Страница 452 из 1143 « Первая 352402442448449450451452453454455456462502552952 Последняя »
  1. ответ для ta.tusik , на сообщение « А я сделала Альтеру, очень довольна.... »
    с Луны Аватар для Meine Frau

Цитата Сообщение от ta.tusik Посмотреть сообщение
    А я сделала Альтеру, очень довольна. Лёгкий лифтинг уже есть, даже как-то подглазничная зона стала лучше выглядеть.

Размышляла долго идти или нет на УЗ СМАС. Много было за и против. Много мифов о вреде.
    Но, перед тем как пойти на УЗ СМАС, спрашивала у Жолтикова и не только у него про вред Альтеры для тех, кто собирается потом ещё и на опи в будущем. Очень долго изучала вопрос УЗ СМАС и пришла к выводу, что хорошему хирургу это не помешает. Ещё списывались с другого форума с девочками, которые успели и на Альтеру сходить и потом на опи через несколько лет попасть. Все прошло нормально у них.

Да и не факт, что я пойду ещё на одну пластическую опи, пока не вижу необходимости. А вот лёгкий лифтинг от УЗ СМАС мне уже сейчас не помешает.

Ещё я обратила внимание на московских хирургов, странно, но им тоже не мешает Альтера и нити, а филеры действительно не желательно ставить перед опи. Будут лежать там слоеными пирогами, да и через 5 лет после постановки филеров их хирург может там найти. Ещё филеры провоцируют повышенную отечность после опи, застой лимфы. С другой стороны, если не ходить на опи, то почему мы не поиграть в филеры если нет противопоказаний и побочек в виде отеков.

Про Скульптру - хорошая рекомендация, это очень хороший препарат, но не все умеют с ним работать. Не помню рассказывала или нет, мне Скульптру Полина Константиновна глав.врач Мелиссы рекомендовала для шеи и лица проколоть, ещё осенью.

Эмма, ты решилась на опи или ещё
    ищешь альтернативу отсрочить свою опи?

P.S.
    Я долго взвешивали за и против подтяжки у себя средней зоны лица, в итоге решила, что нет, мне это пока не надо, может попозже, через год другой. Сейчас год за два, на косметологии и аппаратке далеко не уедешь, в любой момент гормоны могут пошалить и лицо рухнет основательно и быстро.
    Таня, дело не в том мешают ли агрессивные аппаратные вмешательства хирургу, а в том, какие потом ткани после них.
    Некоторые и правда узнав, что был Термаж, Альтера и иже с ними отказывается брать таких пациентов на операцию.
    Другие морщатся, но говорят "Хорошо, что предупредили", потому что УЗ лучи работают в жидкой среде и чтобы там не измеряли, где-то луч сработает сильнее, где-то слабее и в реале косметологи работают вслепую.
    Я разговаривала с косметологами и врачами которые постоянно посещают международные конференции и там не только положительным опытом делятся, но и отрицательным
    Это факты, с не мифы - отслойку делать сложнее, ткани подпаяны и неэластичны.
    Во время операции врач банально не сможет растянуть и расправить ткани так, как запланировал. В итоге после реабилитации пациент может оказаться недоволен результатом. А кому нужны недовольные пациенты?)))
    После операции врачи совершенно не отрицают аппаратные вмешательства

Ни и по моему опросу никому не мешают, хирурги работают в более глубоком слое.
    Но НЕ рассасывающиеся нити точно многие не любят. От них фиброз жёстче.
    При этом возрастным пациентам их после операции рекомендуют.

Я писала, что через год планирую операцию
    Но пойду на неё только когда решу ортодонтиечские проблемы)

И я существенно старше тебя, мне уже можно планировать операцию))
    В твоём возрасте я даже не думала, что когда-то решусь

Удачи с зубной феей!! Знакомая проблема Я сейчас с содроганием и беспокойством жду своего визита к импланотологу. Все пальцы на руках и ногах скрестила в надежде, что все импланты прижились, даже там, где зубы уже давно потеряны. Вся мыслями в надеждах на это.
    Спасибо!)
    Пока я только послала снимки для имплантолога. Надо узнать его вердикт.
    Мой врач говорит, что мы не можем сейчас активно с брекетами двигаться пока имплантолог за меня не возьмётся.
    Ужас сколько денег и времени на всё это уходит
    Так что когда будет та операция по улучшайзингу знает только фея

Тебе тоже желаю, чтобы всё прижилось как надо!

