Страница 452 из 2010 « Первая 3524024424484494504514524534544554564625025529521452 Последняя »
  1. ответ для Египтянка , на сообщение « Я в очередной раз почитала... »
    Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Цитата Сообщение от Египтянка Посмотреть сообщение
    Ну это то понятно.
    Но я все равно Чето начала напрягаться(((
    Хотя я уже давно поняла, что по умственным навыкам моя красотка идёт с задержкой от общепринятых норм))
    Не гони на ребёнка!
    Я в очередной раз почитала психологические признаки готовности ребёнка горшкуи не виду у неё практически ничего((
    Хотя по идее они все к 24 месяцам должны уже быть
    И какие это признаки?

Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Цитата Сообщение от Красивая девчонка Посмотреть сообщение
    Как это ?! Масло же тоже с водой !
    1. Масло, потом умывалка
    2. Просто сыворотка, после неё умывалкой не моюсь

с орбиты Аватар для Лапухондрия

Нет-нет-нет, мы видим Стаса шеф-поваром в ресторане. Не ломай нам картинку
    Оля, а-ха-ха, да дел можно так больше сделать, это точно. Проблема что ночью все равно не уснуть. Хоть ощипли сову долыса, жаворонком она не станет.
    ПС. На обед сегодня smazeny kapr.

Небожитель Аватар для Maslenitsa

Цитата Сообщение от Крокодите мимо Посмотреть сообщение
    Оля, а-ха-ха, да дел можно так больше сделать, это точно. Проблема что ночью все равно не уснуть. Хоть ощипли сову долыса, жаворонком она не станет.
    ПС. На обед сегодня smazeny kapr.
    Я сначала не въехала, потом вроде доперло. Ты про карьеру сантехника? Не, это чисто физиологический интерес, не более.
    Лучше не шеф-поваром, а владельцем сети. Хотя раскиданные по дому кастрюли меня уже задолбали. В игрушечную посуду тоже играет, но предпочитает тырить с кухни настоящую.

Мега-элита Аватар для Крис-тиана

Всем утро
    Вот че делать - ждать пока голова созреет? Или таки методично заниматься вырабатыванием привычки???
    Ох, Катя, для меня это очень сложный вопрос.
    Лиза тоже не особо. Вот вчера из сада, так ни одних трусиков на стирку не было, а за вечер 3 шт полетели в стирку. С утра тоже уже 2 раза мимо. А до этого был период, что делала дела. От чего это зависит, я реально не понимаю.
    Мама моя мне доказывала, что если памперсы снять, то быстро приучится и что? Нифига. В саду уже 3 месяца без. И дома тоже уже месяц без и что то я не вижу результата.

Мы вот если днём будем больше полутора часов спать, то на ночь ляжем черти когда((
    Вот я кстати, думаю, может, и моей 2 часа днем много. Попробую сегодня раньше разбудить. Может, из-за того, что по 2 часа днем спит и этого ей много, стала ночью подрываться.

Я в очередной раз почитала психологические признаки готовности ребёнка горшкуи не виду у неё практически ничего((
    Хотя по идее они все к 24 месяцам должны уже быть
    Ссылку дай, пожалуйста, тоже хочу почитать.

Цитата Сообщение от Крокодите мимо Посмотреть сообщение
    Так твоему организму тоже время нужно перестроиться.
    Муж когда в море ходит, они там вахту несут в разные смены, как то ему выпало с 12 и до 16 дня и 00 до 4х утра. Вернулся и первое время ему просто было не уснуть, а рабочий день с 7 утра никто не отменял. И вот недели 2 мучался, пока не перестроился обратно.
    "Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.

Элита Аватар для Моркоfка

Катя, а какие признаки готовности к горшку? Я не парюсь пока по этому поводу, интереса нет. Можно уговорить две минутки посидеть, просто посидеть) у меня в группе были дети, которые и к трём годам не соображали, что делать с горшком. И это был не один ребёнок.

Хранитель Аватар для Alena7777

Цитата Сообщение от Красивая девчонка Посмотреть сообщение
    Ещё раз спасибо !
    Про насморк - по мне этот процесс необратим
    В так советуют ноги греть , много пить тёплого и промывать физ раствором
    Тоже так считаю, но каждый организм индивидуален, и может быть в разной форме ещё, у моей если началось, то надолго...
    Валера 2000г.
    Павел 2009г.

Малышка Софья 11 ноября 2016г.

Я Лена

Катя, по поводу горшка, чем чаще будешь высаживать, тем быстрее пойдет процесс....прям вот часто, каждый час, может меньше интервал, в зависимости от сколько пьет/писает...
    Валера 2000г.
    Павел 2009г.

Я Лена

Понравились пазлы , Настя ссылку кидала, вчера с озона забрала.Яркие, толстый картон....правда Соне на 5 минут хватило.
    Валера 2000г.
    Павел 2009г.

Я Лена

Пески времени Аватар для Египтянка

Цитата Сообщение от Alena7777 Посмотреть сообщение
    Катя, по поводу горшка, чем чаще будешь высаживать, тем быстрее пойдет процесс....прям вот часто, каждый час, может меньше интервал, в зависимости от сколько пьет/писает...
    Т е таки постоянное высаживание развивает в мозгу причинно следственную связь? Или же таки вырабатывается только условный рефлекс?

Они не видят смысла в вечной жизни — они продолжаются в детях, и этого достаточно.
    Они не завоеватели — им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь.(с)

Страница 452 из 2010 « Первая 3524024424484494504514524534544554564625025529521452 Последняя »