообщение
    Ну, и отчет про пинки "чужого" внутри. Сын еще тот хитрюга. Напинывает, напинывает, только муж кладет руку и сразу же "папа, я ничего не делал")) Говорю же, хитрюга))
    у меня та же ситуация )))))))
    Life is a trip: USA, Germany, Italy, Belgium, France, Sweden, Finland, Czech Republik, Ukraine, Latvia, Cyprus, Estonia, Hungary, Poland, Belarus, Sri Lanka, Turkey, Lithuania, Spain, Portugal, Canary Islands...to be continued

12.09.2018

Страница 452 из 934 « Первая 352402442448449450451452453454455456462502552 Последняя »