3. ответ для Meine Frau , на сообщение « Таня, дело не в том мешают ли... »
    со звезды Аватар для клякса3

Эмма, я пардонирую, но можно скажу пару слов
    Зачем вам опи? Вы прекрасно выглядите, и хирург это подтвердила. Думаете, что через год вдруг резко постареете?
    Я бы спокойно ходила еще 3-5 лет, пока всё прилично выглядит.
    Лучшее - враг хорошего! Конечно, не надо ждать когда всё рухнет напрочь. Но пока не хочется плюнуть в своё отражение в зеркале можно обойтись без хирургии.
    Да, я не сторонник эндо средней. Очень мало людей кого эта опи украшает. Но я в принципе не любитель скул-шариков.
    Сначала зубы, потом пластика - это обязательное правило.

ЗЫ. Вы любите короткие стрижки, тогда, конечно, стоит подумать о коротком рубце, или придется менять прическу

"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)

Левая тётка с ЛВ

4. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

Добрый день, девочки!
    У нас егодня весь день сильную облачность обещали, но к счастью весеннее солнышко решило побороться за свои права и местами пробивается через облака

Вспомнила)))

Выступец тоже был против липофилинга сразу же во время или спустя короткое время после операции.

Говорит и так отёки с гематомами, а тут жиру надо очухаться после забора, центрифунгирования и обратного переноса. А там гематомы после операции и внутренние отёки, где бедолаге приживаться (это моя собственная интерпретация, но смысл общий таков))).
    Поэтому часть липофила после операции хуже придивается или уходит больше, чем было бы пересажено на "спокойное лицо".

5. ответ для Meine Frau , на сообщение « Таня, дело не в том мешают ли... »
    Наш человек Аватар для ta.tusik

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    1) и по моему опросу никому не мешают, хирурги работают в более глубоком слое.

2) Но НЕ рассасывающиеся нити точно многие не любят. От них фиброз жёстче.
    При этом возрастным пациентам их после операции рекомендуют.

3) И я существенно старше тебя, мне уже можно планировать операцию))
    В твоём возрасте я даже не думала, что когда-то решусь
    Эмма,
    1) вот и славно, что не мешает. Про опыт согласна, есть и отрицательные отзывы и положительные, у каждого свое видение. Работать с "чистым" пациентом всегда легко. Но уже таких пациентов мало, у всех или нити, или гели, или Термажи , или Альтеры были. Ну, а не делать это все только из-за того, что когда-нибудь может-быть пойду на опи, не вижу смысла. Большая вероятность того, что и не пойду.

2) про не рассос полностью согласна, ещё та проблемка. Я же писала про рассос.

3)Эмма, но дело же не в возрасте, а в показаниях. Планировать пластику модно в любом возрасте. Если у меня ранний птоз обусловленный рядом причин или гинетечиски обусловлено такое строение лица, то зачем мне ждать 50-60 лет? Кому-то повезло, строение лица такое, что в 45 и намека нет на птоз. К сожалению, не всем так везёт, наши славянские лица как раз чаще всего страдают от птоза, деформационных изменений. Можно и в 35 заполучить опустившиеся щёчки. Поэтому сейчас и клепают косметологи нам скулы-подбородки, чтобы хоть как-то добавить объема и натянуть лицо, если клиент ещё не готов на опи. Плюс ещё аппаратку добавляют.

Имхо, мое мнение таково, что у пластике нет возрастных ограничений.

6. ответ для Meine Frau , на сообщение « Добрый день, девочки! У нас егодня... »

Выступец тоже был против липофилинга сразу же во время или спустя короткое время после операции.
    Эмма, какой срок на его взгляд должен пройти между опи и липофилом?

