Страница 452 из 1263 « Первая 352402442448449450451452453454455456462502552952 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II

1. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Пчёлка, это ужас история. Сочувствую. »
    Хранитель Аватар для *bee*

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Пчёлка, это ужас история. Сочувствую.
    ааа. сидим перевариваем...

главный вопрос-загадка что надо делать ПРАВИЛЬНО.
    можно ли орать\звать на помощь или надо по стенке выбегать.. не пырнут ли ножом или кулаком не дадут ли в голову если заорешь.. надо почитать\послушать кого-то.. хотя вот как понять "что надо-то" этому животному.

по фото чел там с две меня не меньше! я б там сама кирпичей в трусы наложила если бы такое чмо ко мне так подъехало! но я ж ору-верещу, как правило.. на автомате...

Сына спросила перед сном... что хотел делать.. говорит хотел кричать но передумал что вдруг мужик его побьет.. а выйти из туалета никак - эта жирная тварь весь проход загородила.

хотела посоветовать бить по шарам, так в жирном теле еще шары надо отыскать..

в общем не ясно что в данной ситуации правильно. мне кажется - громко сообщать всем что к ребенку пристают и делать вид что папа в кабинке - типа "папа ко мне мужик пристает"..

а удивляться что другие мужики не помогли - так что удивляться. заходишь в туалет просто стоит мужик и мальчик у кабинок типа ждут очередь... трудно понять что ребенку нужна помощь... ребенок молчит.

2. ответ для Ведьма Пустоши , на сообщение « Как-то чересчур дёшево. »
    Наш человек Аватар для Мама_Дуся

Цитата Сообщение от Ведьма Пустоши Посмотреть сообщение
    Как-то чересчур дёшево.
    Конкуренция. Это ж рукодельное скорее всего, продавать как-то надо...
    Я как краевед скажу, себестоимость такой штуки даже с работой рублей 300, смотря конечно какие материалы, но все же
    - запрещенное что-нибудь везете?
    - собственное мнение...

3. ответ для *bee* , на сообщение « ааа. сидим перевариваем... главный... »

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    ааа. сидим перевариваем...

главный вопрос-загадка что надо делать ПРАВИЛЬНО.

в общем не ясно что в данной ситуации правильно. мне кажется - громко сообщать всем что к ребенку пристают и делать вид что папа в кабинке - типа "папа ко мне мужик пристает"..
    На самом деле так. Нужно максимально привлечь к себе внимание, а сделать ребёнок это может только громким криком и словами типа "спасите-помогите".
    Сейчас, в том числе, и много нормальных людей, которые правильно отреагируют.
    Ну и элементарно, громкий неожиданный крик может обескуражить злоумышленника, он элементарно может быть не готов, что даст некоторую фору ребёнку и можно попробовать выбраться.
    - собственное мнение...

4. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II »

Девочки, а каким сейчас лабораториям стоит доверять? Где сделать этот анализ на антитела к кори? В хеликсе не стОит? Инвитро? Что ещё там?
    - собственное мнение...

Цитата Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
    Девочки, а каким сейчас лабораториям стоит доверять? Где сделать этот анализ на антитела к кори? В хеликсе не стОит? Инвитро? Что ещё там?
    я при прочих равных осталась в доверии к Хеликсу. повода думать что они что-то делают не так не было. только глюкометр ихний меня вывел из себя. (врущий)
    мы с коклюшем сдавали в инвитро. тогда просто инвитро был под рукой. сделали норм.

так-то я больше конечно (вроде бы) доверяю через ПК сдать, хотя бы отвезут туда где делают.

НО. когда сдавали ребенку на краснуху - 1й раз потеряли\не сделали анализ, второй раз сделали, но что-то чего-то понять по бумажке было с трудом и только врач мог.
    А вот когда сдавали в Инвитро с коклюшем - всё было понятно.

Инвитро-?

орать, бежать... звать на помощь.

