|
|
Дети и самолеты
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от кысьбрысьмяу
Вообще-то, если ребёнок дебил несоциализирован, кушать своё счастье лично, не делясь с мирным населением. Дома сидеть, понятно?
Да вы шо? Это с чего это вдруг?
Давайте наоборот, если кого другие дети/люди/звуки бесят то они и будут дома сидеть?)
Мне прям неловко как-то . Чойта меня ничего не бесит. Даже не бесят те кого все бесят))))
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Наш человек
Ну вы же спросили, что делать мамашке, так я и ответила А в качестве пассажира меня тоже мало что трогает с момента развития гаджетов и наушников. Ну и я всегда готова отлаять деточку, не вступая в дискуссии с мамашками,видимо поэтому серьёзных проблем не имею, пока ни разу не доводилось применить на практике
-
с Марса
 Сообщение от cardiowave
А мне так, для справки .. а что в такой ситуации делать "мамашке"?
Вырубить ребенка метким ударом?
Или какие есть ещё варианты?
Ну так может попытаться успокоить как как-то?))
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
Живу я здесь
 Сообщение от За_счастьем
Так вы бейте незаметно)))дождались пока родитель в туалет отошел и в лоб ему  ))) потом скажете он все врет☝️
А потом выяснится, что в салоне камеры на каждом шагу
-
Космонавт
[QUOTE]
 Сообщение от Порось Домашний
Ну я до этого топа тоже не знала, что пинающему кресло сзади ребенку, то бишь его родителям, можно сделать замечание  ]
эээээ, я бы вообще удалила бы это сообщение . Сейчас этожемамаши невоспитанных этожеребенков будет нести ваше высказывание как знамя материнства .
-
с орбиты
 Сообщение от кысьбрысьмяу
Ну вы же спросили, что делать мамашке, так я и ответила  А в качестве пассажира меня тоже мало что трогает с момента развития гаджетов и наушников. Ну и я всегда готова отлаять деточку, не вступая в дискуссии с мамашками,видимо поэтому серьёзных проблем не имею, пока ни разу не доводилось применить на практике 
Ну, мне кажется, что совет "сидеть дома" он по любому уже неактуален для мамы у которой ребенок разкапризничался _в электричке_.
Прям даже стесняюсь, но спрошу, что значит "отлаять деточку"?
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Космонавт
 Сообщение от dolceragazza
Ну может, она не нервная  подумаешь, пинают кресло 3 часа
За 3 часа терпения пинков в кресло предлагаю выдавать какой-нибудь орден Мужества).
-
с Марса
 Сообщение от Виктора
За 3 часа терпения пинков в кресло предлагаю выдавать какой-нибудь орден Мужества).
Я уж лучше без ордена, но спокойно долечу))
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
Космонавт
 Сообщение от kuka-kuka
А потом выяснится, что в салоне камеры на каждом шагу 
Нету -я выясняла
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Живу я здесь