|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Marlie
Соседи, английский учебник Gateway 2nd editoin A1+ нужен кому-то? Нам в прошлом году в 5 классе 586 школы велено было его купить, а потом мы быстро ушли из школы, учебник совсем новый остался, открыли пару раз, тыщи полторы стоил. Отдам за полцены.
И есть ещё немецкий Horizonte 5 класс для изучающих немецкий как 2-й иностранный, по этому работали, но в отличном состоянии остался.
Может в нашу группу выложить? Там есть раздел с учебниками
Пух уже довольно давно говорил по очереди то "да", то "нет" на всё, что бы ни говорила Сова. И так как в последний раз он говорил "да, да", то на этот раз он сказал: "Нет, нет, никогда!" - хотя понятия не имел, о чём идёт речь.
-
Старожил
Сообщение от princesa
Можно ссылки. Где написано, что нельзя?
Чуть выше предположили ну и хорошо что можно
-
Наш человек
Сообщение от masikstar
Соседи, у кого-нибудь есть на майшоп скидка?
у меня 15%
Манта и мантёныши
Ксюня: 22.02.2007
Соня: 18.05.2009
Дуня: 13.01.2011
Ваня: 26.11.2013
Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу
-
Элита
Я готова с крышечками расставаться, накопила
Только я забыла кому писать про это...
-
Мега-элита
Я заказываю на майшоп с 25%, через Дарину уже не первый год. В яндексе введите «Дарина майшоп» комиссия 100р
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Когда по непонятным причинам перестает срабатывать женская логика…
то тут же на помощь ей приходит женская фантазия, которая контрольным выстрелом и добивает мужской мозг…
-
Хранитель
Сообщение от Пуансетия
Я готова с крышечками расставаться, накопила
Только я забыла кому писать про это...
Я тоже собираю, только вот не знаю сколько надо насобирать, чтобы можно было уже сдавать.
-
Небожитель
хризантемке,либо до 14 часов на акцию еще можете успеть сгонять
-
в поиске...
Сообщение от Ясная Солнышка
Вот меня с температурой 37,3 во время Б на сохранение отправили и не выпускали, пока 36,6 стала
Рекламные нельзя, все остальное можно.
Дык и где тут то рекламные, если мы просто общаемся и делимся инфо? А она в инете по ссылке..реклама совсем другое..таких и видно и банят сразу. Новый аккаунт и сразу невпопад хвалебные отзывы вдруг и ссылка на сайт..
-
Умная Эльза
Сообщение от princesa
Дык и где тут то рекламные, если мы просто общаемся и делимся инфо? А она в инете по ссылке..реклама совсем другое..таких и видно и банят сразу. Новый аккаунт и сразу невпопад хвалебные отзывы вдруг и ссылка на сайт..
Конечно, просто давать ссылки можно.
Нельзя во всех сообщениях писать про что-то одно.
И звездочки не надо ставить, они нужны только в ОЗ.
-
в поиске...
Сообщение от KoshkaNatashka
Конечно, просто давать ссылки можно.
Нельзя во всех сообщениях писать про что-то одно.
И звездочки не надо ставить, они нужны только в ОЗ.
Во во и я об том же), а то порой эта боязнь ссылок все усложняет..так ткнул и все понятно))