Цитата Сообщение от клякса3 Посмотреть сообщение
    Эмма, я пардонирую, но можно скажу пару слов
    Зачем вам опи? Вы прекрасно выглядите, и хирург это подтвердила. Думаете, что через год вдруг резко постареете?
    Я бы спокойно ходила еще 3-5 лет, пока всё прилично выглядит.
    Лучшее - враг хорошего! Конечно, не надо ждать когда всё рухнет напрочь. Но пока не хочется плюнуть в своё отражение в зеркале можно обойтись без хирургии.
    Да, я не сторонник эндо средней. Очень мало людей кого эта опи украшает. Но я в принципе не любитель скул-шариков.
    Сначала зубы, потом пластика - это обязательное правило.

ЗЫ. Вы любите короткие стрижки, тогда, конечно, стоит подумать о коротком рубце, или придется менять прическу
    Таня, да за что извиняться, нормально, что есть другое мнение и спасибо, что высказываете его

За комплимент большое спасибо, очень приятно
    В зеркало частенько хочется плюнуть, хотя не в каждое Некоторые мне явно льстят, а вот некоторым место на помойке)))) Как ни странно, левая сторона которая была сломана в молодости больше в тонусе и лучше держит лицо, жаль, что только одну половину не оперируют

Через год естественно сползёт ещё больше, куда денется?)) Мне 50 лет и пока есть силы да желание, то думаю не стоит тянуть долго кота за хвост. Ведь чем старше, тем сложнее (как правило) реабилитация, регенерация тканей уже не та.

Накачиваться филлерами, чтобы заполнить места сползших пакетов тоже не хочу, я так рада сейчас, что у меня супер минимум в лице и мне это оказывается теперь больше нравится. А осенью прям ломка была когда выводили филлеры.
    Мне Нино Константиновна почти два месяца за три раза выводила крепенький Перлайн.

Стрижку менять уже вряд ли решусь. Сейчас приехала к своим ребятам стричься, так они ахнули. Грива льва на голове была, два месяца без стрижки, хотела попроблвать отрастить. У меня когда то было каре на вьющихся волосах и было неплохо, но поняла, что пройти путь отрашивания из короткой с вьющимися волосами уже нервов не хватит. Если только в лесу сидеть))
    Так что ближе к скальпелю будем думать с врачом какой метод мне на тот момент будет лучше. Если уж придётся делать доинный шов, в парике буду ходить Лазером потом его будем шлифовать.

8. ответ для ta.tusik , на сообщение « Эмма, какой срок на его взгляд должен... »

Эмма, какой срок на его взгляд должен пройти между опи и липофилом?
    Таня, он на какой то момент рассердился, что я ему задаю столько "лишних" вопросов, что не стала дальше тему развивать.
    Думаю скорее всего не раньше, чем через 6 месяцев, а если взять во внимание, что внутренние отёки могут присутствовать и год, то я бы ближе к году лично для себя склонялась.
    Ну и естественно всё зависит от того, как проходит реабилитация.

9. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

Цитата Сообщение от ASi Посмотреть сообщение
    последний раз ботокс ставила у пластического хирурга,
    я видела, какую замечательную контурную пластику (уколы, не хирургия) на возрастных лицах он делал,
    со мной что-то не получилось)
    мне показалось - было пере
    и больше не ставила)
    Думаю, надо и с такими консультироваться, даже , если в планах другой хирург
    Может Вам просто не понравились изменения в себе? Так бывает, на других отлично, на себя примерил , не очень, не понравилось. У меня так примеркой одежды перед покупкой, все сидит плохо.

10. ответ для Meine Frau , на сообщение « Таня, он на какой то момент... »

Таня, он на какой то момент рассердился, что я ему задаю столько "лишних" вопросов, что не стала дальше тему развивать.
    .
    какой сердитый отказался, может у него день не задался с утра.

Страница 452 из 1143 « Первая 352402442448449450451452453454455456462502552952 Последняя »