| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от ХМЛеся
Так-с, мы 60 см и 6260. Почти при вашем росте на килограмм больше. Лишнее набрали, вот так мне очевидно
Что значит лишнего??? Мы в 2.5 месяца 6370 и 62 см) носим уже 68 размер. И ничего лишнего)))))
Отправлено с моего Redmi Note 4X через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от galushka771
Что значит лишнего??? Мы в 2.5 месяца 6370 и 62 см) носим уже 68 размер. И ничего лишнего)))))
Отправлено с моего Redmi Note 4X через Tapatalk
А окружность головы? (Я теперь по ней ориентируюсь)
-
Элита
 Сообщение от ol@a
Сходили на то. Наброла доча всего 330г[emoji26] вводить смесь сказали нэнни козочка 2 раза по 30мл 
Кашель сказали не от слюней, а трахеит. Лечить инголяциями и амбробене + финестил.
Я в печали 
Кто-то пользуется этой смесью? Как она? Или может что другое хорошее посоветуете?!
Заведующий пульмонологии на Земледельческой ( лучшая в городе считается), категорически против ингаляций амброксолом ( амбробене, лазолван и т.п.) детей до 3х лет точно. Я у него про среднего узнавала, когда мы с младшим в больнице лежали .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Порок сердца - не приговор!Мы никогда не сдадимся!!!©
Я КАРДИОМАМА
Валентин родился 25.08.07
28.08.07 Операция Норвуда (второй день рождения)
30.08.07 отсроченное закрытие грудины
26.03.08 Операция Гленна
09.09.10 Стентирование левой ветви легочной артерии
13.09.10 Повторное стентирование левой ветви легочной артерии
11.03.11 Операция Фонтена
МОЙ СЫН - ГЕРОЙ!
тел. в профиле
-
 Сообщение от ХМЛеся
Бодики 62 у нас на пузе не застегиваются. Хвала 68. Наверное, надо покупать одежду, так сказать, свободного кроя 😁. Ира, а у вас обмеряют грудь и голову?
У неё стиль оверсайз 😂
-
Старожил
 Сообщение от ХМЛеся
А окружность головы? (Я теперь по ней ориентируюсь)
мой родился с головой 37см
-
 Сообщение от Kssen
Заведующий пульмонологии на Земледельческой ( лучшая в городе считается), категорически против ингаляций амброксолом ( амбробене, лазолван и т.п.) детей до 3х лет точно. Я у него про среднего узнавала, когда мы с младшим в больнице лежали .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да, я тоже много где читала, что все эти сиропы и тп увеличивают количество мокроты, а малыши не могут её ещё откашлить.
Девочки, спасибо за поддержку.
-
Старожил
 Сообщение от Лоза
Цитировала. Все слетело.
Юля, я тоже булки обожаю и хлебушек. Говорю мужу: лучше бы шубный магазин открыл, я хотя бы при шубе была, а так при целлюлите.))))
Аня, мы не в Купчино, мы в центре. Так что велкам.
Аня акула, конечно заходите. Одна на Римского-Корсакова 21, вторая Садовая 97. Расскажешь потом как что понравилось или нет.)))
аааа ну это уже доступнее))) муж не печет сам?)
-
Элита
 Сообщение от ХМЛеся
Бодики 62 у нас на пузе не застегиваются. Хвала 68. Наверное, надо покупать одежду, так сказать, свободного кроя 😁. Ира, а у вас обмеряют грудь и голову?
Голову - да, грудь еще ни разу не измеряли. Но первый лифчик ребенку, наверное, лет в 14-15 покупать, нет?! (шучу 🤣 . Кстати, голова у нас большая, 43 см уже!
-
Активный участник
Девочки, спасибо за тёплые слова,
Папа уже в порядке, все обошлось
Но понервничала я прилично, малышка тоже капризничала, все чувствуют детки
-
Мега-элита
 Сообщение от Улитуська
аааа ну это уже доступнее))) муж не печет сам?)
Печет печет. Как же.)) Еще и пекарей своих учит как правильно. Началось все с того, что колёсный бизнес заглох, а деньги зарабатывать надо было. А что если пекарню открыть? Только не заморозкой торговать, а самим из живого теста каждый день все свежее печь. Вот и начал дома в духовке экспериментировать при помощи интернета. Только понял, что духовка это не то, а надо настоящую печку. Особенно для хлеба. Ну и дальше нашел помещение и понеслось.))) Теперь он как говорится собаку с'ел в этом деле за три года.
Наташа.