7. ответ для *bee* , на сообщение « я при прочих равных осталась в доверии... »

я при прочих равных осталась в доверии к Хеликсу. повода думать что они что-то делают не так не было. только глюкометр ихний меня вывел из себя. (врущий)
    мы с коклюшем сдавали в инвитро. тогда просто инвитро был под рукой. сделали норм.

так-то я больше конечно (вроде бы) доверяю через ПК сдать, хотя бы отвезут туда где делают.

НО. когда сдавали ребенку на краснуху - 1й раз потеряли\не сделали анализ, второй раз сделали, но что-то чего-то понять по бумажке было с трудом и только врач мог.
    А вот когда сдавали в Инвитро с коклюшем - всё было понятно.

Инвитро-?
    Мне не один уже врач говорит - только не Хеликс.
    И нарушил Бог симметрию электрослабого взаимодействия до слабого и электромагнитного, и обрели векторные бозоны массу, фотон же не обрёл. И стали векторные бозоны подобны фермионам, и возгордились, но не было у них закона сохранения числа частиц, ибо были они бозонами, и потому стало слабое взаимодействие короткодействующим. © Мунин

я еще несколько мес назад была о них лучшего мнения. потом обиделась что они 150р взяли за замер глюкометром который на 1.0 больше венозной в их же лаборатории показал.
    и это был типа доступ к сахарной кривой и меня послали тк было 6.2, 6.0.
    написала жалобу и "верните деньги", мне ответили чтоб я шла пошла в ж-пу, но типа они такие все хорошие что так и быть кинут мне кость в 15% скидку на анализы.

а после я открыла для себя что рядом Алмазова и там сахарная кривая стоит 370?рублей! 3 забора крови+глюкоза. против 800-900р+ 150р экспресс на глюкометре для допуска в Хеликсе.

теперь мне ЖК отказывает делать посев мочи. планирую что ли тоже в Алмаз банку нести.. но может еще спрошу на приёме - вдруг через ПК можно..

Как-то чересчур дёшево.
    сколько стоит тряпка + кусок холлофайбера? это знакомая моей подружки.

Моей можно как одеялом зимой укрываться )))
    Рожу всех своих детей и побегу к хирургу отрезать это добро.

Bee, старые дети мне не нужны - это шедевр )))))
    Моя старшая 15-тилетка рассказывает среднему (1,8), что они теперь старые дети и мне уже не нужны ))))
    поумнела
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

10. ответ для *bee* , на сообщение « рот открыла - отвечай за слова. ... »
    Элита Аватар для Jazzy

рот открыла - отвечай за слова.

Пошли мы всей семьёй в ЛеруаМерлен в СитиМолл... и вот уже на выходе решили отвести всех детей и меня на горшок.

Я отправила трех мальчиков 11, 8.5, 6,5 лет в мужской туалет. Т.к. я ж стесняюсь пользоваться с "взрослыми детьми" туалетом для инвалидов.. А муж пошел с двумя девочками в этот туалет.. Я стою под дверьми с покупками жду семейство. Когда меня саму на горшок отпустят..

Люди выходят\входят.. Какая-то мамочка с мальчиком (младше 6 лет?) сунулась будто для инвалидов, не пошла (мы уже после нее туда отправились), пошла в женский - вышла, пошла к мужскому и отправила малыша своего.. Я еще думала дернуться нет - сказать, "да не парьтесь! идите вы в "для инвалидов"..

Мои выходят.. последним второй сын 8.5 лет.. и весь бело-зеленый, губы белые.. я спрашиваю что мол тебе не плохо ли?

И он мне рассказывает, что на него в туалете напал мужик большой жирный прыщавый!
    Скрытый текст: еще много букв 

Тут я побелела, позеленела.. прям чувствую как сознание от стресса начинаю терять.. Поняла что ребенок там испытал, отчасти...

В общем зашли втроем, старший, третий первые шли и заняли кабинки, а второй остался под кабинкой ждать когда освободится. Из кабинки вышел мужик и пока никого в туалете нет, а один мой сын стоит - начал к нему докапываться (молча) пинать ногой его в голень. Сын офигел, отошел от него, тот к нему снова подходит и пинает! Сын опять отходит, спрашивает - вам что от меня надо!? Тут зашел мужик, потом тот маленький мальчик - когда кто входил мужик прекращал, когда вошедший мужчина отвернулся - снова пинал сына.. Тут братья вышли из кабинок, сын нырнул в кабинку. Мужик (помыл руки) и вышел.

Всё узнали не сразу. В течении часа.. Я сначала подумала что ну мало ли мужик выходил случайно ботинок о ботинок задел. А дальше я была готова руками разорвать эту жирную тварь!

На пороге Леруа приняли решение (муж скорее принял) я просто стояла и орала... Позвонил 112 и.. дальше мы ждали участковую, она там смотрела камеры, потом она отдельно поехала на "труп", мы домой, а муж с сыном в отдел полиции.. 3 часа с момента инцидента - ожиданий..

Я решила, что просто так ничего не делать это преступление. Если бы там никого не было закончится могло как угодно! И в какой туалет эта тварь отправилась дальше...

Офигеваю от наглости. Туалет очень людный, толпы туда-сюда! Второй туалет (на 1эт) в СитиМолле закрыт на ремонт... Вот рядом стоит другой мужик, отвернулся и эта тварь пристает к ребенку! мать стоит под дверью туалета..

Дети в туалете были ну максимум 5 минут!

Мне плевать с тем кто со мной в чем не согласен может быть. Но нормальные люди ТАК себя не ведут.

А еще думаю что пересмотрю свой подход к стесняшкам пользовании туалета для инвалидов. Не только "глазастым блондинкам" там трусы менять. И пусть кто-то мне что-то вякнет еще раз!.. Уже были инциденты, когда я беременная с детьми и мужем возмущалась какого туалет закрыт. Как мне дочь вести?! Никто конечно не рассматривает что мужчина (отец) будет держать ребенка над унитазом, а не беременная мать.. и сделать это нельзя ни в мужском, ни в женском туалете..

Вот вроде всё для людей.. нет!..

А я такая вся стеснительная.. ой ну не могу я для школьников пользоваться туалетом для инвалидов.. ну только вот пусть папа девочек отведет..

До 18 лет не отпускать в мужской туалет или что?! Сижу перевариваю.. понимаю что видать папа должен водить в туалет за ручку.. стоять там и контролировать чтоб никто ребенка не обидел. А по сути отвернуться на 2 минуты нельзя!

Помню на ЛВ даже тему читала... была в шоке что происходит порой с мальчиками в туалетах.. а многие еще порицали мамаш.. типа взрослый парень, а вы мамаша...

Самое трудное - верить в свою правоту, верить своему ребенку и защищать его.
    Как раз по утру я возмущалась старшим поколением, которое бросало нас самим жить с этими проблемами..
    Но, в общественные туалеты я ходила БЕЗ страха!

Муж отметил, что за 3 часа ожидания участкового и вообще когда уже наконец-то что-то начнет происходить - можно плюнуть 105 раз и т.д. и т.п. И наверняка всё это без толку... Но делаться должно хоть что-то! Если об этом не заявлять - так и будет будто этого нет и не было... А потом 3 строчки в СМИ про изнасилование или убийство.

Можно ли отпустить своего ребенка одного на улицу в 8-9 лет? А в 10-12? Я считаю - нет.

Водите своих детей в соответствующие туалеты и посылайте всех кто к вам лезет с замечаниями в Ж.П.У!
    Это просто ужас какой то! Бедный ребёнок. Я своего тоже в туалет мужской одного отправляю. Жду и переживаю все время. Леру вожу в женский сама и обкладываю унитаз бумагой..

Я- Оксана

Страница 452 из 1263 « Первая 352402442448449450451452453454455456462502552952 Последняя »